Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurda Oralbek
Отличное отделение! Все сотрудницы крайне вежливы и с увлечением обслуживают клиентов. Особенно Кымбат Еркынкызы, очень умная, приличная, в работе с пониманием относиться к требованиям клиентов ) Очень рад за Евразиский банк!
ZE
Zulfiia Erzhanovna
Самое хорошее отделение, сотрудницы очень активные молодцы во всем помогают, спасибо.
K…
Kima … ….t
Самый хороший отделение ))
M
Madi
Сотрудницы ,молодцы!!!Всегда помогает и обращается вежливо!!!
СЧ
Солнышко Чув
Очень хороший филиал очень довольна. Проконсультируют помогут всегда. Прекрасная работа! Очень приветливые менеджеры!
Асеева Светлана
Почему нельзя покрасить вазоны у входа??? Банк мог бы позаботиться о внешнем виде своего здания! Талант самый лучший в вашем банке.
Христина Чеснокова
Почините терминал Оплаты... с других карт оплачивать нельзя а терминал у вас не работает уже больше месяца... Что за отношение к людям
Манат Койшыбаева
Для чего поставили банкомат по адресу Потанина 6, ( поликлиника онкологий ). деньги не сможешь снять потому что не бывает,.....наверно для красоты или как принято у нас как " показательное мероприятия"или инценировка.....
Еб
Евразийский банк
30 мамыр 2025, ресми жауап
Отзыв клиента был оставлен в 7:45 , значит клиент снимает раньше этого времени, время работы банкома…
Барлық түсініктемелер
AG
Aleksander Gov
Самый парадный банк что я знаю, очередная Обираловка, не уведомляют о задолжности, ждут пока набежит пеня, работать вообще не хотят, если бы можно было поставить -5 поставил -5
Айжан М
Просто ужасное отделение, пока поднимешься по лестнице нужно держаться за перила лишь бы не упасть на льду, который не чищен как минимум неделю! Нет талонов электронной очереди, как это делается в других банках, только живая очередь🤦🏻♀️ отзывы которые на 5⭐️ по любому накручены !!!
Айгерим Рахатова
Да и тут накрутка отзывов на 5
ES
Ekaterina Stefanenko
Спасибо огромное сотрудникам,так мне помогли!Очень признательна,довольна!
Н
Наталья
Работой банка, филиала очень довольна. Проконсультируют, помогут всегда. Прекрасная работа! Очень приветливые менеджеры!
УК
Ульяна Клиновицкая(Тризна)
Самый лучший банк! Все сотрудники очень вежливые,всегда с улыбкой встретят всё доходчиво разъяснят и помогут
HH
Hakim Hakimchik
Шарашкина контора. Ошибочно выставили арест на все мои счета на сумму 50 тысяч. И со всех моих счетов было удержана данная сумма. И я не мог пользоваться всеми картами в течений 5 рабочих дней. Так как были выходные, я ждал 7 дней. В колл центре работают неграмотные люди. Которые ставят на ожидания и пропадают на 15 минут. И еще и еще. (Айгерим, Аружан, остальных не запомнил их было много). Дно а не банк
Жанерке К
Очень вежливые сотрудники, объясняют грамотно 👍🏻 спасибо вам 🫶🏻
Анастасия Давыдова
Самый худший банк!!!!!!сотрудники ничего не знают!!!!!в кол центре тоже "умные работают!!!!!позорище из-за таких сотрудников приходится бегать по 1000раз и всё исправлять их же ошибки!!!!!!
НЖ
Нурзат Жайлауханов
Спасибо сотрудникам банка. Всё рассказали, всё проверили, исправили проблемы. Очень доволен обслуживанием!
Мария Абрамова
Была на днях в вашем банке. Все очень понравилось . Девушка все очень грамотно рассказала и помогла
Z
Zarina
Благодарю Евразийский банк за оказанные услуги. Все объяснили и разложили по полочкам🫶🏻
БС
Ботагоз Сыдыкова
Вежливые сотрудники. Всегда придут на помощь если что-то не понятно. Спасибо большое 👍
Сегодня обратилась в банк по проблеме с моей карточкой, очень понравилась вежливые менеджеры, быстро решили мою проблему. Спасибо
MB
Maia Borodina
В субботу просидела в очереди 1,5 часа, т.к. работает один консультант. В итоге сказали прийти в понедельник, потому что касса по субботам не работает.(хотя накануне мне пришло смс с просьбой прийти именно 30 сентября, т.к. депозит закансивает срок) В будни касса до 16 45 часов и обед с 13 до 14. Когда нормальному работающему человеку можно снять деньги в этом банке?
ZS
Zhanna S
Отвратительный банк. Очень долго ждать очереди. Не устанавливается приложение, операторы ничего не могут сделать.
Ужасный банк,все очень медленно ..40минут просидел что бы закрыть карточку ... Так как в Каспий банке это всё делается онлайн.
…
…..
Ужасный банк , ожидание около 40-50 минут , живая очередь , менеджеры медленно работают 🤦🏻♀️, пока мы ждали менеджер ушла покурить это вообще нормально?
.... ....
Банк ужасный просто .... проценты бешеные ( знаю , что никто не заставлял брать) но впервые вижу , чтобы переплата была 7 млн 150% получается..... слов нет..... ещё и банкоматов нет , которые принимают хотя бы по 500 тыс тг стоишь и свое и чужое время тратишь.... Пора бы поработать над сервисом ... такие бабки гребете
Ренат Саленов
Говнище полное,хамят грубят и орут на клиентов,особенно толстая менеджер или кто она ,непонятно
Алена Коноплева
Ужасный банк, брала рассрочку получилось через этот банк ,сейчас звонят и говорят, что кто-то из операторов слил мои данные и на меня хотят оформить кредит.
ГЖ
Гульжан Жаппарова
Самый ужасный банк, проценты бешенные, 33% Работает девушка Карина Обманывает людей, грубая не верьте и не берите там
Андрей Иванов
Место как место просто ближе,а как банк в полне не плохой ,переплаты по кредиту немного превышают
Александр Осипов
Отвратительное обращение с клиентами Этот филиал ужасный клиентам относятся ужасно надо было справку о задолжности так нам сказали она платная . Пошли другой филиал окозалось что она бесплатная и сразу даётся . Куда смотрит руководство банка
КН
Ксения Никитина
Отвратительное обслуживание именно в этом филиале. Вместо того, чтобы принимать клиентов, менеджеры ходят и наклейки колл центров убирают!
Айжан Бакыт
Самый ужасный банк после халык банка и хоум банка !!!! Даже терминалов по городу мало!!! Не берите там кредиты !!!!!!!! Сегодня хотели погасить полностью кредит ждали 40 мин с ребенком так как терминал один тока работал!!!! А еще после погашения им надо оказывается позвонить что бы подтвердить мол, это ужас !
Асель Субобаева
Плохо что касса не работает после 17.00, для удобства клиентов, программы виснут постоянно, приходится за простейшей операцией приходить в банк несколько раз
Артур Аппель
Карту рассрочки оформляют быстро
СЛ
Сергей Левинский
Очень плохо, что касса не работает по субботам, так как в рабочие дни почти нет возможности попасть в банк.
Руслан Татимиев
Нету мобильного номера.не дозвониться
ВКО Реабилитационный Центр
Очень неудобно, что касса работает до 17.00!!!