Oazis

♥♥, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
🥰🤩
🥰 🤩·45 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас. Приходите почаще
Андрей Алексеев·3 пікір
Ұнаған жоқ
Александра .·9 пікір
Ұнады
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Все правильно. 10 процентов на основное меню. его пробиваем отдельным чеком. Меню бизн…
Анастасия Дмитриева·14 пікір
11 наурыз 2025, ресми жауап
Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸 Всегда рады видеть вас.
MK
Marzhan Kaligazina·32 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Marzhan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады! Приходите к нам еще
ЛР
Лариса Разуваева·9 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
СА
Севиндж Алиш-Гызы·2 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤ Приходите почаще
Марина Байтукова·1 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вы приходите в администрацию ,мы с вами поговорить хотим об этом.
БА
Болат Асылжанов·10 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Болат, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Н
Наталья·1 пікір
Артур Городецский·2 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, впечатление крайне негативное. Складывается ощущение, что руководству абсолютно неинтересны гости. В заведении, кажется, работает всего 3–4 человека, и каждый раз, когда заходишь, — тебя встречают усталые, недовольные лица. Цены постоянно меняются, никакой стабильности. Салаты — сплошная трава, без вкуса и состава. Последняя капля — заказ с доставкой: пообещали привезти за 40 минут, а в итоге ждали почти полтора часа. И как «бонус» — белый волос в хачапури. Атмосфера в зале оставляет желать лучшего. На 1 и 2 этажах стоят старые шары, в то время как в других бильярдных уже всё обновлено. Да, спасибо, что наконец-то заменили сукно, но играть спокойно невозможно — постоянно подходят с вопросом: "до скольки будете играть?", словно намекают, что лучше бы уже уходили. Контингент — полный хаос. Кто-то визжит, шары летают по залу, нарушают правила поведения, а персонал не реагирует. Замечания делают, но абсолютно безрезультатно. Охраны нет, субординации — ноль. И да, мыши. Реально бегают мыши. Это просто недопустимо. Жаль администраторов и работников, которым приходится справляться в таких условиях. Надеюсь, что руководство всё-таки примет меры. Но пока — заведение не рекомендую.Толығымен оқу
Александр 0_0·3 пікір
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Ернар Сарапов·3 пікір
Ұнады
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, не расстраивайтесь так. Цены у нас…
ЕД
Кайдар, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Андрей Ковалев·2 пікір
Галина Зулфиева·13 пікір
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходит…
A
Ayat_krasavchik·9 пікір
9 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Dr admin·2 пікір
Лариса Рыжкова·7 пікір
Светлана Казанцева·3 пікір
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭТ
Эльдар Толеубек·2 пікір
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Эльдар, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸 Ждем Вас снова.
Михаил Кустов·6 пікір
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
TM
Temur Mustafinov·1 пікір
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Temur. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
Біз cookies қолданамыз толығырақ