Жүру жолы
Асель Трашпаева
Все отлично
НУ
Нурлан Утепов
Зоя мастер своего дела, отличный специалист.
Км
Казақпын мен мың өліп мың тірілген
Стригут по желанию, захотела постригла не захотела предлагают сразу большую сумму, чтобы клиент отказался
Сп
Селена, парикмахерская
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим пояснить: стоимость услуг может меняться в зависимости…
ВА
Вова Адидас
Очень дорога не стоит
NN
N N
Даже 1 звезду не стоит
Диляра Семейханова
Даже одну звезду жалко ставить ужасное отношение 👎🏻
Алдияр Таннур
Тетя там гонитне приняла меня из за того что у меня кашель ито мальенкий и людей не уважают вообще с головой не дружит
Евгений Стригоцкий
Отличная парикмахерская, мастер Зоя отлично знает свое дело, уже около 5 лет ходим только к ней, даже после переезда специально приезжаем сюда всей семьей, всегда все чётко и вежливо
Нуржан Байтасов
Привел ребенка на подстрижку оболванила сына ,нагрубила голову не помыла 2000к содрала хамка не следит за базаром
Сп
Селена, парикмахерская
29 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Нуржан Байтасов. Мастер записала видео где вы отказывались платить за предоставленную у…
Aezakmi Ohdude
Без комментариев
Максат Кудайбергенов
Вообще не советую приходить, каждый раз разные цены на одну и ту стрижку, а цена космос, откуда такие цены? Парикмахер Зоя, не ходите к ней, все время дерганная какая то. Ужас
a_
airiri _y
Самая ужасная парекмахерская. Испортили волосы, обрезав чёлку.
-777 -
Мен не понровился, антисонитория, не советую
Юлия Астафьева
Зоя всегда внимательна к моим волосам! Посоветует процедуры и проконсультирует по продуктам ухода! Спасибо!
Perèz Miklòsĥ
Стрижка за 3 тысяч,якобы за сложный тип волос,у меня вопрос откуда вы такую ценообразованию взяли?какая разница какой тип волос?даже в барбершопах дешевле стригут чем в этой тошниловке!
Молли Джонсон
Зоя мастер своего дела. Очень приятная,вежливая и отзывчивая девушка. Делали мелирование и стрижку,результатом очень довольна. Приду к ней ещё не раз. Рекомендую 100%
ШК
Шугыла Кайролдаева
Зоя прекрасный мастер. Прям человек своего дело.
Марал Магзумова
Сына просто ужасно подстригли, не умеет стричь мальчиков! Зачем тогда беретесь?! Недовольна, это мякга сказать!!!
Арайлым Толеуова
Все супер!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Акбота Шабдан
ужасное обслуживание. челка получилась просто ужасна. не советую
Ирина Мельничук
Зоя прекрасный мастер!
Бота Ахтанова
Отвратительное обслуживание.
Адильжан Тлеугалиев
Постригли тупо и быстро чтобы отвязаться.Не советую здесь подстригаться
Ali
Очень хорошо стригут.мне очень нравиться
Ерболат Кайсаров
Отличная парикмахерская!Мы с сыном ходим к мастеру своего дела Зое,которая отлично выполняет свою работу и дарит много-много позитива!Рекомендую всем!!!
Samat Zhussipov
Отличная парикмахерская постоянно там стригусь!!!
ДВ
Дмитрий Ваганов
Зоя Очень хороший мастер, вежливая, общительная, хожу только к ней
Akmaral Kulataeva
Зоя, парикмахера советую! Цены демократичные. Делала как то каре. Очень понравилось. Приятная женщина
damir 11
100 раз подумайте прежде чем сюда идти.меня обалванила "МАСТЕР" белобрысая в очках.
Роман Абрамович
Много лет стригусь у мастера Зои. Всегда идеальные стрижки.
Марина Марилова
Отличная парикмахерская! Опытные мастера, хорошо стригут как мужчин, так и женщин. Приемлемые цены. Мы с мужем всем довольны, спасибо вам большое. Всем рекомендую.
Фархат Мухаметкалиев
Беспонтово стрижёт нагло врет не довольная ещё лучше ей дома сидеть с таким характером!!!
Ainur Zaitenova
Парикмехерша Зоя темные волосы стрижка карэ, очень грубо отвечает на звонки, хотела узнать на какое время можно записаться, ответила приходите сидите и ждите записывать некогда, не отвелекайте меня! Больше туда ни ногой! Были у нее как то один раз стрежет то же не очень, так челку подстрич пойдет, когда далеко в салон ехать некогда с грудным ребенком.
Сырым Тусупканов
Знает свое дело. Только к ней хожу. Не разу не разочеровала!
Валерий Мурзин
Хорошо подстригали все понравилось
Динара Сайыновна
Ужасная парихмахерская, там девушка черноволосая(там у нее еще синий цвет покрашена) парикмахер вообще не умеет обращаться к людям, грубит, нормально не отвечает, спросишь что то перед носом дверь закрывает. Постоянно там ребенку делали там стрижку, больше не пойдем, она не раз нуже нагрубила, уволить ее надо.
AT
Ardak Tussupzhanova
Дозвониться не реально. Укажите достоверный номер!!!
Данияр Акнайман
ужасно .с трясущимися руками фигню сделали