Жүру жолы
ЖК
Жан Кайырбеков
Отлично
Ааа А
Хорошее заведение, где нравится абсолютно всё: и кухня, и обслуживание, и общая атмосфера. Уютно, комфортно, рядом➕️ (в бильярд поиграть и весело провести время с друзьями можно в одном месте, не искать, всё рядом с нами👍) Администратору Елене Николаевне респект и уважение))— внимательная, вежливая, всегда всё под контролем. Также большое спасибо официанту Айдане за доброжелательность и вежливость. Живая музыка ✅️ Аят прекрасно поёт и создаёт отличное настроение👏💃💃🏻💃🏼.Однозначно придём ещё. Рекомендую 💯
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
🇰🇿, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
♥♥ I R I ♥♥ ❤️❤️❤️ S K A ❤️❤️❤️
Очень понравилось заведение,мы уже относимся к постоянным клиентам).Персонал вежливый и внимательный .Уютная атмосфера сразу расположили к себе.Мне очень понравилось что есть живая музыка,парень поет классно.
♥♥, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
СА
Севиндж Алиш-Гызы
Спасибо огромное 🙏 что в нашем городе есть такое заведение ☝🏻 где можно отдохнуть и душой и с отличным персоналом и классной живой музыкой 🤗
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤ Приходите почаще
Марина Байтукова
Почему удаляете мой отзыв, если это правда, уберите из автомойки толстую лягушку Татьяну с ее бородачом
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вы приходите в администрацию ,мы с вами поговорить хотим об этом.
🥰🤩
🥰 🤩
Кафе, до не приличия хорошее. Еда кошмарно вкусная. Из за вашего шашлыка чуть пальцы не съела. Персонал хороший, вежливые, понимающие и добрые. Не большой компанией можно нормально отдохнуть. Спасибо огромное.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас. Приходите почаще
Ilya Kolbin
Бильярд!!!Только за то, что в нашем районе он есть , уже твердая четверка, ни смотря ни на что )))
KonSti ViniilSt
Хочу поблагодарить администратора Елену Николаевну за невероятно тёплое и дружелюбное отношение. Каждый раз, когда я посещаю этот паб, чувствую себя как дома. Елена Николаевна всегда готова помочь, ответить на вопросы и создать атмосферу уюта и гостеприимства. Приятно, когда с такими людьми общаешься, а её профессионализм и внимательность к деталям делают каждый визит особенным. Желаю ей успехов и благодарю за её труд! Очень рекомендую этот паб, особенно благодаря такому замечательному администратору!
ЖО
Жанна Оразбекова
Самое лучшее место в городе , где можно вкусно поесть , но иногда хочется изменить обстановку , сходить в другие места . И что я хочу сказать после похода в другие места , вновь возвращаемся сюда . Пожалела , что 20 летие дочери отмечали не здесь , а в Гранате . Кухня там не вкусная , особенно ближе к закрытию стояли нас и охраняли , я так понимаю чтобы я 52 летняя тетка не сбежала , не оплатив , остался большой осадок . В Оазисе же приветливый персонал , Людмила админ всегда посоветует , что заказать , бывает конечно же что то не понравилось , всегда об этом говорю перед предзаказом на след банкет , чтобы такого не повторилось
YS
Yerassyl Smagulov
правила придумывают на ходу
Айдар Молдабаев
Хорошее место, стали чаще заходит сюда чем в другие места, вкусное мясо и в целом хорошая кухня, администраторы - две приятные девушки, очень приветливые и вежливые. Спасибо👍🏼
Adilbek Aitkazinov
Спасибо офицатке по имени Татьяна хорошо обслуживание было хорошо сервис на 5 балов диджей Екатерина отзывчивая
Андрей Ковалев
Лучшая бильярд как по мне
ЖЕ
Жанат Ерембекова
Вчера были там очень вкусные шашлыки, мясо хорошо прожаренная , сочная и нежная ! Персонал доброжелательный, мы за ранее заказали к нашему приходу все было готово ) Спасибо вам !
SC
Syrym Chaimardanov
Өте керемет досымның туған күні өте жақсы өтті маған ұнады
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Н
Наталья
Мы с друзьями были очень довольны!Еда вкусная,красиво оформлена.Отличное обслуживание,официанты очень вежливы. Очень приятная атмосфера, уютный интерьер.Рекомендую...Ставлю пять звёзд
3 маусым 2025, ресми жауап
Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Вячеслав Волощук
Оазис. Мой любимый паб в Ука. Как то вот с 2018 ходим сюда время от времени, и все нравится! И шашлык бомба! И выпить вкусные коктейли. И в бильярд поиграть. И оформление интерьера стильное и по-хорошему пошленькое) и администраторы женщины всегда внимательные, и официанты классные. Все как-то по душе и на приятном уровне! Спасибо Оазису за годы приятных впечатлений)
Екатерина Солдун
Заказ был по меню Бизнес ланча. Капусту в горячее не положили. Елена(кассир?) ответила, что у вас она является полноценным гарниром и они могут только забрать блюдо, приготовить (пожарить, у вас квашеная капуста еще и жарится?)) капусту и принести купаты с капустой. Я смотрю в меню, и мой заказ получается - купаты, гречка, и подгарнировка - капуста. А меня убеждают, что у них капусту многие не любят, но в меню никто не обновляет информацию, и приносят они как им вздумается.
