Жүру жолы
Wella
Салон красоты
Сұлулық қарапайым. Бүгін бізбен кездесуге тапсырыс беріңіз!
Тіркелу
AZ
Anna Zimanovskaya
При химзавивки , сожгли волос, пенки на лбу остались. Сделали не качественно
БА
Бекарыс Абдибай
Жақсы шаш алады бағасы да кол жетімді веллага келіңіздер
Yernar Murathanov
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Д
Динара
Хочу поблагодарить Гульмиру за её шикарную работу😍 Сегодня сделали Корейскую завивку и результат вышел прямо таким как я хотела 😍😘 Желаю Вам процветания вашем деле , вы действительно мастер своего дела 🤗🤗🤗
ИМ
Илья Мороз
Мастер Гульмира отличный мастер!
Сё.
Понравилось, забежала после работы подправить челку, мастер сразу поняла мою задумку, не пришлось долго объяснять и минут через 10 все было готово. Спасибо)
Анар Турымова
Проезжала мимо. Позвонила, вежливо ответили. Женщина казашка, спасибо вам. Подстригла челку, подровняла кончики волос, идеально. Думаю с КШТ буду приезжать к вам на стрижку ).
Даурен Масабаев
Замечательный салон в котором работают хорошие люди. Мастер Гульмира волшебница.Спасибо Вам.
ШК
Шынар Кумаровна
Гульмира спасибо вам огромное.вы мастер своего дела.корейскую завивку о котором я мечтала многие отказывались делать из-за структуры волос как мне говорили.но вы Гульмира оценив мои волосы смело сделали завивку.мне очень понравилось отличная работа.буду вас советовать всем.теперь только к вам.побольше вам довольных клиентов.
TD
Techno Dom
Отличная парикмахерская посещаю не в первый раз живу на защите но приезжаю именно сюда, Мастера своего дела подскажут что да как лучше, цены приемлемые! Всем советую не ПОЖАЛЕЕТЕ
Arman Kasenov
Отличная парикмахерская!
Zhassulan Amantayev
Постоянно подстригаюсь в данном парикмахерском. Всегда на высшем уровне, по записи проблем нет. Всем советую.
EI
ELENA IBRAHIM
Мастера топовые 👍🏻
НО
Назым Оспанова
Гульмира апай,Сізге көп Рақмет ❤️❤️❤️ Шашымды ойымдағыдай қиып, бояп бергеніңізге!! Бұған дейін шашымды жайып жүре алмай жүрген едім, қазір шашымды жайып жүре алатын болдым. Арманым орындалды ✨️✨️✨️Қолыңызға дерт бермесін🤲Еңбегіңіздің жемісін көріңіз🤲 Қадіріңізді білетін клинттеріңізден алатын алғыстарыңыз көп болсын🤲
ЖБ
Жанара Бажаева
Отличная парикмахерская, отличные мастера! Мастер Гульмира действительно мастер своего дела, подскажет, посоветует, и сделает все так как надо. Была приятно удивлена когда пришла и получила желаемый результат в окрашивании волос. В технике бразильское окрашивание по совету Гульмиры просто чудо, честно не ожидала! Теперь у меня есть свой мастер! Как долго я вас искала, спасибо вам за красоту!
4 қазан 2025, ресми жауап
Жанара, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Irina Ars*
Гульмира опытный мастер -парикмахер, стрижки и окрашивание однозначно делает хорошо. Вежлива ,старательна. Цены на услуги нормальные . Будем приходить ещё.💐👩🏻🦱
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤝
EO
Erdos Oralbekov
Маржан апай күшті алады өз маман иесі
MS
Madina Soltaniyanova
Хороший салон, вежливые, клиентоориентированные мастера. Посещаю данный салон на постоянной основе.
Айжан Булекпаева
Сегодня я побывала в салоне красоты Wella и вышла оттуда с невероятным настроением! Всё благодаря замечательному мастеру Гульмире. С первой минуты она расположила к себе, внимательно выслушала все мои пожелания и дала ценные советы. В итоге получилась не просто стрижка, а настоящая стильная прическа, о которой я мечтала. И, конечно, отдельная благодарность за великолепную укладку, которая сделала мой образ завершенным. От всей души рекомендую Гульмиру как мастера, который любит свою работу и делает её на высшем уровне.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Айжан, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 🤗
MD
Marzhan Davletyarova
Была в салоне на укладке и макияже — всё очень понравилось! Сделали аккуратно, со вкусом, учли мои пожелания. Укладка держалась весь день, макияж получился свежим и гармоничным. Спасибо мастерам за профессионализм и приятную атмосферу!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Marzhan, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
NP
Nastya Payuk
Сделала тут стрижку, осталась в восторге У мастеров прекрасные руки, очень все понравилось, видно, что любят свое дело и старались мне максимально красиво все сделать🫶🏻 очень благодарна
MK
Madina Kanybekova
Мастер Гульмира профессионал своего дела, сделала стрижку быстро, без лишних слов, мне понравилось. Приду ещё
ГИ
Гульжанат ИБРАЕВА
Супер окрашивание. Замечательный парикмахер. Мастер своего дела
MO
Madina Orazova
Мастеру Гульмире спасибо большое, мне все понравилось. Желаю процветания и хороших клиентов.
