Жүру жолы
Центр лучевой терапии и диагностики
Медициналық диагностика
Маргарита
Персонал вежливый, все объясняют. Обслуживание замечательное. Уже несколько раз там обслуживалась, все отлично!
Мария Быкова
Отдельное спасибо Елдосу Кудайбергенову, очень вежливый доброжелательный !
Наталья Климова
Здравствуйте. Я пациентка лучевой терапии 5 кабинета. Очень благодарна сотрудникам, особенно Мухаметкалиеву Алмасу и Мухамедиева Меруерту.Очень отзывчивые, профессионалы своего дела. Всем здоровья !
СБ
Сауле Б
Кітапбаева Алмагүлге,луч беретін Меруертке тағы да сол жердегі қыздар,регистратурада отыратын жылы сойлестін жаныңды түсінетін қыздарға алғысым шексіз.Түсінбей тұрсаң түсіндіреді ғой Риза боласың Адамгершілік терің қайырымдылықт арың сендерді биікке көтерсін
Светлана Сидорова
Была на УЗИ малого таза, платно. У меня 30 лет как нет правого яичника, но врач его нашла. Печально.Ведь мы доверяем своё здоровье.
Сергей Власенко
Хочу выразить благодарность Жадыре Серикбаловне за её профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациенту, за её всегда хорошее настроение и положительные эмоции.
Aizhan SMAGULOVA
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Нургалиеву Тлеубеку Кумаровичу за его высокий профессионализм. Особенное спасибо за красивый незаметный шов, а так же особую благодарность мед. персоналу за их заботу и бесценный труд и человечность! Желаю Вам всем крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашей нелегкой работе.
ЮР
Юлия Расторгуева
На звонки не отвечают, пациента не записывают уже второй месяц. Из за них не назначают лечение. А состояние хуже становится. Загоняют в гроб людей
Бота Аскербековна
Ужас не могу дозвониться уже второй день 🤦🏻♀️
Цургаева Анастасия
Хорошая, чистая, свежая больница. Персонал вежливый, объясняют доходчиво. Есть как платные так и бесплатные процедуры. Платные естественно выполняются быстро. Оплата происходит в кассе поликлиники, но там в кассе есть обед с 12 до 13. Так что впечатления положительные!
MG
Madina Grigoryeva
Не отвечают на телефон ни на мобильный, ни на стационарный!
Александр Чукуров
Порядок и чистота
Дана Мамиева
хочу выразить благодарность центру лучевой терапии за внимательное отношение к пациентам!
🥰🤩
🥰 🤩
Регистратора, медсёстра и все окружающие люди добро желательные и отзывчивые. Помогут и подскажут.
Ers s
Даурен
Карупциореры
ОМ
Оксана Миллер
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Айжан Сериковне за профессионализм и внимательное отношение. Айжан Сериковна подробно объяснила все этапы обследования и лечения,ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и заботу о пациенте.Айжан Сериковна не только профессионал своего дела,но и очень умный,чуткий человек. Рекомендую Айжан Сериковну всем,кто ищет квалифицированного и отзывчивого специалиста.Спасибо огромное Вам за вашу работу! С уважением Мальцева Лариса
ЛА
Людмила Абустинамайорникова
Трубки не берут совсем. Можно звонить целый день и все безрезультатно. Причем линия не занята, а просто не берут.
НТ
Надежда Тупикова
Центр учевой диагностики оснащён современным оборудованием, но, главное-это люди, которые там работают. Айжан Сериковна - врач с большой буквы. Она не просто профессионал своего дела, но и невероятно чуткий, внимательный и отзывчивый человек. Полное погружение в проблему пациента. Огромное спасибо Вам, Айжан Сериковна, за Ваш труд! Надежда Валерьевна.
СИ
Сергей Иванов
Огромная благодарность персоналу центра. За профессионализм и отношения к людям. Спасибо Айжан Сериковне тёплой души человек!
qwwp5 .
