Жүру жолы
Клиникалық-диагностикалық зертханалар
Филиалы
Барлық филиалдары
Assem Omarbayeva
Выражаю благодарность Татьяне за профессионализм, заботливое отношение к пациентам. Очень большой забор анализов нужно было сдать, все это безболезненно и качественно было сделано Татьяной! Спасибо!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
СА
Светлана Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткое отношение и внимание персонала. Спасибо огромное!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
ВА
Владислав Ануфриев
Хочу выразить благодарность КДЛ Олимп и Татьяне Анатольевне за высокий профессионализм и отличное настроение, а так же за идеальный прием анализов
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
З!
Зарина !!!
Хочу оставить положительный отзыв! Хочу выразить благодарность КДЛ Олимп и Татьяне Анатольевне за высокий профессионализм и чуткое отношение! Сдавала анализы — всё прошло спокойно, аккуратно и без боли. Татьяна Анатольевна — очень внимательная, вежливая, приятная, все объясняет, поддерживает, бережно относится к пациентам. Видно, что человек на своём месте. По срокам анализов сказала конкретно,оформление удобно, лаборатория работает организованно. Очень довольна обслуживанием! Спасибо вам за вашу работу!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
ТО
Ттт Ооо
Я хочу оставить свой отзыв Сегодня сдал кровь там медсестра профи своего дела. С первого раза брала анализы безболезненно. Все четка У меня всегда несколько раз тыкает но сегодня была молодец девушка Теперь буду ходить на Умз Олимп
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Uka jitel
работают профессионалы, быстро , четко, вежливо. Спасибо Юле👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Сара Казбекова
Работают профессионалы, отношение вежливое, взяла кровь безболезненно, даже синяков не осталось
13 тамыз 2025, ресми жауап
NS
Nurlan Sainov
Добрый день, Уважаемые пациенты Олимп.я впервые столкнулся с вежливым профессиональным отношением к работе и клиентам.всем советую и рекомендую. Слов не хватит описать нужно увидеть и узнать что вы здоровы..
13 тамыз 2025, ресми жауап
Alena Samoilova
Огромное спасибо мед сестре, все сделала безболезненно, быстро. Очень вежливая и внимательная! ❤️
25 шілде 2025, ресми жауап
Анастасия Краскова
Очень приятное и быстрое обслуживание.
17 шілде 2025, ресми жауап
Irina Klinovitskaya
Очень комфортное отделение Олимпа, рядом с работой, очень внимательное обслуживание: всегда расскажут, подскажут, улыбнуться. Огромное спасибо Зыряновой Т.А. за заботу и поддержку!
15 шілде 2025, ресми жауап
Asznee Ppp
Сдавал кровь на анализы в этой клинике — всё прошло отлично. Персонал вежливый, процедуры безболезненные, результат получил быстро. Рекомендую!
2 шілде 2025, ресми жауап
АКГУЛЬ Дюсенова
Часто хожу в эту клинику. Все очень нравится. Татьяна добрейшей души человек и профессионал своего дела. Однозначно 10/10.
13 маусым 2025, ресми жауап
ВД
Виктория Дягилева
Очень приятный и внимательный сотрудник в регистратуре, она же принимает в процедурном кабинете, приходя к ней, мечтаю, чтобы все сотрудники медучреждений были такими. Оценка 5+
12 маусым 2025, ресми жауап
Д1
Д 12 999
Татьяна Анатольевна профессионал своего дела!
11 маусым 2025, ресми жауап
Anetiya Alkhimovich
Хочу поблагодарить и отметить доброжелательность, профессионализм, отзывчивость и заботу со стороны сотрудников, Татьяна и Влада, спасибо Вам огромное🌷🤍, я сделала правильный выбор поехав в ваш филиал, прекрасный сервис, очень внимательны, очень заботливы,аккуратны, все прошло прекрасно!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Непременно передадим Ваши добрые слова нашему ко…
ББ
Бабай Бабаич
Профессиональный и улыбчивый персонал, оказание услуг и скорость просто выше всех похвал
14 наурыз 2025, ресми жауап
РА
Римма Альберт
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как к Вам дозвониться?
11 наурыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! По вопросам консультации просим Вас позвонить по номеру телефона Контакт-центра: 59-79-69.