РР
Рустам Ринат
Очень хорошая парикмахерска мастер Гульмира очень хорошо стрежёт рекомендую,👍👍👍👍
Temirlan Omarbekov
Классный сервис. Классно стригут❤️🤍
Назархан Омарбеков
Классно стригут , советуем✊🏻👍🏻🔥
Дана Саекова
Кеше осы салондагы шаштараз ойымнан шыгатын шаш улгысын жарты-ак сагатта керемет етып жасап берды. Окынышке орай, есымын сурамаппын, казак келыншек кара шашты
4 тамыз 2025, ресми жауап
Кайрлы кеш Дана!Оте куаныштымыз жылы созинызге рахмеет! 🥰🌹
РК
Руслан Кенесханов
Спасибо, очень класно подстрегают!!!
Асыл Досымханов
Никому ни советую это (парикмахера) ты как подопный кролик на тебе учиться ученик за свой деньги если хочется из тебя сделали посмешище только туда не советую совсем 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
МЕ
Маржан Егизбаева
Делала укладку у мастера Гульмиры.Мне очень понравилось.Ушла довольная.
Креатив Креатив
Мастер Наталья,по наращиванию ресниц, Фея просто,быстро красиво чётко ❤️
A Sailyavkanova
Отличный специалист,мне все понравилось советую👍
Любовь Конаржевская
Сделала сегодня стрижку и окрашивание у мастера Гульмиры.Все очень понравилось. Всем рекомендую . Отличный мастер и профессионал своего дела. Спасибо вам огромное.
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Куаныш Садыкжан
Мастер Гульмира, спасибо за хорошую стрижку👍 второй раз пришел, хороший мастер👍👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Была у мастера Гульмиры на сложном окрашивании, за столько лет никто не брался окрашивать мои волосы, она набралась смелости и сделала стрижку моей мечты!👑👒 За такую выполненную работу в других салонах взяли бы в 2 раза дороже. Пришла за окрашиванием, а ушла со стрижкой, окрашиванием и локоны! Салон мне понравился, девочки Профессионалы работают. 🔥🔥🔥
18 шілде 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
ДД
Дарья Данилова
Мастер Наталья шикарно делает ресницы 🥰😍теперь только к ней 👍
МХ
Магрипа Харипулаевна
Данную парикмахерскую нашла через 2Гис. Долго перебирала, читала много отзывов и остановилась на Wella. И не пропадала. Мастер Гульмира показала весь профессионализм. Ушла с салона я в очень отличном настроении. У меня было меллирование и окрашивание. Результатом довольна. Рекомендую всем.
Куаныш Касымов
Eraa .
Хорошо стригут
Д
Даулет
Качество на отлично,приемлемые цены.Мне понравилось.Обслуживание хорошее,работает кондёр.Хороший ремонт и интерьер помещения.Вежливый персонал.,мастер по стрижке работал по современной методике.Ставлю оценку отлично!!!
ДЕ
Дильназ Елдаркызы
мастер Гульмира просто волшебница🥰
Зарина Уркумбаева
Сделали сложное окрашивание.(мелирование) Осталась очень довольна результатом,то что хотела.Хороший сервис,приемлимые цены.Уютная парикмахерская. Желаю по больше довольных клиентов.
Назым Касенова
Сделали окрашивание передних прядей дочери!! Все понравилось!👏 👏👏 Обычно нужно записываться заранее везде, а тут позвонил, приехал, покрасил и самое главное не дорого👍 СОВЕТУЮ🌺
Ольга Кинжусманова
Отличный мастер маникюра 💅🏻 так же педикюр 🤙,Красивые реснички.Спасибо за вашу работу. Буду рада встретиться вновь🙌🙌🙌
ЕЛ
Елена Лукашева
Хожу много лет к Наталье, мастер по маникюру. А так же мастер по наращиванию ресниц. Делает очень качественно,аккуратно! Рекомендую!
ГК
Гульназ Кабдолдинова
мастер маникюра Наташа спасибо большое очень аккуратно и красивой работы
Альбина Меделбеков
Спасибо большое, Наташе, у вас руки золотые❤️ все четко, быстро, а самое главное очень аккуратно и красиво 💅
Алена Старовая
Отличный сервис. Удобное расположение. Хорошие мастера. Буду ходить еще