Жүру жолы
Аист
Дүкен
Sveta Manoschkina
Неплохой выбор отделочных материаловдля фасадов- софиты, фассадные панели, декоративный камень. Цены нормальные.
22 мамыр 2024, ресми жауап
Светлана, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно! Ждем вас за покупками, с удовольствием поможем с выбором!!!!
Анвар Малгажинов
Приехал и закрыто. В будний день в рабочее время
6 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем что вы попали в обеденное время, позвоните по телефону 8 777 287 16 61, вас проконсультируют
Барлық түсініктемелер
ДЛ
Дмитрий Лесник
Спасибо Вам и вашей команде за ремонт кровли. Работа выполнена качественно, профессионально, без суеты,все четко и по приемлемой цене. Здоровья и дальнейших успехов в работе. "Б. Гагарина 7"👏👏👏
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Дмитрий благодарим за теплые слова ! Желаем вам чтоб кровля служила вам долгие-долгие годы!!!
ВБ
Вадим Бутов
Обращались в компанию "Аист" По поводу ремонта кровли, на Гагарина дом 7 , молодцы, сделали быстро и качество, материал расчитали чётко, в общем работой довольны. Жильцы дома #7
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Вадим благодарим за отзыв! Пусть ваша крыша служит вам долгие годы!!!!
Алексей Панов
Перекрывали нам крышу на Гагарина, парни молодцы работали быстро и качественно👍👍👍👍
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады таким клиентам!!!
Ерасыл Бауржанулы
отличный магазин спасибо вам большое помогли с выбором товара все насчитали. а про качество 👍👍👍👍
4 маусым 2021, ресми жауап
Ерасыл благодарим за Ваш отзыв!!Рады что Вам все понравилось!
Михаил Пащенко
Отличная компания весь товар в ассортименте, приемлемые цены, вежливый персонал все помогут с выбором, расчитают все до мелочей, рекомендую всем!
3 қыркүйек 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Елена
Отличный, современный магазин! Объяснили нам все про товар, помогли выбрать именно такой, какой нам подходит и по цене и по качеству. Желаем им процветания, и чтобы побольше таких магазинов в нашем городе.!
Алена Курлова
С этой компанией работаем уже не первый раз!Всегда товар соответствует цене и качеству,всегда помогут рассчитать необходимое количество нужных стройматериалов!Желаем процветания на долгие годы!!!!! Обязательно буду советовать знакомым и друзьям!