Жүру жолы
Көлік жуу
2.7
2.7
Надежда Кошкина
Ужас мойка. То воруют вещи, у нас семья не курит. После мойки сели в машину, и а салон прокурен. Хозяин мойки отзовитесь.
Н*
Надежда *
Хорошая мойка , классные администраторы , вежливые , моют быстро и чисто 😊
ТК
Тимур Калекперов
Моют не плохо, цена выше средней, мойщики курят во время работы… Мне как не курящему не приятно садиться в машину воняющую дешевыми сигаретами…
Маргарита Ли
Хорошо моют, очень довольна!
Екатерина Сергеевна
Хорошая автомойка👍 Всегда только у них))
Уважаемые автовладельцы не советую мыть машину здесь, так как есть мойщица Алина по кличке рогатка, которая не моет машину, а раздвигает ноги по собственной воле,а после шантажирует и требует деньги, хозяйке мойки следует обратить внимание, а то не автомойка, а публичный дом получается
Сергей Яковлев
В целом нормально, но не везде промыли
Aivy Aguas
Капец конечно Помыли просто кажется и не мыли еще и девушки моют.Вроде бв женщинв чистее мыть должны!
ИФ
Ирина Фокс
Что мойка, что администраторы и надо проверять сразу после мойки всё ли на месте!
НА
Нуржан Агзамов
Беспонтовая мойка как попало малдар моют
UU
User User
Нет смысла записываться заранее, все время ждешь. И еще потом за ними приходится протирать стекла, всё в разводах 😕
ДЕ
Дерепаско Евгений
Отвратительное отношение, отвратительное мытье авто, то перегаром после мойщиков воняет, либо потом и именно воняет, а не пахнет! Теперь другой момент записывался за день на определенное время простоял 30 минут, я же ведь не просто так записываюсь на нужное мне время и это уже не в первый раз. Так что кто будет записываться знайте на ваше время по любому кто то заедет, как мне сказали ему нужно в определенный бокс, а ты иди подожди и плевать на то что у тебя есть дела и ты то, что ты за сутки записывался. Короче ребята хотите скотское отношение и машину в разводах, еще сухой перегар и пот от мойщика то езжайте смело.
Денис Киселев
Сервис отличный. Машинка блестит и внутри и снаружи. Персонал очень вежливый и приятный. Я в восторге. Спасибо Вам за то что Вы есть
Айнур Амангельдинова
Ужасная автомойка. Всегда ездила в Торнадо. Торопилась заехала в Зебру. Больше туда никогда не поеду. И другим не советую
Alikhan Talgatuly
Администраторша неадекватная. По записи приехал, мест нету. Уважайте хотябы чужое время.
Юрий Ступак
Неплохая, но дороговато
Виталий Климов
Был мороз , оплатил, что бы резинки просиликонили. По итогу забрал машину, поставил, через 2 часа не мог открыть двери , примерзли. На других мойках такого не было
ЕЖ
Ержан Жунусов
Цены конские нигде по городу нету таких цен! Администратор общается очень грубо! На любой вопрос отвечает Че Че ) в общем в первый и последний раз тут моюсь и никому не советую!
FA
Farkhat Adylgazinov
Все выпившие, мойщицы разговаривать не могут даже ))))))
ZEBRA совсем не та, что была пару лет назад.
💋ᗩᑎti-Gᖇᗩᐯity💋 ♥
Это ещё повезло, что вас просто послали, мне, например, сломали порог, а потом ещё и нахамили
Богиня Богиня
Руководство данной автомойки, свяжитесь со мной срочно. Почему Я приехала сегодня в 15.40 и в 5 Боксе ваша недо сотрудница ( обесвеченная с короткой стрижкой лет 45 невоспитанная особа) послала меня на х..й со словами заеб…ла. Она кто вообще такая!?!? Если ваш администратор отправляет в бокс а это неадекватная орет матами просто так. Вся ее нецензурная брань записаны. Будет соответствующая жалоба на данного сотрудника. Кого вы берете на работу?
Viola V
Всегда когда мою машину на этой мойке, я в восторге ! Идеально ! Сегодня мыла в 5 боксе с 16 до 17:30 . Хочу отметить особую благодарность девушке ! Спасибо вам большое !
Кирилл Кондрашов
Кон-ные клоуны, звоню в 21 00 Помойте машину , подъеду в 21.20. ( мыть только верх - 15 минут от силы ) НЕТ МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ УЖЕ наберут инвалидов, вот итог
Руслан Трудовик
Очень плохо ,разводы ,тряпки грязные,пятна оставили на капоте оставили.