Центр лучевой терапии и диагностики радует профессионализмом специалистов, современным оборудованием и внимательным отношением к пациентам. Точные процедуры и комфортные условия внушают уверенность и доверие
НЖ
Наталья Жиганкова
Хочу выразить благодарность центру лучевой терапии за внимательное отношение к людям
НЖ
Данияр Журкин
Там все на отлично
СЖ
Сауле Жабаева
Сам аппарат очень шумный. Вежливое отношение к пациентам. Все четко. Приняли вовремя
СГ
Сергей Гринев
Грамотно и оперативно,молодцы
Дамеш Омарова
Врач центра лучевой терапии Айжан Сериковна очень вежливая.грамотная.настоящий специалист своего дела.умная.конкретная.врач от бога.побольше таких врачей
Махаббат Утегенова
Все понравилось
ШН
Шолпан Нургалиева
Прошла КТ грудной клетки, быстро, качественно. Врачи и медперсонал доброжелательны.
ГС
Гульжан Садвакасова
Специалисты все очень грамотные. Профессионалы своего дела.
Арай Гарифолла
Лучевой центр хочу выразить огромную благодарность Айжан Сериковне за быструю и качественную работу все быстро удобно четко проходили не давно КТ все было в лучшем хорошем обслуживание вежливо и подробно отношение пациентом очень грамотное все хорошо прошло мы остались довольны если проходит то только там спасибо персоналу и за профессионализм Айжан Серековне!
MK
Medet Kabidilinov
Благодарю сотрудников данного центра, особое спасибо Айжан Сериковне за ее профессионализм.
Mira Kambarova
Один из лучших центров диагностики и лечения в городе! Благодарю вас за ваш огромный труд и вклад во благо пациентов! Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных пациентов🙌
Miras Kassiyev
Хочу выразить огромную благодарность коллективу лучевой диагностики! Все грамотно и оперативно! Большое спасибо за трепетное отношение
Дидар Кирчибаев
Проходил мрт. Все оперативно, грамотно! Особенно врачу Айжан Сериковне огромное благодарность! Все объяснил
Фархат Советбеков
Прошел КТ в лучевом центре и остался доволен: современное оборудование, быстрое обслуживание и внимательный персонал. Рекомендую!
RI
Raushan Ibrayeva
Хочу выразить благодарность данному центру, помогли разобраться в запутанной ситуации.прошла рентген 2 раза,один раз в поликлинике по месту жительства, поставили пневмонию,прошла платно рентген в частной клинике ещё больше напугали поставили образование. Посоветовали прийти к вам . Спасибо врачам КТ кабинета .успокоили , ничего нет. Полностью здорова. Бронхит. И вообще начиная с ресепшена,охранник, мед.сестра , рентгенологи все доброжелательные отзывчивые.отдельно хочу отметить завед.отд.грамотный специалист .все подробно объяснила и простым языком рассказала .так держать!!! Побольше таких профессионалов нам в Ука!
Дильназ Кенесханова
Просто топ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДБ
Дана Бактиярова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍хороший центр отличные врачи
АЖ
Асемгуль Жакупова
Благодарю сотрудников данного центра! Очень оперативно работают и лояльно относятся к каждому пациенту! Все сотрудники грамотные и вежливые!👍
Данияр Калитов
Недавно ходил на узи, думал будет все как всегда в наших больницах, НО НЕТ!! Врачи вежливые, обходительные, объяснили мне так, что даже я все понял!
Мария Старилова
Центр очень хороший, специалисты профессионалы своего дела! Особое спасибо Айжан Сериковне👍 за ее профессионализм!!!👍👍👍
Акбота Меирбаева
В клиникеПерсонал отзывчивый, очень приятно что здесь такие професионалы, особенно Айжан Сериковне спасибо за професионализм!!!🌷
BB
Bahit Batalov
Айжан Сериковна , там самый лучший доктор
Арай Альхамова
Центр очень хороший, уютный, чистый, аккуратный, недавно была на обследовании, специалисты очень грамотные, приветливые, результатом и обслуживанием довольна 👍🏼👍🏼👍🏼 отдельное спасибо Айжан Сериковне🙏
KO
Kenjegul Orazaeva
Специалисты лучшего класса 👍👍👍, грамотные врачи . Удачи вам на работе и успехов 👏👏👏🌹🌹
aikonyaa 🍀
хороший центр отличные врачи👍🏼
ДН
Динара Нургалиева
Здравствуйте,очень Квалифицированые Грамотные,Отзывчивые,Доброжелательные Специалисты.Всем довольна,вежливый персонал, всё чисто,уютно.Хочу пожелать всего самого хорошего,процветания.Замечательно что у нас есть такой центр куда можно обратиться и быть уверенным на 100% что помогут.
Тағы жүктеу