Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
p
phoenixyww
Мүлде ұнаған жоқ
ужасный магазин. работают матершинницы, сельский магазин. по полу бегают тараканы и валяется крысиный помет, вероятно. никому не советую туда заходить. если этот отзыв увидит СЭС, настоятельно прошу проведать этот магазин. думаю, хорошие отзывы проплаченные.
Sabina 💋
Пойдет
?
жаксы
Альбина
Все понравилось
Владимир Чайковский
Ұнады
Тесновато на кассе. Лестница неудобная. В остальном все хорошо. Ассортимент широкий. Персонал приветливый.
Эля
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохой магазин часто продают порченные продукты, несколько раз у меня было сильное отравление, после чего я перестала посещать этот магазин, обслуживание плохое, продавщицы грубиянки.
Акерке Кайрбек
Керемет ұнады
Купила у них сегодня Домашние пельмени! Очень вкусные, и из чистого мяса, сразу видно! А то некоторые люди добавляют мясо курицы и прям мясо белое там. А здесь и тесто тонкое и фарш говяжий👍🏻👍🏻👍🏻 Вкусно! Рекомендую
Beibarys Kalymbekov
Керемет ұнады
Отличное магазин,продают очень вкусных самсы,являюсь частым клиентом,советую👍
zd
zaza destroy
хамы и магазин деревенский
Oleg Kozlov
Ұнады
Посещал магазин Асель несколько раз и обычно нахожу здесь то, что мне нужно. Хотелось бы больше разнообразия в ассортименте и немного быстрее обслуживание, но в целом, это удобное место для покупок.
' '
👍
SN
Shyray Nurzhanova
Керемет ұнады
Можно найти все что угодно и то что работает с 6 утра до 12 вечера очень большой плюс
Твоя Совесть
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин,обслуживание мерзкое ,девушки на кассе все не воспитанные
Баха Ғой
Магазин хорошый Продавец веждливо общяется Все топ👍🏻
Нұртілек Ерзақ
Керемет ұнады
Одна девушка работает по имени Тоты,очень приятная,обслуживание вообще супер👍🏻😂😇
gg
glai glai
Керемет ұнады
Хороший и доступный по ценам магазин, все всегда есть, на выбор все есть и работает до 12 часов. Но молодые девушки и мужчина который тоже стоит вечером вечно грубые и обслуживают посететителей через не хочу
Алихан Құмархан
Күшті магазин
Zhanna Amirzhanova
Керемет ұнады
Тоты апай самая красивая девушка😻🔥
Zhasik Zhasik
Тоты Апай самая лучшая
DB
Diana Baigazina
Грубые продовцы
Елена bzk
Орта деңгейде болды
Магазин сам по себе хорош, можно найти множество товаров. Минусы: - очень неудобный. можно было бы организовать так, чтобы легко было двигаться. Если зайдет больше двух людей уже приходится напрягаться из-за нехватки места; - мужчина, который работает по вечерам стоит с таким лицом, будто я не покупаю, а выпрашиваю. Это как никак сфера обслуживания, каждый человек - клиент, и не нужно смотреть на нас так свысока. Когда переводишь на Каспи переспрашиваешь «сколько вышло?», он с таким одолжением называет сумму🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Просишь пакет - просто кидает, хотя в других магазинах продавщицы даже сами положат в пакет продукты. В общем, из плюсов только то, что не пустой и что работает до 12 ночи. Всё)
Куанышбек Кабиолда
В магазине все имеется
Aidana Alimbetovs
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу пожаловаться на этот магазин. Сегодня купила детскую Агуша пюре срок годности истекшим на 1год. Продавцы даже не проверяю срок годности. Хочу сказать пожалуйста будьте бдительны на покупку в этом магазине 🙏 те более на детское питание. И не советую покупать в этом магазине! К сожалению я не знаю куда нужно обращаться в таких случаях поэтому написала сюда, Если кто нибудь знает скажите пожалуйста.
taram taram
Ұнаған жоқ
Холодильник где стоит вода не работает
Гульнара Дакильбаева
Ұнады
Выбор продовольственных товаров большой. И канцелярские товары в наличии. Удобное время работы. Маленький минус: неудобная лестница входа в магазин.