Жүру жолы
ЭЙКОС
Кәсіби шина орталықтар желісі
Премиум шиналарды сатып алғанда тегін шина орнату!
01.06.25–30.07.26, толығырақ aikos.kz сайтында
Ағымдағы науқандар
Филиалы
Барлық филиалдары
Korlan Mr
Компания таңдады
Пришел со своим маслом, поменяли все хорошо.
Евгений
Уважаемые руководители Эйкос хочу оставить отзыв по шимонтажу, 25 декабря 2025 года я приехал в город Усть-каменогорск приобрел новый автомобиль с салона. Так как машина была на летней резине. Я связался с менеджером Эйкос по пр. Абая 154/1 Вячеславом и он подобрал для меня хороший вариант шин за 412000 тясяч в эту сумму входил бесплатный шиномонтаж. Далее Вячеслав сообщил что данный шиномонтаж можете сделать по пр. Абая 160. За эту работу данному менеджеру однозначно ставлю 10+.После того как мне выдали автомобиль из салона я в 17:20 приехал на летней резине на адрес пр. Абая 160 для шиномонтажа, где получил отрицательный ответ шиномонтажника:" мне нужно свою машину делать ремонт гранаты и вечером ехать в Новосибирск". После всего этого ответа мне пришлось искать другой шиномонтаж где я заплатил дополнительные деньги в сумме 16000 тысяч. И далее благополучно уехал в город Риддер. Прошу Вас дать ответ по данному вопросу и кто мне возместит эти 16000 тысяч.
ЭЙКОС, сеть профессиональных шинных центров
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый День. Спасибо за отзыв. По данной ситуации Вы не совсем объективны, так как во время обращени…
Барлық түсініктемелер
Николай Кривомазов
Уже не первый год покупаю шины именно здесь. Во первых , консультация на высшем уровне,за много лет сотрудничества с Александром (Администратор), нареканий не было ,нет и предполагаю не будет. Во вторых , шиномонтаж тоже красавчики ,это профессионалы своего дела ,мойка шин,балансировка ,в общем огонь, спасибо ребята вам отдельное. В третьих благодарность конечно же организатором этого не лёгкого бизнеса. В общем ,хорошая организация,отличный подбор персонала и правильная позиция . Процветания Вам !!! Радуйте нас и в дальнейшем нашем сотрудничестве!!!
Игорь
Не советую!!!
Айко
Самый лучший шиномонтаж в городе!!!! Молодцы!!!!! 1 бокс 👍👍👍👍👍
DK
Daniyar Khalym
По гарантии не меняли, 3 часа впустую ждал.
ЗА
Загрипа Абдиева
Сегодня была на замене шин. Записалась он лайн. Но очередь он лайн не соблюдается , несмотря на жалобы . Нужно было перекинуть шины ,и летние и зимние на дисках . Увы пробыла 4,5 часа . Так как работник не смог открутить не знаю что , но взял у меня " какую то обманку " и сломал ее и смог достать . Начали утверждать,что это часто бывает. Это непрофессионально ! Ведь это официальный центр .
Ерхат Узембаев
Очередь на шинаматаж не двигаеться шинамантажников то друг свои и т д а так магазин в принципе хорошый !!!
АУ
Александр Ушаков
Хорошие обслуживание
Ерасыл Султамбеков
Зачем указываете номер если не поднимаете и сбрасываете трубки,нулевый сервис
ДТ
Даурен Талаптанулы
Жылдам және сапалы қызмет көрсетті. Дөңгелектердің сапасы көңілімнен шықты. Керемет
Адiлет Нубаев
никогда не берут трубку, сколько звоню не дозвониться
КС
Куаныш Сагатов
Отличный магазин! отличный сервис и обслуживание
Канат Магзумов
замена масло вообще пофигу работают по настроению не хотят вообще говорить всегда звонишь ничего не слышим кроме нет нет нет
ЭЙКОС, сеть профессиональных шинных центров
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Просим уточнить про какой пункт замены масла Вы сообщаете, грузовой или легковой?
