Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Лазаренко
Магазин хороший, но на весах обманывают как при Союзе.
оля т упов
Корма для животных, соль и прочее есть, недорого
ЕЗ
Екатерина Захарова
Нормальный магазин. Девчонки продавцы всегда приветливые. Хороший ассортимент как по кормам так и по хозке. Цены средние, что то по дороже, ну а что то дешевле чем в других магазинах. Не скажу, что я прям постоянный клиент, но бывает закупаюсь у них.
Серега Петров
Приехали в 9:30,а у них закрыто,хотя написано работают с 9:00,ехали через весь город!!!!!!👎👎👎
Хан. Хан
Обслуживание нормальное, продавец лично мне все рассказал и показал. Я очень доволен. В магазине есть все, а еще цены приемлемые. А кто пишет негатив так это наверное конкуренты или противные люди которым не угодишь. Рекомендую магазин.
Здравствуйте! Подскажите дату вашего визита
Людмила Брова
Очень хороший продавец ,если не ошибаюсь то зовут Оксана, всегда подскажет и расскажет про любой товар,мы постоянные клиенты и не разу не видела чтоб по телефону кто то разговаривал,магазин рекомендую
19 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите дату визита.
Настя Псарёва
Ужасное обслуживание, продавец всё время разговаривала по телефону пока мы покупали товар
Жазира Каербекова
Ужасное обслуживание просто 0 👎🏻👎🏻👎🏻
19 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите дату визита.