Жүру жолы
ИА
Инжи Ануарбек
Просроченные продукты продают.магаз отстой
No Name .
Норм сушняк жок кой всегда
фу даже нормального сушняка нету
👋I 16
фу
Umit K
Продавщица пусть проще разговаривает с клиентами
Виталий Литвиненко
Все теплые напитки, нет zero.
Михаил Кузьмин
Пять звёзд только из-за Ольги и Жанны. Остальные грубые и неприятные барышни.
DT
Darya Tereshkova
Ужасно ,не ходите в этот магазин Продавщица хамка,ещё и просрочку продает Спросила у нее свежая ли самса ,она сказала что да свежая ,в итоге кислятина оказалась явно там месяца два пролежала ,на помойку выкинула ,а это были мои последние деньги!!! Пришлось сутки ничего не кушать,из за извегров продавцов
Ангелина Рязанова
Обслуживание это просто ужас !!! Больше не зайду в этот магазин, продавци орут на весь магазин и пытаются впихать мне товар который мне не нужен я переговариваю с подругой она влезает в наш разговор и стоит на своем чтобы я взяла другую продукцию хоть я и сказала что мне не надо !!! Ну а цены просто космос кажется я таких цен еще не видела !!! Мой вам совет проходить мимо этого магазина)))
РА
Рамиль Алиев
Живу рядом, несколько раз обсчитывали, сам без калькулятора лучше считаю. Так же обсчитывали мою мать, приходилось с ними ругаться. С тех пор ничего там не покупаю. Продавцы хамовитые. Ужасно.
ЧЖ
Человек Ж
Хороший магазин, продавцы вежливые. Всегда свежие, ароматные булочки и хлеб. Подскажут и предложат самое вкусное
Роман Роман
Как то у них покупал пару слоек , дал 2000 , мне дали сдачу 600, я говорю где 1000 забыли в ответ иди отсюда! В итоге позвала мужа и двоем выматерели, угрожали! Будьте внимательнее там обмануть запросто могут!
Анастасия Черкашина
Продавец грубая.Нет чтобы нормально ответить,она сказала ваши проблемы что у неё нет сдачи.Вы же курить хотите а не я.Вторая продавец хорошая,часто к вам хожу.Так к вам не кто ходить и не будет.
Андрей Шепелев
Цены завышены сильно,просрочка и хранения товара грубо нарушены. Будет время устрою им штраф в несколько ноликов .продают алкоголь в любое время .наглые продавцы...какой магазин такой и хозяин просроченный.
ТА
Талшын Ануарбекова
Иногда захожу, но цены дороже сровня с другими магазинами. Очень тесно, и продукты лежат как попало. Продовцы да грубые! Мне не нравится этот магазин!!! Вечно здачи нет!
брат брат
Самый плохой и дорогой магазин, продавцы наглые
Алена Никифорова
Очень хороший магазин самый лучший
Махаббат Берикболсыновна
САМЫЕ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПРОДОВЦЫ ЗЛЫЕ КАК СОБАКИ НАЧИНАЕТ ОРАТЬ КОГДА ЕСЛИ МИНУТУ СТОИШЬ И ДУМАЕШЬ ЧТО ПОКУПАТЬ, КАК СМОТРИШЬ НА ВИТРИНЫ ГОВОРИТ ПРОДОВЕЦ ЧТО СТОЙТЕ ЕСЛИ НЕ ПОКУПАЕТЕ ВЫХОДИТЕ СКАЗАЛА!!?? ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?? БЕСИТ НЕ ХОДИТЕ И ПОСТОЯННО ЗДАЧИ НЕТУ... ДАЖЕ ОДНУ ЗВЕЗДОЧКУ СТАВИТ НЕ ВОЗМОЖНО!
Карлыгаш Мукатаева
Ужас ,из за 2 тенге не дали воды,девушке лекарство запить. У которой в оконцовке случился приступ.
Алисия Боженова
Люди не ходите в этот магазин , там ужасное хамство , сегодня моей подруги сердцем плохо было , воду не продали не было сдачи , Подруга насобирала мелочь но не хватило 2 несчастные тенге , продавец послала прямым текстом , с 1000 сдачи нет а мелочь не взяла копейки не хватило , наглая хамка ! Объяснила продавцу , что воду надо таблетку запить ! Продавец Героиня Зла , знай , что твоё фото и адрес будет везде , встречай себя в ютубе ! Позор хозяевам магазина таких продавцов иметь и врагов не надо !