Жүру жолы
Bravo Bra
Іш киім салоны
Юлия Миронова
Компания таңдады
Очень нравится магазин! Всегда большой выбор нижнего белья хорошего качества. Цены разные, есть комплекты подороже, есть более доступные. Продавцы всегда очень вежливые, всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
30 қазан 2018, ресми жауап
Спасибо большое!Очень приятно за Вашу оценку нашего труда)
ЭХ
Эльза Хайруллина
Неплохой выбор и цены приятные
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Макпал Жубанканова
Супер магазин!!!!
ТК
Татьяна Кудашева
Отличный магазин. Очень приятная хозяйка. Очень подробно объяснила как выбирать бюстгалтер, как правильно одевать, чтобы дольше носился. Ценовой диапазон достаточно широк. Рекомендую зайти
9 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, спасибо что выбрали нас, Спасибо за приятный отзыв, будем рады быть полезной вам ещё не оди…
Гурбангулы Бердымуихомидов
Хожу по дому в одних трусах,потому что в двух жарко
ЖА
Жанерке Азаматова
Хороший магазин
9 қазан 2025, ресми жауап
Жанерке, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Артур
Хороший магазин
30 мамыр 2025, ресми жауап
Артур, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕА
Евгения Авдеева
Хороший выбор, приятные консультанты, цены адекватные.
9 қазан 2025, ресми жауап
Евгения, благодарим за визит к нам и будем рады видеть вас вскоре снова🙌
Альбина Казанцева
белье отличного качества. приобрела 2 комплекта
7 мамыр 2025, ресми жауап
Альбина, спасибо за приятный отзыв! Поздравляем с обновкой! Приятной носки!
СБ
Светлана Большакова
Огромное спасибо! Никогда не думала что к выбору бюстгальтера должен быть особый подход! Спасибо что теперь есть профессионалы своего дела! Бюстгальтер просто огонь! Сидит великолепно и нигде не натирает!
9 қазан 2025, ресми жауап
Светлана, благодарим, что выбрали нас 😌 Очень рады, что смогли решить вашу проблему. Будем рады вас…
Анастасия ***
Хочу поблагодарить сотрудников магазина, помогли подобрать правильно бюстгальтер, помогли и объяснили как выбирать, спасибо вам большое за ваш труд! И больше спасибо владельцу магазина!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Анастасия, Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно! Будем дальше радовать вас красивым белье…
Альбина Нефедова
Отличный магазин большой выбор .
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Альбина, благодарим за ваш выбор! С наступающим Новым Годом вас!
МЩ
Марина Щербина
Спасибо Наталье, и второй девушкена выходных была в вашем магозине.Не первый год преобретаю у вас нижние белье, вырожаю большую благодарность вашим девочкам, всегда подскажут, подберут комплект.
16 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Марина, Будем рады быть полезны вам. Приходите!
Катерина Попова
Давно наблюдала за этим магазином, но не как не решалась на покупки. Скептически относилась, т.к в других магазинах на мои проблемные формы редко попадалось, что то красивое. И в основном хотели впихнуть, что у них есть из наличия, не взирая на то что далеко не мой размер и объем. Объехав в очередной раз пол города и разочеровавшись, я попала в этот чудо-магазин. И тут я в восторге, обслуживание и качество стоят этих денег. Муж заценил, сказал теперь только тут приобретать белье. Спасибо большое!!!
1 мамыр 2024, ресми жауап
Катерина, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады новой встрече с вами и с радостью ока…
НL
Наталья Llll
Отличный магазин.С самого открытия покупаю белье только здесь, всё бельё,да и купальники только из этого магазина.Красиво! Комфортно!Да,бывает дороговато,но это того стоит
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, Наталья, большое за то, что выбрали нас. Мы и дальше будем стараться дарить вам маленькие ж…
Ирина Киняпина
Красивое белье, отличное качество и профессиональная консультация. Благодарю😍😍
ТХ
Татьяна Хайлова
Очень хороший магазин прекрасный выбор замечательное качество,индивидуальный подход к каждому клиенту.🤗
6 қараша 2023, ресми жауап
Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас чаще)
Душнила Душнилович
Был в данном магазине с мамой, очень приветливые продавцы, я так понял это мама и дочь, они же владельцы Качество товара топ, для своей мамы нашли именно тот купальник который был в её мечтах
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Супер . Очень радостно видеть такое внимание к маме со стороны сына. Пусть сбываются мечты! Ну а мы…
Ирина Коровкина
Советую не пользоваться данным салоном. Увидела в Инстаграм распродажу бюстгалтеров, обрадовалась, заказала, оплатила. На другой день пришла в салон, мне предложили померять, и я вижу, что маловато. Прошу заменить на другой, согласна доплатить. Даже выбрала модель, но при покупке мне откзались так делать, мотивируя тем, что я первый уже купила и вернуть не могу, как, допустим, если бы покупала в Валдберриз. Специально зашла и проверила, в Валдберриз предусмотрена "примерка". Товар из магазина я НЕ забирала, оставила им на бедность, но поразило такое вопиющее нарушение прав потребителей. Если ходите в этот салон, ничего не платите заранее
ЮЗ
Юлия Зуева
Большое спасибо за прекрасное обслуживание, качественный товар! Успехов в ваших делах!
