Жүру жолы
Алина Байгонусова
Классный магазин
Т.
Тамерлан .
Магазин в целом нормальный, но продавец не вежливый и грубый.
ЖЖ
Жанара Жан
Это что за ужасное обслуживание. Бескультурщина, продавец хамка
A
AlastairFox
Классный магазин И продавцы прикольные
Dm
Didlo man
Нету сдачи и нету сдачи а потом нету сдачи
Who? Oh...
Сдачи нет, карты нет, хамское отношение. Одна звезда только за то что работают ночью!
k
kseniya_go
Пиво прокисшее продают, не покупайте!
Мадина Канцерова
Хозяйка монстр,высокомерная,грубая баба!
ТС
Тамерлан Совет
Магазин фигня только Женя и пожилая бабушка вежливые остальные хамы
Mak Astana
Хозяйка хамка наглая!
Слава Юрьевич
Нет оплат с карт
всегда приветливый персонал, всегда свежие продукты цены приемлемые! все нравится!
Almaz Adilbekov
Ужасное обслуживание!продавцы не приветливы,кроме пожилой женщины!!и у вас дороже, рядом Айка цены ниже ваших ,и персонал у них приветливый ,просто нам ближе к вам ходитьНО ХОДИМ В АЙКУ !!
Я Я
Отвратительно грубая хозяйка,прям омерзительно.Нужно быть добрее к людям,и не смотреть на них как второсортных.и ассортимент скудный.
Талгат Еликов
Магазин вроде бы и нормальный, но продавец и хозяйка грубые. Ведут себя как-будто им все должны. Наглые, грубые, неуравновешенные люди.
Mr Panda
Продавец в очках наглая хамка, смотрела на меня будто я ей денег должен просто так дать! Разберитесь пожалуйста а то так и без покупателя останетесь
Нариман Садыков
Неплохой магазин шаговой доступности, но на мой взгляд цены мягко говоря слегка завышены, а так ассортимент радует, продавцы вежливые.
Андрей Ильин
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН,ВСЕГЛА ОТКРЫТ,ВСЕГДА ЕСТЬ СДАЧА,ХОРОШИЕ ПРОДАВЦЫ,ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА!!!!!!!!!!!!!!
Марат Канапиянов
У нас в деревне 50 км от города цены ниже чем в этом магазине!!!
Adlet Keldeev
Вкусные беляши жарят, и растягай хороший, советую попробовать!