Василий
Нормальный шиномонтаж и ПЗМ те кто пишет отрицательные отзывы у Вас либо ПМС мужской либо не дают 🤣, давайте ка поменяйтесь с ребятами местами и посмотрим что вы нытики сделайте 😄 с очередью все нормально и просто, онлайн в приоритете хотите по времени ради бога записывайтесь и вуаля ну а по талонам ждать что не понятно? Только глупый не поймет.
Константин Джуренков
Нет нормально выбора
G B
Ужасное обслуживание менеджера Наталья, сделала меня не понимающей, поднимите все записи разговора и камера во сколько и как проехали по их рекомендации, будьте осторожны и внимательны при разговоре с данной сотрудницей
ZzZ Taldyk
Не советую к ним обращаться,брат купил у них зимние шины под вечер. Ему сказали к 9 утра поедете покажете квитанцию,и вам сразу поменяют,я приехал пол 9го,ждал пока откроются,футбол или туда сюда,потом сказали накладная вчерашним числом она уже не годная,сходите пусть вам поменяют,хорошо сходил поменял,потом следующие действия или спрашиваю,идите в бокс там спрасите,подошел в бокс сказали взять талон,взял талон в 9:15 под номером 5,и с 9:15 ждал до 11:30,очередь на табло сдвинулся только до 3го,и зашел ПО интересоватьсч почему так долго, у них оказывается есть онлайн очередь который идет в приоритете,хотя про это при продаже шин не уведомили брата,заметьте за такую сумму шин можно и такой сервис устроить что бы человек понимал за что он даёт такие деньги!!! Вообщем не советую этот сервис...
Станислав Ржевский
Так как у шиномонтажа эйкос на абая 160к1 и абая 154/1 один начальник и всё это одна контора, то напишу в этот филиал отзыв тоже, просто чтобы были в курсе, как "работают" в соседнем филиале на абая 154/1: Крайне необязательное отношение к записи. У меня была запись на 9 утра, я приехал даже до открытия, к 9 утра на месте был только один мастер, меня он принимать отказался, потому что взял кого-то со вчерашнего дня, а потом еще одну машину, хотя у меня была первая запись на этот день. И, видите ли, разные боксы принимают по-разному, хотя нигде (в т.ч. в талоне в вотсапе) этой информации нет. А второй мастер опоздал на 40 минут, итого на шиномонтаж я попал уже только после 9:40!!! На то, что я заранее делал онлайн-запись, тут всем плевать, делают как им захочется. Руководитель монтажа, которому я позвонил, сообщил мне, что с мастерами будет проведена работа, но потерянное время и планы мне уже никто не вернет. Так что с этим сервисом планировать время на день не советую, будьте готовы провести тут непрогнозируемое количество времени
Константин Кузьменко
Хороший шинный центр, цены относительно демократичные.
ЕА
Ербол Ахметкалиев
"Переобувал" сегодня свою машину. Записался через сайт, очень удобно, сотрудник Влад пригласил по времени, хочу сказать очень ответственный и доброжелательный парень. Сделали всё быстро. Спасибо
ES
Erzhan Sakpanov
Не серезный кантора
РР
Руслан Ринатов
Разберитесь с неразберихой с онлайн и оффлайн очередью
Дмитрий Баронин
Талон был взят в 12.00, перед мной по талону было 4 машины, заехал на шиномонтаж в 15.00, с учетом что работало два бокса. Беспорядок в организации талонов.
nu
naz ualiev
Спасибо Эйкос, приехал за зимней резиной, менеджер Александр все подробно объяснил, показал шины оформил покупку, выдал талон на бесплатный шиномонтаж, по акции. Мастер шиномонтажа Влад очень аккуратно установил, помог загрузить летние шины. Благодарю всех сотрудников Эйкос за благожелательность и оперативность.
Бек-хан Хан-Бек
Мне не продали шины.