A Z
Отличное обслуживание! Помогли с выбором подарка! Именинница осталась довольна !
2 тамыз 2023, ресми жауап
Рады, что смогли быть полезны! Ждем вас снова!
Людмила Архипова
От всего сердца благодарю Людмилу Владимировну! 🫶🏻 Какой она профессионал в своём деле! Подобрала мне комплект белья ❤️🔥, из числа тех, что я раньше даже не примеряла, считая, что мне такое не подходит… Ушла я счастливая, с уверенностью, что обязательно вернусь 🫶🏻
2 тамыз 2023, ресми жауап
Очень приятно приятно удивлять. Ждем вас за очередной порцией счастья!
Татьяна К
Повезло,что попала к специалисту Марине! Она смогла подобрать то,что нужно на нестандартные фигуру. Огромная благодарность продавцам за терпение! Рекомендую
ВБ
Вероника Большакова
Очень понравился ассортимент белья , грамотный подбор девочек консультантов . Я думала там только большие размеры , но нашлись классные модели и на меня . Из минус первого , без пушапа сделали красивые и аппетитные формы . Спасибо вам девочки 🌺 вы дарите нам красоту , уверенность, удобство и комфорт.😘
ОЛ
Ольга Л
Хочу порекомендовать этот магазин всем девушкам, женщинам нашего и не только города. Особенно тем у кого непростые размеры и не могут, но хотят, подобрать себе не просто нижнее бельё, а умопомрачительное. У меня 62 размер и бюстгальтера для меня были просто поддержка, но сегодня я купила такую красоту, что помогает чувствовать себя желанной, сексуальной. Отдельное спасибо консультантам, что с терпением и профессионализмом помогли мне. А разные виды оплаты даёт возможность всем почувствовать себя королевой. Однозначно рекомендую!!!
14 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно! Рады , что смогли подарить вам кусочек Сча…
Анастасия Каширбекова
я в восторге от этого магазина ❤️ первый раз поняла как нужно правильно подбирать нижнее белье, очень внимательные консультанты а от хозяйки магазина просто в восторге ( профессионализм на высшем уровне) всегда думала что у меня нет груди, наглядно доказали обратное) очень довольна своими покупками ❤️❤️❤️
18 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо и вам на добром слове🥰будем рады новой встрече
Ольга Кузнецова
Покупали дочке бюстгалтер, приятно были удивлены выбором и профессионализмом персонала. Подобрали именно то, что нужно, рассказали на что обратить внимание, чтобы белье было не только красивым, но и носилось удобно
27 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Евгения Ковзелева
Замечательный магазин! Белье отличного качества! Но главное, это девочки продавцы! Профессионализм и желание помочь было очень приятным и результативным. Теперь это будет мой любимый магазин нижнего белья!
16 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо, Евгения! Всегда рады быть полезны. Рады будем видеть вас вновь!
m
madi150401
очень, мило))))))))))))))
19 қазан 2020, ресми жауап
Очень приятно)
Елена Ан
Приятный магазин женской радости. Как относятся к клиентам можно сразу понять по хозяйке! Она вежливая и приветливая, всегда поможет сделать правильный выбор. белье высокого качества!
22 шілде 2020, ресми жауап
Елена, благодарю за отзыв. Приходите! Всегда рады быть полезны для вас!
Nastushka_ Ya
Случайно зашла в этот магазин. Консультант Людмила подобрала мне идеальный комплект. Влюблена в этот магазин. Теперь только к ним!!!!)))
27 желтоқсан 2019, ресми жауап
Сппсибо большое за отзыв! Будем рады новой встрече!
Янина Скороходова
Огромный выбор моделей и широкая размерная линейка,на любой вкус,цвет и размер кошелька. Удобная система оплаты, наличная и по картам.Вежливая и профессиональная команда продавцов.Спасибо что вы есть!
18 сәуір 2019, ресми жауап
Спасибо большое! Очень приятно! Будем и дальше радовать Вас!
Наташка К.
Была там неоднократно,очень нравится. Качество отличное, большой выбор моделей, хорошее обслуживание. Советую посетить
30 қазан 2018, ресми жауап
Спасибо большое! Будем рады быть Вам полезны еще много-много раз)
Mrs.Darya .
Люблю этот магазин! Продавцы всегда подберут комфортное белье, именно под твое строение фигуры. Цены, конечно, очень красивые, хотелось бы побольше скидок, но белье в любом случае надо покупать качественное!
30 қазан 2018, ресми жауап
Спасибо большое! Ваше мнение очень важно для нас!
Еркежан Камалиева
Любимый салон . Всегда шикарный ассортимент , вежливые продавцы .
22 маусым 2018, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв. Всегда рады быть полезны!
Любовь Епимахова
Очень понравился ассортимент товара и обслуживание. Цены доступные, можно подобрать от качественного эконом-варианта до белья класса-люкс.
22 маусым 2018, ресми жауап
Очень приятно, спасибо. Приходите еще!
Алиса Любенко
Классное белье! Выбор очень большой! Персонал понравился , все вежливые аж не привычно для нашего города.
24 қаңтар 2018, ресми жауап
Спасибо, очень приятно за Ваш отзыв. Приходите! Всегда рады быть полезны!