Артур Городецский
К сожалению, впечатление крайне негативное. Складывается ощущение, что руководству абсолютно неинтересны гости. В заведении, кажется, работает всего 3–4 человека, и каждый раз, когда заходишь, — тебя встречают усталые, недовольные лица. Цены постоянно меняются, никакой стабильности. Салаты — сплошная трава, без вкуса и состава. Последняя капля — заказ с доставкой: пообещали привезти за 40 минут, а в итоге ждали почти полтора часа. И как «бонус» — белый волос в хачапури. Атмосфера в зале оставляет желать лучшего. На 1 и 2 этажах стоят старые шары, в то время как в других бильярдных уже всё обновлено. Да, спасибо, что наконец-то заменили сукно, но играть спокойно невозможно — постоянно подходят с вопросом: "до скольки будете играть?", словно намекают, что лучше бы уже уходили. Контингент — полный хаос. Кто-то визжит, шары летают по залу, нарушают правила поведения, а персонал не реагирует. Замечания делают, но абсолютно безрезультатно. Охраны нет, субординации — ноль. И да, мыши. Реально бегают мыши. Это просто недопустимо. Жаль администраторов и работников, которым приходится справляться в таких условиях. Надеюсь, что руководство всё-таки примет меры. Но пока — заведение не рекомендую.
ЛР
Лариса Разуваева
Превосходная кухня, а хачапури вообще невероятная, сочная,начинки много. Рекомендую однозначно!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
MK
Marzhan Kaligazina
Понравился бильярд, столы и кии ровные. Персонал вежливый 👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Marzhan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады! Приходите к нам еще
Ермек Сабанбаев
Пишу отзыв почему в время работы заведения указано до 2 часов ночи но диджей работает то 1 ночи очень не приятно когда хочешь потанцевать расслабится отзыв ноль
Ернар Сарапов
Зашёл в «Оазис Паб», чтобы забыться. Просто хотел посидеть, выпить пинту пива и смириться с тем, что мой автобокс никогда не покинет крышу машины. Сижу, смотрю в пустоту, а перед глазами вспышки – механик с монтировкой, лысый детина с татуировкой «Мама», их потухшие взгляды, когда они поняли, что не смогут мне помочь… Я беру кружку, делаю глоток – и вот, кажется, боль отступает. Но потом официант приносит счёт. И я понимаю, что теперь у меня две проблемы, которые никогда не исчезнут: 1. Автобокс. 2. Цены в этом пабе. Короче, место неплохое, атмосферное но выйдя из него, я снова увидел свой проклятый автобокс на крыше. Он смотрел на меня. Я смотрел на него. Кажется, мне пора привыкать к вечной боли.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, не расстраивайтесь так. Цены у нас…
ЛА
Лилия Ахтиярова
Очень чисто .вкусно.кухня огонь.обслуживание супер.живая музыка.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Анастасия Шелихова
Не вкусная еда. Мясо курицы и индейки просто вареное, как из супа и не соленое, колбаски полусырые, еще одно мясо вообще не поняла, что-то невкусно пахнущее со шкуркой и салом… фри как будто просто разогрели в микроволновке. Своих денег блюдо не стоит..
Анастасия Дмитриева
Официант Нуршат выше всех похвал!!!! Очень внимательная, вежливая девушка.шашлык супер вкусный! Поводу респект!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸 Всегда рады видеть вас.
Александра .