SS
Samat Saab
Здесь не профессионалы работают! Оставили машину на химчистку !!! Сломали аквапринты и поцарапали всю панель !и отказались помыть машину… не стоит туда ходить вообще
Бека Нұрмұхамбетов
Хорошая автохимия от компании MAFRA
И
Илья
Отлично моют !! Цены как у всех 👍👍👍
N
Nurzhan
Разочарован в обслуживание данной мойки. Помыл 7 мая верх салон, администратор Лена настояла на покрытии воском в итоге заплатил 8000. После первого дождичка вся машина покрылась пятнами, приехал решить проблему по человечески предложил чтобы верх помыли или вернули деньги за воск чтобы помыться в другом месте. Прошло 5 дней с момента мойки. Ничего не добился ругаться не было смысла с девушкой. Не рекомендую данную мойку . 8 тыс на ветер
ЮП
Юлия Пантелеева
Самая лучшая автомойка в городе.
Берик Каримов
Ужасный мойка админстратор тоже постаянно не довольный👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Ayauzhan K
Автомойка не понравилась, ужасно помыли машину, салон даже нормально не протерли.Разочарована. Не соответствует ценам 🙄
S
Syrymkapataev
Цены бешенные не соответсвует
SK
Saden Kulenov
Сбив делали долго и плохо, керхером поводили на отвали, видно где смыли, а где нет , в салоне сиденья мокрые, денег взяли как за норм мойку
НЛ
Наталья Л
Мыть стали плохо , раньше было лучше , всегда приезжали мыть машины только сюда . Помыли за 35-40 минут , верх салон 5000 тг , всё грязное , такое чувство что просто водой облили и всё на этом
Malinka Malinka
Автомойка не понравилась! Мыли машину полтора часа, помыли просто ужасно! Даже не протерли! За что отдала деньги не понятно( разочарована. Мне даже одну звезду жаль ставить! 👎🏻👎🏻👎🏻
Рустам Полиганов
Беспантовая мойка мыть не умеют
Наз Байбатырова
Не взяли машину на мойку потому что не работает ручник!!! Думаю это не показатель для отказа в в мойке!
Неизвестный Человек
Дорого, универсал верх салон 7000? Ох*еть...
Екатерина Сивая
Мойка отличная. Всем советую. Просто некорые водители так заснуть свой салон . И потом требуют как салона. Надо уважать и чужой труд. Почаще мойте свою машину
Евгений .
Во первых долго больше часа универсала мыли, тряпкой не до всех мест дотянулись, колёса (диски) помыли тольки сверху что видно, после них дотирал домывал. И не оказалось безнала, пришлось идти в банкомат. В общем ездил тута первый и последний раз.
AE
Aigerim Elyubaeva
Очень приветливая и тактичная администратор! Помыли с замечанием, но позже все исправили. Всегда есть место на мойку и моют быстро и аккуратно
Andrey Zhdanov
Заказал полную помывку автомобиля и химчистку салона. Заплатил почти 50 000 тенге, в итоге зеркало заднего вида грязное, лобовое стекло изнутри не помыли, забнее стекло снаоужи в разводах.
Дамир 🧑🏻⚕️
Не очень .
РК
Ришат Касбаев
Самая плохая мойка в этом городе, грубая администраторша, не соблюдают очередь, норм не объясняет, орет как хабалка. Не советую.
Алишер Сагадатов
Как можно так мыть?? В некоторые места даже тряпка не попадало пыль также осталась , в багаже снизу полика и по бокам не пылесосили! Не советую!!!
Данияр Т
В печетления очень хорошая уже моюсь 3 раз моют качественно большое спасибо
ЕД
Екатерина Джексенева
Почитав предварительно отзывы, решила, что не поеду к ним. Однако в этом районе поблизости других автомоек нет, и мне не хотелось никуда далеко ехать. Рискнула, заехала и не пожалела. Машину помыли хорошо (верх, салон и багажник кроссовера), выгнали на улицу и дождались моего прихода, когда мне было удобно. Вообще никаких претензий. Большое спасибо! Администратор очень вежливая, кстати
СМ
Саят Муратбеков
Самая худшая мойка в городе. Моют как попало. Не советую.
Бексултан Палымбетов
Новый администратор 👎