Жүру жолы
Гараж
Орнату орталығы
Андрей Вахранев
Ребята молодцы. Поставили магнитоллу и круговой обзор.
jO
jake Orazkenov
Хорошие мастера 👍
IK
Ivan Krutov
Парни просто молодцы, знают свою работу.
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое ! 😊
Александр Селивёрстов
Спасибо, быстро и качественно!
Дмитрий Бобылев
Отличный мастер Дмитрий, знаток своего дела. Поставил головное, регистратор и камеру заднего вида. Я доволен
25 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо ! Очень приятно!
АФ
Алексей Фоминых
Устанавливал подогрев сидений у мастера Алексея. Сделали быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую всем.
Александр Шишкин
Всём здравствуйте! Сегодня мне устанавливали магнитолу На Андроиде взамен штатной. Автомобиль Субару Аутбэк 2018 года Американец с акустикой Харман Кардон. Так вот оказывается это так сложно и очень нужно включить все силы и талант настоящего мастера по установке и настройки. Скажу Вам без всяких преукрас, Дмитрий и Никита мастера своего дела, я от души желаю им процветания, хороших клиентов и миллионных заработков! Респект Вам ребята, вы большущие таланты. Отработали на 1000% и не поскупились на своё личное время и даже прилично переработав свой рабочий день. Вы лучшие!!!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое !
ТО
Тлек Оканов
Устанавливал сигналку, молодцы всё сделали на высшем уровне, да еще и обслуживание вежливое редкость в наше время
Dossan Katyrenov
Покупал магнитолу фирмы Alpine Ute 201 bt, качество и обслуживание на высоком уровне, оперативно выдали так как оформлял через каспи! Рекомендую!!!
Самый лучший сервис по сигнализации в городе. Обратился сегодня с неисправностью, мастер в течении 15 минут все решил. Спасибо огромное.
Ксения Григорьева
Установили магнитолу. Всё хорошо! Всё качественно! А главное оень быстро! Ребята красавцы)
Александр Панкеев
Огромное спасибо мастеру Даниле за оказанную помощь в ремонте сигнализации. Рекомендую всем!
Алтынбек Кунанбаева
Здравствуйте! Большое человеческое спасибо, за помощь и дай Аллах вам процветания, Дима красавчик ✊️
Adilzhan Suleimenov
Установили регистратор на 55-ку, быстро, четко 👍
НА
Нұрлан Абишулы
Быстро все установили, доволен
7 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо.Благодарим за отзыв.
Медет Мекебаев
Хорошие ребята, спецы своего дела, рекомендую👍
Виктор Чалых
Отличный сервис высококвалифицврованые специалисты спасибо,рекомендую 🍎
Алексей Москаленко
Профессионалы своего дела! Успехов!
DG
Dmitriy Gorpinich
Постоянно обращаюсь в данную организацию, так как парни знают своё дело и выполняют любые задачи в срок оговорённый заранее.
Алёна Кузнецова
Прекрасное место чтобы провести время с друзьями и найти новых. Очень приятная и дружелюбная обстановка, вполне приемлимые цены) Всем советую, не пожелеете!
Дмитрий Сычёв
Отличный сервис с адекватными ценами, а главное сервис на высоком уровне. Ставил у них сигнализацию, камеру заднего вида и парктроники все работает уже 9 лет без проблем. Еще видеорегистратор тоже у них ставил. Рекомендую.
Иван Петров
Не смотрите на то что приходится каждый раз записываться к ним и ждать. Потому, что им доверяют свои машины очень много людей, которым многие порекомендовали - Гараж !!! Лучше не "гнать" по срокам, а дождаться своей очереди и доверить работу профессионалам !!! Я лично делаю всё по электрики, музыке и шумоизоляции только у них !!! Всем рекомендую !!!!
6 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо 😊!
СГ
Сергей Гуриненко
Грамотный и приветливый персонал Рекомендую. СПАСИБО!
Александра Е
Отличные специалисты и отличный сервис.