Здравствуйте, были сегодня в данном заведении и хотела бы выразить огромную благодарность официанту сегодняшней смены. Девочка не представилась, а на бэйдже возможности разглядеть не было, но работает очень хорошо, приветливая. Один вопрос к администрации заведения -если у вас 2 меню, в одном из которых указаны 10%, а второе меню для бизнес-ланча. То почему снимаете за него проценты за обслуживание? Если гость приходит и видит фиксированную цену в меню и в Инстаграм на бизнес ланч, то возможно (я могу ошибаться, может кто-то и рад)-он именно эту цену и собирается заплатить. Ещё и дробление цены на каждую позицию из бизнеса. Как будто пробили в кипере не фикс ценой, как в меню, а позициями с процентом. Прошу выйти на связь и дать мне ответ.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Все правильно. 10 процентов на основное меню. его пробиваем отдельным чеком. Меню бизн…
БА
Болат Асылжанов
Отличное заведение. Рекомендую
27 ақпан 2025, ресми жауап
Болат, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Евгения Н
Очень вкусно и атмосферно.Уютно.Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал,спасибо. С удовольствием придем в заведение еще раз! Отдельное спасибо хочу выразить исполнителю песен Аяту за его божественный голос и отличное настроение.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
СГ
Света Гончарова
Здравствуйте, очень все понравилось приветливые люди все там работают! Очень вкусная еда! Официант Даша очень хорошая.Если хотите потанцевать то и живая музыка очень классная и диджей ставит классную музыку!!! Отдохнули душой, спасибо Вам !!!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Света, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Лариса Рыжкова
Оооочень вкусно. Еда без излишнего подславищвания. Свежая, красивая. Подача блюд оригинальная. Необычная столовая сервировка. Сегодня особенно вкусно, видимо повар осень хороший. Официантка, крошечная девушка, самая лучшая. Внимательная, очень тёплая. Довольна ужином. Спасибо.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Лариса, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы старались 💛 Приходите к нам мы будем очень р…
Галина Зулфиева
Суперское заведение, отлично проводим там Время , певец Аят самый лучший, музыка хорошая , атмосфера лучшая !!! Официанты знают свою работу
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходит…
Светлана Казанцева
Были 16 ноября у вас, заведение хорошее, администратор и девушка официант маленького ростика вообще молодцы, знают свою работу
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мади Капаров
хорошие столы
Здравствуйте, Мади! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🤗
A
Ayat_krasavchik
Самый вкусный шашлык в городе. Вы лучшие👍👍👍
9 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
ЭТ
Эльдар Толеубек
Очень хорошое кухня, персонал приветливые и добрые красивые. В общем мне там нравится 👍. Рекомендую
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Эльдар, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸 Ждем Вас снова.
Михаил Кустов
Отличная кухня, хороший бар, Персонал супер! Рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
TM
Temur Mustafinov
хорошее заведение, вкусная кухня, отличное обслуживание и бармен Карина просто огонь🔥
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Temur. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
Назарбек Мубараков
Обслуживания не хватило, хотя это же Ускаман😁
Нуртеги Кадылбеков
Обслуживание ноль % пиво воняет конопли официанты не обращается адекватно плохо обслуживается бильярдный бильярдный стол не втянуты в самый главный официанты очень очень Грубо относится к клиенту
9 тамыз 2024, ресми жауап
...
Ксения Тлемисова
Здравствуйте, были у вас с друзьями 03.08.24, играли в бильярд, все было замечательно, кухня очень вкусная, персонал добрый, вежливый и приветливый , хочу подметить бармена по имени Карина, очень приятно было с ней общаться, хорошо делает свою работу, очень отзывчивая, внимательная и вежливая,все очень понравилось, всем советую посетить это заведение 😍🫶🏻
9 тамыз 2024, ресми жауап
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда. Спасибо за высокую оценку…
КГ
Кристина Гавриленко
Здравствуйте посетили Ваше заведение в Vip3 бильярде !!! До этого были в других VIP и в общем зале тоже. Отличное место чтобы посидеть и отдохнуть компанией. Достойный бильярд, вежливый и весёлый коллектив, даже посетители очень вежливо относятся друг к другу. При входе все здороваются, а при выходе прощаются. Имеются закуски, горячие блюда, хачапури и тр., достойного качества 👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендуем посетить❤️❤️❤️ бармен Карина найдет хороший подход к каждому посетителю,5⭐
Спасибо большое. Мы очень ценим вас. Приходите к нам почаще
ЕН
Евгений Нумалов
Отличная бильярдная, по кухни всё отлично, обслуживания на высоте!!!
8 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Виктория Демитрюк
Часто тут бываем.кухня на высоте.девочка Карина молодец обслуживание всегда супер
8 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо. Ждем снова. Рады всегда.
SM
Saltanat Mahmetova
Хорошее заведение.Приятно провели время.
Очень хорошее место,бармен классная,играть одно удовольствие!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Айгуль Бейсембаева(Байкотова)
Очень хорошое завидение🥰,хожу не в 1й раз,еда вкусная😍😍 персанал очень вежливый,премию довать надо персаналу за их работу🥰🥰🥰🥰
8 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айдын Имангалиев
Очень приятное заведение. Администрация и обслуживание заслуживает высокого уважения. Шашлыки отменные. Бильярдная - самое лучшее в городе!
8 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🌸
БА
Бауржан Айтпаев
Очень хорошее заведение, VIP 1 в бильярдной 🔥🔥🔥, Карина всегда приветливая и быстро обслуживает, админ Лена ей отдельное спасибо ✊ Отзыв от постоянного клиента 😎
8 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо что посещаете нас. И и огромное спасибо что оценили работу персонала. Ждем Вас вновь.
Лидия Каньшина
Спасибо большое за прекрасный вечер. Очень большие порции. Вкусно. И музыка от души. Администратор Людмила очень приветливая и знаток своего дела. Меню на любой вкус. Зал невероятно красивый чистый и уютный. Лимонады освежает. Гости из Шымкента были в восторге от царского шашлыка и от атмосферы.
8 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Лидия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видет…
Тағы жүктеу