Жүру жолы
4.4
4.4
НМ
Назгуль Мусабаева
Добрый день, была на стрижке у Мадины, прекрасный мастер, советую!
AM
Aigerim Mussina
Делала покраску волос у Мадины, сразу подобрала мне нужный тон, сделала как надо. Очень понравилась как профессионал и как человек. Советую!
Кристина Ширшикова
Перманент Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде! Начала с межреснички — работа выполнена просто идеально: аккуратно, чётко, глаз сразу заиграл. Потом мы сводили старый неудачный татуаж бровей лазером — процедура прошла мягко, безболезненно, с отличным результатом. И, наконец, новые брови — это просто восторг! Надежда — единственный мастер, кто действительно услышал и понял, чего я хочу. Я мучилась с формой и оттенком бровей почти 5 лет, прошла через множество мастеров, но только здесь результат оказался выше всех ожиданий. У Надежды не просто «перманент», у неё настоящее искусство! Спасибо вам за профессионализм, чуткость и золотые руки. Вы — лучшая в городе!
Asem Shoiynbayeva
Работа с клиентами желает лучшего…
МЖ
Маржан Жакина
Хочу выразить огромную благодарность Меруерт за профессионализм, чуткость и безупречное чувство стиля! Макияж получился именно таким, каким я его себе представляла — подчеркнул мои достоинства, выглядел естественно и очень стойко продержался весь день. ⠀ Мастер учла все мои пожелания, подобрала подходящие оттенки под мой цветотип и образ, создала комфортную и доброжелательную атмосферу. Работает аккуратно, с качественной косметикой, видно, что любит своё дело. ⠀ Однозначно рекомендую Меруерт всем, кто ищет настоящего профессионала! Обязательно вернусь ещё ❤️
Altynai Kassimova
Мастер Надежда проста волшебница, она удалила лазерам двухцветный татуаж, можно сказать сложный и за считанные минуты на УРА. Пишу отзыв с большой благодарностью!!!
Д
Дарья
Если делать перманент, то только к Надежде! Прекрасный мастер во всех смыслах этого слова! Ручки золотые, все идеально! Ходим всей семьёй (имею ввиду девочек нашей семьи)) к ней, кому то бровки, кому то губки ) советую ! Не пожалеете! Всем мастерам мастер!
ИС
Иван Сидоров
Очень Вежливые,Заботливые специалисты)
Магазин Мечта
Благодарю за отзыв-Madina Kamet!-ПОМНЮ ТАКИХ КЛИЕНТОК -КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ПРИЧЕСКИ +МАКИЯЖ И НЕ ХОТЕЛИ ОПЛАЧИВАТЬ!😂-ПОЗОР!ПОЭТОМУ Я ХОТЕЛА ВЫЗВАТЬ МИЛИЦИЮ!-РЕКЛАММА НАМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
MK
Madina Kamet
Даже если прочитали что клиентоориентированность на низком уровне, то думаю стоит обратить внимание на отзывы. Перед тем как записаться на макияж и прически, мы отправили фото каких хотим сделать и спросили прайс-лист на них. Но в день свадьбы они не только не смогли сделать тот макияж, но испортили настроение всем в салоне крича и орав что вызовут полицию и что не смогут сделать тот макияж. Хотя записались две недели назад. В такие важные дни мастера, думаю, должны были быть чуть человечными. И насчёт сервиса, то парикмахеры и визажисты работают над одним столом с другими клиентами: когда делаешь макияж, но сыпиться волосинки из другого стола из-за фена и приходится самой их убирать. Самый худший салон, для тех, кто приехали с других городов и даже с Ускамана. Не советую, доверять в важные дни. Для обычных, смотря на ваше усмотрение и нервы.
МН
Малика Нурахметова
Клиентоориентированность ноль, в Инстаграмме отправила запрос так и никто не принял, видимо страница не живая и не активная, позвонила по номеру, который указан тут, отвечают коротко ясно и безобразно, как будто я напрашиваюсь, клиенты видимо совсем не нужны новые, спросила до скольки вы вообще работаете, ответ был таков: девушка узнавайте у мастера. И трубку положили, если вам некогда отвечать или вы не знаете график, оставляйте номера администраторов или рабочие телефоны, где дадут информацию и вылежут тебя с ног до головы, что хотелось бы быстрее прийти, а не наоборот не приходить совсем, хотела записаться по рекомендации, так как действительно вижу результаты, но уже осталась в ужасном чувстве от обслуживания! Находите, пишите, сами записывайтесь, х*р знает как тоже сами и досвиданья, вот такое обслуживание у этой студии!
ТС
Татьяна Серебренникова
Отличные мастера, огромное спасибо, подстригли отлично. До этого салона ходила в другой((оболванили так, что плакать хотелось. Олечка огромное вам СПАСИБО, будем ездить только к вам теперь.
Ляззат Садыбекова
Позвонила узнать на когда можно Записатся, сказали нам некогда Да уж уровень нулевой работы, печально!
DG
Dmitriy Gorpinich
Тут работает мастер Ирина, стригусь у неё уже более десяти лет. Всем советую!
Альфия Раева
Мастер Асель ,супер,все нравится. И форма и цвет !!!!😘спасибо большое
Мила )
Сделали пару лет назад с мамой татуаж бровей у Асели, мало того что криво, так ещё и цветом далеко не чёрным, как уверяла мастер! Так и ходили с Г на лице, пока не перебили у другого мастера! И это не единичный случай. Не советуем мастера. Отзыв реальный.
Динара Дакерова
Профессиональные мастера своего дела работают с этом салоне. И ламинирование и стрижка мне понравилось. Обслуживание класс. Я удивилась почему в премии 2ГИС его нет. Персонал вежливый, отзывчивый.
ИП
Ирина Прилипко
У них там до конца года нет маникюра, жаль.
Арман Бейсенбинов
раньше жил недалеко от пристани, всегда ходил стричься. отличный сервис и отличные мастера. цена выше среднего, но в Ука мало где ещё обслужат так качественно