Жүру жолы
3.9
rizvan 😶🌫️
Не вежливые продавцы!
Любовь Сарнакова
Всегда чисто, уютно, продавцы вежливые, всё свежее и по нормальным ценам. Всегда знаешь, что найдёшь нужные продукты рядом с домом — без суеты и очередей. Удобно, быстро и приятно заходить каждый раз. Спасибо за заботу и атмосферу! 🛒💛
Светлана Смерновп
Сегодня 12.06.2025 купила молоко,примерно 21:30,пришла домой открыла молоко а оно кислое ,хотя сроки годности нормальные до 17.06.2025 года,может у вас температурный режим неправильный для хранения молочки.завтра ждите молоко обратно .
Екатерина Боброва
Бомбезные круассаны по вкусной цене!!! Спасибо за рекомендацию🌸
Аниф Кхан
Поменяли продавца и все стало 😎😎😎👌
ОГ
Оксана Гутова
У нас новая команда, мы увеличили ассортимент, мы рады приветствовать вас в нашем небольшом, но, как замечают многие, уютном магазине. Приходите и оцените наши изменения. Мы с радостью найдем и закажем для вас товар, который вы давно ищите. С уважением магазин Gold.
Татьяна Петрова
Хороший ассортимент, возможность пройти с корзиной и выбрать самому, приветливые продавцы.
Тимур Азиатский
не продавец а к*т*кп*ш
ЯМ
Яна Меньщикова
Магазин отличный, новые хозяева, новый ремонт! Сделали минимаркет, очень удобно все можно купить возле дома, цены ниже, чем во многих магазинах.
ДТ
Диана Токтамыс
Ужасная обслуживание,Продавец хамка,не советую заходить !!!
КФ
Кирилл Филипов
Вонь невозможная, пойти холодильники свои
Айша К
Отличный магазин, найдётся всё. Все товары свежие
KM
Kalamkas Mozhanova
Отличный ассгортимент!
Wenmert play
хороший магазин хоть и не большёй осартимент