Маршруттар
Не доделают бензин
Асант Бегин
Обманывают. Литров на 10 сегодня обманули. Надеюсь что у вас убудет в 1000 раз
Aru Zar
Друзья, по дружески тут нет бензина и закрыто. С последней каплей бензина приехали в надежде, но увы
Екатерина Михальченко
Опять нет бензина, на весь район одна заправка и то не работает. Вечно по талонам, а сегодня вооггаричвли закрыто до 18 декабря 🤦 отвратительное отношения к клиентам 😡
Саня 🎣
З@лупа, бензина нет, жизни нет вообщем дизлайк
Артур Валиев
Систематически нет бензина
максим крысин
Мало того что бензина часто нету, так сегодня не стали принимать купюру с оторванным уголком пришлось ехать на другую заправку на пустом баке думал не доеду
Рома Сотников
Нет бензина! Уже который раз заезжаю сначала по талонам, потом вообще нет. Единственная АЗС в этом районе и такие проблемы!
Заур Коханов
Заправился , на след утро машина не завелась. Оказалась вода в баке. Обманывают и бензин бодяжат .
Adilzhan Turarbekov
Люди не вздумайте здесь заправляться, вода оказалось в баке. Пришлось делать ремонт, НЕ Запраляйтесь!!!
SF FS
Очень плохая заправка заправил аи 95 на 6000тг. С самого начала счётчик на колонки работает а бензин не течёт. Мало того ещё цена на колонки не соответствует. Дурят в наглую. Люди не заправляйте здесь. Я первый и последний раз заехал сюда.
ГП
Георгий Пулковских
Вчера после заправки на этой азс начал троить мотор, ночь постояла не завелась, оказалась вода в баке, НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!!
Константин Голанов
Не советую, сегодня заправился на 2000,аппаратура старая, сколько залили не видно.по факту залили около литра, вместо 11
Pavel T
Обычная нормальная АЗС
Виктор Третьяков
Не очень АЗС! не советую.
Л
17 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор! Что конкретно у вас произошло? Напишите пожалуйста подробную информацию — дату, адрес АЗС и вашу проблему.
Алишер Кадесов
Нормальная АЗС .....
Л
17 ақпан 2022, ресми жауап
Алишер, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать!
A9
A.S 979
Оператору все равно, все валит на начальства АЗС! Не умеют обращатся с клиентом! отправили без Дизтопливы! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!