Барлық түсініктемелер
Assel Kassenova
Это самая лучшая точка Олимпа в Ука 🔥
3 наурыз 2025, ресми жауап
Д
Дмитрий
Вежливо. Культурно. Оперативно. Душевно и тепло!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Доброго дня, Дмитрий! Признательны за высокую оценку. Приятно, что качество обслуживания высоко оцен…
Елена Кулькина
Сдавала анализы, берут безболезненно. Регистратор Татьяна объясняет все чётко и понятно. Буду вашим постоянным поциентом
26 ақпан 2025, ресми жауап
Сагжан Мусин
Керемет диагностикалық орталық. Ми натрийуретикалық пептид талдамасын жасаттым. Бірден жеңілдік жасалды. Талдаманы қабылдайтын дәрігер өте керемет адам екен. Сыпайы, өзінің жұмысын жақсы атқарады, бәрін жақсы түсіндіреді.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
Света
Очень хороший и вежливый персонал. Взяли кровь безболезненно и аккуратно. Самый лучший филиал 🥰
28 қаңтар 2025, ресми жауап
ИМ
Илья Макаров
Сдавал кровь на анализы, все очень понравилось. Приятный персонал .
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Марина Крупина
Я просто в восторге от качества обслуживания в данном филиале! Обращалась несколько раз и все очень досконально объясняли по поводу подготовки к сдаче анализов! Приятная и добрая атмосфера! Вышла от врача в слезах спустилась сразу спросить про анализы - а мне даже водичку предложили что бы успокоится! Хоть находится от меня не очень удобно, но думаю на будущее ездить сюда, потому что очень приятно когда такое отношение к клиентам! Регистратор Татьяна спасибо вам большое!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
НТ
Наталья Теплухина
Прекрасное обслуживание,вежливый персонал,забор крови безболезненно прошел
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Айым Кайсанова
Пришла в 8, зашла без очереди, быстрое качественное обслуживание. Сама очень боюсь иголок, врачь взяла кровь безболезненно. Приятный персонал. Однозначно теперь буду ходить только в этот Олимп.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
UN
User Name
Очень хорошее обслуживание , очередь не задерживается . Вежливый персонал и доступные цены
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Мы обязательно…
Асхат Сыздыков
Молодцы! Отличный процедурный кабинет. Чистота и порядок.Девчата приветливые всегда. Конфетки на рецепшн очень вкусные)). Рядом врачи Асмедек. А если по анализам то доверяю только Олимпу. Рекомендую.
22 мамыр 2024, ресми жауап
Александр Шмурыгин
Вежливый персонал, народа с утра нет. Сдавал кровь, очень быстро и аккуратно.
10 тамыз 2023, ресми жауап
VD
Voldemar Detochkin
Отличная лаборатория. Все делают быстро и профессионально. Нет очередей, удобная стоянка для машин. Делают уколы и системы.
10 наурыз 2023, ресми жауап
Екатерина *
Вежливый и приветливый персонал, аккуратный забор крови . Чисто и без очередей.
8 ақпан 2023, ресми жауап
Яна Гердт
Хорошая клиника. Рекомендую всем.
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
AD
Ayim D
Супер быстро, очередей нет, всё чисто, быстро и качественно всё делают! Вежливый персонал!
26 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Анастасия Ник
Вежливый персонал, отличное обслуживание, искренне доброжелательные люди и профессионалы! Теперь только к вам👍
22 ақпан 2022, ресми жауап
Никита Ханжин
Спасибо! Быстрые результаты анализов, и нет очаредей
8 желтоқсан 2021, ресми жауап
Максим Чайкин
Очень. Хороший персонал. Быстро и качественное обслуживание.
22 қазан 2021, ресми жауап
Том Смолин
Хорошая клиника, очень вежливый персонал, видно, что работают профессионалы! Быстрое обслуживание, не приходится по часу сидеть в очереди))
15 қазан 2021, ресми жауап
Кумис Нургалиева
Можно быстро и безболезненно сдать анализы .👍.
27 тамыз 2021, ресми жауап
Анастасия К
Здравствуйте. Работают ли филиалы в Усть-Каменогорске сегодня 20 июля? Можно ли сдать кровь.? Дозвониться невозможно.
20 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день. Сегодня велся прием только ПЦР КВИ по записи.
КрИсТиНа Ранн
Прекрасное место. Нет этой ужасной очереди! Персонал вежливый чистинько! Если нужно пройти быстро и качественно то это непременно на Абая 102 нужно ехать.
6 сәуір 2021, ресми жауап
ОА
Ольга Анатольевна
До филиала сложно добираться. Чтобы там обслуживаться нужен личный автомобиль. Я сдавала там ПЦР-тест, потому что в данный филиал отправили после заполнения анкеты; посетителей нет вообще. Возник вопрос о целесообразности расположения филиала в столь неудобном месте.
10 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день! В связи с тем, что по данному адресу можно сдать анализы только на коронавирус, всех пр…
Барлық түсініктемелер
VN
Vladimir Nadtochiy
Нет очередей, удобная парковка, высокое качество обслуживания. КДЛ Олимп держит марку!!!
15 қаңтар 2021, ресми жауап