КА
Кайрат Ахметов
Купил шины,а они оказались бракованные.На следующий день обратился с проблемой.Шины на балансировке проверили сотрудники этой организации. Сказали да бракованные. Менять отказались.Сказали жалуйтесь куда хотите это Ваше право.Обратился в общество прав потребителей. Жду результатов. Вот такая организация
D
Dima
Ужас ужас как хорошо работают советую
Али Топаш
Ужасное обслуживание, прайс лист цены одни в итоге другое. Не советую.
ДТ
Д Т
Научите женщину на кассе в кафе вежливости и правильности указания цен на услуги! Никому и никогда не советовал бы посещать данное заведение. Здесь конкретно про шиномонтаж Maxxis
ЕА
Евгений Архипов
Грамотный менеджер доступно объяснил всё, очень доброжелательный. Помог с выбором зимней резины. Рекомендую.
Xxx Www
Все четко 👍🏻
Владислав Мацук
Пол дня потерял, R15 переобуть везде 1500,2000 у них 2800
pU
poli Ukg
Шиномонтаж просто супер. Заехал, Андрей все сделал на высшем уровне, все показал рассказал. Большое ему спасибо
Александр Тютеньков
Хорошая шинка
ДИ
Дмитрий Ильиненко
Шиномонтаж не дождаться. Если решитесь, то только по записи. Ибо будете сидеть весь день и всех пропускать.
ЖР
Жарас Райысов
Ни один номер не отвечает
Ruslan Tohtahunov
Хочу выразить искреннюю благодарность компании ЭЙКОС и особенно — отделу шиномонтажа! Обслуживание на высшем уровне: быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Персонал вежливый, грамотный, всегда готовы подсказать и предложить оптимальное решение. Работа выполнена качественно и в срок, без лишнего ожидания. Очень порадовали комфортные условия в зоне ожидания и в целом доброжелательная атмосфера. Видно, что компания заботится о клиентах и ценит свою репутацию. Однозначно рекомендую ЭЙКОС всем, кто ищет надежный сервис!
Chelo Vek
Вежливые ребята. Отлично работает система. Приехал-переобулся-сдал и уехал. Очень удобный сервис - заплатить небольшую сумму и забыть о проблеме хранения. Тем кто жалуется хочется сказать, что запара у всех бывает особенно в сезон.
Ермек Калаубаев
Шинамантаж очень плоха работает не ходите туда
БИ
Борис Иванов
Отличный шиномонтаж. Вежливые сотрудники. Молодцы.
Обычный Человек
Онлайн удобно, качественно
МШ
Мастер Шифо
Промывал систему охлпждения двс. Остался доволен
Иван Афанасьев
Все отлично только очереди огромные
Дмитрий Ирошников
Всем хочу порекомендовать данный шиномонтаж! Цены самые низкие!!! Резину помыли, упаковали и сложили в автомобиль… персонал очень приветливый! Я остался очень доволен
ЕР
Елена Русанова
Мне понравилось все - обслуживание в магазине, на шиномонтаже и в кафе)))
DD
Dr Dr
Если брать шины то только у них. Менеджер Илья грамотный специалист. Всё расскажет и объяснит. Так же при покупке бесплатный шиномонтаж. Всё очень здорово. Остались довольны.
БМ
Бауыржан Мырзакасым
Дүкені қоймасы және дөгелек жөндеу барлығы бір жерде орналасқан. Тиімді бағалар, білікті кеңесші, дөңгелек жөндеудегі жігіттер жауапты және шебер екен. Маған қызметтері ұнады. Мықтыны мықты деу керек!
Анна *
В этом году переобувала машину в Эйкос. Записалась по телефону. Ребята, спасибо большое, все оперативно и без задержек
Молдир Кызырова
Ужасное место 4 часа сидела ждала с детьми никакой подход нет клиентам сами каждые 5 мин курят не торопится я сказала с детьми можете пропустить нет жди сказал 😡😡😡😡😡😡😡
Тағы жүктеу