Жүру жолы
Восторг
Азық-түлік дүкені
Mark
Легендарный магазин очень нравится продавцы очень дружелюбые
Artemii Syxanov
Хороший магазин
Елжас Айткалиев
Хороший магазин, мне все понравилось
😊
😊
Очень хороший магазин продавцы добрые Продукты всегда свежие
Елена Грабельникова
Отличный продуктовый магазин. Качественный выбор товара. Вежливые сотрудники.Расположение и график работы удобный. Рекомендую 👍
AR
Axl Roses
Отличный магазин! Продавцы очень позитивные и внимательные к каждому покупателю! Продукты всегда свежие! Очень хороший магазин!
Андрей Воротилов
Всю жизнь живу в этом дворе и с момента открытия магазина всегда там закупаюсь! Продукты всегда свежие, продавцы вежливые и очень внимательные!
зл-зл Кучерина
хороший!
Ayaulym Atakhanova
Магазин хороший! Всегда все есть , продавец очень вежливый, главное что магазин находится рядом 😄🫶
N
Nurali
Хороший магазин
Андрей_ 777
магазин хороший,продавцы хорошо оброщаютя к покупателям,отлично относятся к ним предлогают только качаственные товары нету никогда просроченного,в общем мне все понравилось
Rus 016
Отличный магазин особенно продавщицы вежливые добрые )))
Ilias Mucuraev
хороший магазин
Nura
Мне понравился этот магазин добрые продавцы всегда все свежае и вкусное
Омиржан Атаханов
Очень хороший магазин Продавцы очень вежливые Всегда есть осортенент Магазин очень чистый
Ruslan Satekov
Очень хороший магазин Продавцы добрые Продукты всегда свежие
Жакош 🖤
Продавцы вечно недовольные, хамят
М.
М .
Очень хороший магазин!!! Продавцы всегда вежливые , товар всегда свежий, очень много выбора. Всем советую!!!
НБ
Наталья Брагина
Просто хамское отношение к покупателям, на вопрос о качестве данного товара, услышала такой ответ, не можете работать, не чего начинать, сидите дома, раз психика неадыкватного человека. Кто к вам пойдёт,второй раз желания нет,лучше в металлург пройти 10 метров!
Zybok Zybik
Dima Shatilov
Самый лучший магазин
ДХ
Дед Хасан Сергей
Восторг, продавец восторг, все восторг 👌
VK
Vadim Kim
Закрыт. Обман людей
Аслан Масалимов
Работает не одекватная женщина ,курьера материт
Sultan Sasanov
Продавщица дишманская
Edzhen Almatov
Продавщица грубая .
Карина Апрелева
Хороший магазин у дома, адекватные цены, вежливые продавцы, хороший ассортимент товаров!)
Serik Gabdullin
Хамская продавщица Даша, будто даром товар отдает
Серёга Андреев
Отличное обслуживание
國王 艾達
одну звезду стремно ставить. не магазин а притонище какое-то, невозможно нормально поговорить с продавцами, одни маты. только когда им замечания делаешь. они агрессируют, это что такое?
Анна Дмитрева
Высокая продавец в который раз убеждаюсь отвратительно относится к покупателям, особенно к детям, они не могут пожаловаться она грубит и срывается. Мне грубили не однократно относятся как будто к г*вну.
ЕЛ
Евгения Лионова
Мат сплошной как зашли в магазин, а я была с ребёнком...... на замечания меня послали.....
Анастасия Жукова
Магазин и покупатели отличные,а хозяйка ебонутая.продавцов меняет каждые два месяца.вначале улыбается мило,а потом увольняет без объяснений.такую дуру я ещё не видела!!!!
Irina Tasylbaeva
Хозяйка магазина плохая, матершиница
Елена Ан
Судя по отношении хозяйки к покупателям, что оговорить о продавцах. кричит, матерится, противно смотреть. больше в этот магазин я не хожу
Алёша Ли
Учень харошый магазины
Юлия Абдулаева
Хороший магазинчик возле дома))) ассортимент разнообразный, продавцы приветливые, продукты свежие))))