Oazis

♥♥ I R I ♥♥ ❤️❤️❤️ S K A ❤️❤️❤️5 пікір
СА
Севиндж Алиш-Гызы1 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤ Приходите почаще
Марина Байтукова2 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вы приходите в администрацию ,мы с вами поговорить хотим об этом.
🥰🤩
🥰 🤩30 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас. Приходите почаще
YS
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Н
Наталья1 пікір
Артур Городецский1 пікір
К сожалению, впечатление крайне негативное. Складывается ощущение, что руководству абсолютно неинтересны гости. В заведении, кажется, работает всего 3–4 человека, и каждый раз, когда заходишь, — тебя встречают усталые, недовольные лица. Цены постоянно меняются, никакой стабильности. Салаты — сплошная трава, без вкуса и состава. Последняя капля — заказ с доставкой: пообещали привезти за 40 минут, а в итоге ждали почти полтора часа. И как «бонус» — белый волос в хачапури. Атмосфера в зале оставляет желать лучшего. На 1 и 2 этажах стоят старые шары, в то время как в других бильярдных уже всё обновлено. Да, спасибо, что наконец-то заменили сукно, но играть спокойно невозможно — постоянно подходят с вопросом: "до скольки будете играть?", словно намекают, что лучше бы уже уходили. Контингент — полный хаос. Кто-то визжит, шары летают по залу, нарушают правила поведения, а персонал не реагирует. Замечания делают, но абсолютно безрезультатно. Охраны нет, субординации — ноль. И да, мыши. Реально бегают мыши. Это просто недопустимо. Жаль администраторов и работников, которым приходится справляться в таких условиях. Надеюсь, что руководство всё-таки примет меры. Но пока — заведение не рекомендую.
ЛР
Лариса Разуваева9 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
MK
Marzhan Kaligazina33 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Marzhan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады! Приходите к нам еще
Ернар Сарапов3 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, не расстраивайтесь так. Цены у нас…
ЛА
Лилия Ахтиярова30 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Анастасия Дмитриева14 пікір
11 наурыз 2025, ресми жауап
Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸 Всегда рады видеть вас.
Александра .9 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Все правильно. 10 процентов на основное меню. его пробиваем отдельным чеком. Меню бизн…
БА
Болат Асылжанов10 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Болат, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Лариса Рыжкова8 пікір
Галина Зулфиева13 пікір
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходит…
Светлана Казанцева3 пікір
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мади Капаров1 пікір
Спасибо за отзыв.
ЭТ
Эльдар Толеубек2 пікір
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Эльдар, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸 Ждем Вас снова.
Михаил Кустов4 пікір
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
TM
Temur Mustafinov1 пікір
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Temur. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
Назарбек Мубараков70 пікір
ЕН
Евгений Нумалов1 пікір
8 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Виктория Демитрюк2 пікір
8 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо. Ждем снова. Рады всегда.
SM
Saltanat Mahmetova3 пікір
City spirit1 пікір
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Айгуль Бейсембаева(Байкотова)3 пікір
8 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айдын Имангалиев1 пікір
8 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🌸
БА
Бауржан Айтпаев4 пікір
8 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо что посещаете нас. И и огромное спасибо что оценили работу персонала. Ждем Вас вновь.
Біз cookies қолданамыз толығырақ