Жүру жолы
ЖШС ДизАрт BG
Филиалы
Барлық филиалдары
Дмитрий Дронов
Заказывали ролл шторы .сделали всё замечательно.
Екатерина Паньшина
Большое спасибо за выполненную работу,за вежливость,честность, оперативность,мастер Александр очень ответственно ,порядочно выполняет свою работу очень благодарна,менеджер Наталия грамотно понятно консультирует с,советует,очень рекомендую эту компанию,все быстро,качественно.Молодцы,спасибо отлично 👍
МM
Маша Masha
Была невероятно удивлена сервисом, мой звонок отработали за 10 минут до закрытия. Мастер сработал очень быстро, максимально профессионально и, что редко, пунктуально. Понравилось все: от приема заявки до момента установки.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Пользуйтесь с удовольствием.
ТБ
Тамара Бекух
Мои жалюзи в лоджии прослужили 18 лет. Потребовался ремонт. Обратилась по этому поводу в две фирмы, обе развели такую бодягу, что руки опустились. В этот дизарт обратилась случайно. Уже заранее была настроена пессимистично, но оказалось что все решаемо. И хотя мой заказ невыгоден (это ремонт), но менеджер Наталья сразу развеяла все мои сомнения, быстро отправила мастера Александра. Мастер осмотрел все, через 2 часа вернулся с комплектующими и все отремонтировал. Я удивлена и рада что у нас в городе есть такая фирма. Успехов вам и процветания.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, очень стараемся делать всю работу в срок. Рады, что вам понравилось.
асель тогаспаева
Благодарю компанию за качественное выполнение работы. Отличный сервис и грамотный персонал. Рекомендую.
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброго дня, благодарим за отзыв и очень рады, что наше изделие вам пришлось по душе.
Anfisa Polomoshnova
Заказала ролл-шторы на кухню и балкон. И осталась очень довольна 💯 🔝 При поиске фирмы которая занимается ролл-шторы/жалюзи обзванивала фирмы и обратила внимание, как девушка (к сожалению не знаю имя) грамотно И доступно консультирует. Особенно приятно, что я как человек не сведущий все поняла 😊 Мастер Александр сделал замер, и подсказал по выбору текстуры и цвета. Цветовая палитра 🎨 обрадует разнообразием (цветов действительно О.Ч.Е.Н.Ь. много, кто сомневается - можете смело послушать мнение 👁🗨 профессионала) Изготовление заняло неделю, О чем меня заблаговременно предупредили, и непосредственно перед установкой позвонили и скоординировали по времени. Сама установка прошла быстро. Рекомендую👌🏻
❤Янина Керимова (Кенер)❤
Спасибо огромное за человеческое и профессиональное отношение к клиентам. Заказывали жалюзи в школу, в класс, уже более двух лет служат. Пришло время и заказали себе в квартиру и на лоджию. Сориентировали по цене, по цветовой гамме помогли. Даже учитывали, где солнечная сторона квартиры. Приехали и установили всё быстро. Отличная компания.
Al Murat Nayman
Хочу порекомендовать ДизАрт BG,тем кто хочет установить у себя на окнах ролл-шторы.Очень симпатично и современно.Данная фирма поможет вам,подскажет с выбором.Ассортимент материала большой по цене,по плотности материала,по расцветке,на ваш выбор.С момента замера до установки прошла неделя.Я заказал ролл-шторы "Зебра"или "день-ночь" на каждую из трёх створок:одно сложное открывание и два глухих,выбрал цвет, плотность.Так как я устанавливал на южную сторону,то выбрал чуть поплотнее материал и немного более темнее оттенок.В самый яркий летний день при полном закрытии всех ролл-штор на всех створках в комнате создаётся затенение,прямые солнечные лучи не проходят и, конечно,комната не нагревается так сильно.И ещё смотрится это эстетично и как интерьер.Крепится на двухсторонний скотч+на несколько небольших саморезов.Теперь о сотрудниках.Ребята классные.Вежливые и профессионалы,сделали,подогнали все аккуратно.Хочу отметить Александра.Очень вежливый,исполнительный,профессиональный подход к работе,коммуникабельный и с чувством юмора.Просьба к администрации поддержать этого работника дополнительной премией.С уважением!
31 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, очень рады, что вам понравилось. Пользуйтесь в удовольстви…
Alex V
Всё супер. Рекомендую . Заказывал ролл ставни всё сделали , спасибо.
28 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось.
Marina Demidova
Заказывали ролл-шторы, огромный выбор материала , грамотные и вежливые мастера , цены приемлемые, качество супер!
20 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно работать с отзывчивыми клиентами.
Шико Жанатова
Спасибо за работу очень понравилось 👍👍👍😘
20 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый день, и вам спасибо, очень рады, что изделия понравились.
Ольга Парамонова (Дружинина)
Заказывали у них ролл- шторы.Все сделали качественно раньше срока.Мы остались довольны рекомендуем эту фирму.👍👍👍
fereil
Заказывала ролы. цены доступные , качество хорошее ,приехали замерили , все поставили . Спасибо буду обращаться.
20 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый день, спасибо огромное, для постоянных клиентов у нас работает скидка, обращайтесь, будем рады.
ЕА
Елена Азамбаева (Парамонова)
Заказывала у них жалюзи и не раз! Профессионалы своего дела 👍🏻 помогли с выбором, приехали установили быстро и качественно! Спасибо 😉 советую
20 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо большое, очень будем рады дальнейшему сотрудничеству. Обращайтесь ещё, для повторного заказа у нас действует скидка.
Рустам Насыков
Работаю с ними давно , все устраивает.
Vin Dizel
Обратился опять в эту фирму , ребенку в спальню сделали фото роллы , получилось супер , малой доволен . Спасибо буду рекомендовать.
20 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо, очень рады, что ребенок остался доволен.
Родион Адамов
Делала у них ролл шторы в детскую, пришли , замерили , помогли с выбором. Через неделю дети что-то сломали пришлось вызвать, в течении дня приехал мастер все поправил , объяснил причину поломки и даже денег не взял . Большое спасибо.
20 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, после изготовления изделия, гарантия на механизм у нас полгода, поэто…
Vin Dizel
Спасибо за вашу работу, доступные цены , хорошее качество, выполнили всё в срок . Мастера вежливые ,все объяснили и показали . Буду обращаться ещё.
20 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, было приятно с вами работать.
Алексей Албул
Не исполняют своих обязательств. Лучше поискать других производителей. Не тратьте свое время.
5 мамыр 2018, ресми жауап
Добрый день. В сезон и при больших объемах работ срок исполнения заказа может увеличиться. Для выпол…