Жүру жолы
2.9
2.9
ОЛ
Олеся Лисогорова
Были в августе. К сожалению, впечатления оказались негативными. • Уехали на два дня раньше оплаченного срока — теперь понятно, почему владельцы требуют 100% предоплату. • Из плюсов можно отметить только красивую природу. • Минусы: • Это был один из новейших домиков, но условия оставляют желать лучшего. • Очень неприятный запах от туалета на весь домик. • Слив с кухни и душа выходит прямо под дом — сидя на веранде, видишь и слышишь, как кто-то пользуется туалетом 🤮. • Территория чистая, но совершенно неухоженная. • Крайне много клещей — снимали по 4–5 штук в день. • Как только стемнело, выйти из домика невозможно — на территории нет освещения. • Дорога до базы очень плохая. Не рекомендую для отдыха.
Наталья Блинаева
Безусловно, есть люди, которые получают удовольствие, когда кушают и одновременно наблюдают, как в белых бочках плавают их какашки. Вот и приезжают в Аюду неоднократно.
Елена Блинаева
Добрый день.Хочу поделиться мнением о "работе" персонала данной организации.Отдыхали в базе рядом с «Аюдой», нужно было вернуться раньше срока в город.Узнали, что от «Аюды» по графику плывет кораблик, прибывает к б/о "Садко", а от "Садко" в город идет автобус.Заранее купили 2 билета на автобус.В день отъезда из "Аюды" приплыли на "Дозорном", дошли до ворот базы "Садко" (в билете было указано данное место отправления) и стали ожидать подъезда автобуса.Согласно расписания, кораблик приплыл в 17:15, а отъезд от "Садко" в билете указан в 17:45.Начиная с 17:19 на мой сотовый начались звонки с неизвестных телефонных номеров непрерывной волной...По причине того, что ранее отвечая на подобные звонки нарывалась на мошенников, теперь я не отвечаю на них.Если абонент имеет именно ко мне вопрос, то пишет в вацапе, считаю, что данный подход логичен и безопасен.По расписанию в 17:45 никакой автобус не приехал и нас просто бросили на берегу.Естественно, мы стали звонить по официальным контактам, вышли на администратора самой "Аюды", которая после созвона со своими сотрудниками ответила, что это звонил шофер транспортного средства, которое за нами приехало, так как мы не ответили, он уехал.Вопрос возвращения в город мы решали своими силами и дополнительными средствами.После приезда в город, при попытке получить объяснения от сотрудников данной организации был получены ответы: "Надо было отвечать на звонок, вас там просто не было, а мы там были и лично встречали всех спускавшихся с кораблика (очень забавный ответ, если учесть, что билет с этого кораблика до сих пор у меня на руках)".На вопрос, где же был автобус по расписанию, указанному в билете, нам ответили: "С чего вы решили, что это был автобус? На берегу стояла Газель с прицепом, это и был ваш транспорт."Я имею большой опыт поездок как по Казахстану, так и по другим странам. Мне есть, с чем сравнивать работу турагентов.Как минимум, перевозчик скидывает пассажирам на вацап номер и марку автомобиля/автобуса, чтобы пассажир мог сориентироваться и найти свое транспортное средство на дороге.Констатирую печальный вывод - в ВКО работа подобных организаций заслуживает оценки "единица".Ни о каком развитии туризма наше "дикое поле" не может мечтать.Ну а сотрудникам, имеющим к моей ситуации непосредственное отношение желаю - «Гвоздей тебе в ноги, ни пути тебе, ни дороги. Аминь»
Анна
База не плохая отдыхаем не первый год. И каждый год отключают свет. Но в этом году это уже совсем через день мы сидим без света администратору звоним она говорит ищем причину,и так каждый раз. Сегодня это уже совсем наглость на улице +6 свет отключили час ночи естественно не включить обогреватель в комнате естественно холодно даже в одежде и под одеялом ночевала с ребёнком 9 месячным в машине. За что я плачу за то чтобы спать в своём авто? Жду ответа от этой базы на вопрос. Если хотите через день быть без света смело можете ехать в аюду тут они вам это быстро организуют.
Даша Палацкая
С 31.01 вела диалог с отделом продаж, просила забронировать дом, ответили что бронирование с марта, просила оставить пометку себе где то чтоб тот дом который хотела ни кто не забронировал, просила, чтоб взяли предоплату в середине марта написала, ответили что как будет бронирование так дадут знать, в итоге, вчера написали я написала какой дом на какую дату, в итоге не ответили ни чего, 18.03 утром напоминаю о себе и мне отвечают что этот дом на эти даты уже забронирован! Работа сотрудников одним словом ниже плинтуса! Каждый раз понимаю что с Вами дело лучше вообще не иметь! Сколько раз были истории ни чего не писала! Чиликин Ало!!!! Что с Вашими работниками!!!!???? Или с Вами???? Когда начнете нормально работать, где Ваша клиентоориентированность 😡😡😡
Мой Город
Очень жаль. Что мы теряем такую живописную базу из за сотрудников базы и неправильного ведения и соправожления сайта. Купили путевку через сайт, приехали а наш дом занят. Предложили заехать в дом стоимостью в 2 раза меньше. Отдых испорчен. Никакого извенения. Домики по приезду грязные. Сотрудники базы с пепеодичностью ходят не в трезвом состочнии. Бардак и только
OV
Oxana Varenova
База после совдепии не изменилась, до смешного тот же магазин, бар. Грязно, ужасные щитовые домики, которые лет десять назад снести надо было. Там бесплатно отдыхать нельзя, они за это деньги берут. Сторожа и администрация ужас. Такие "приветливые", аж вернуться не хочется. Хотя там , наверное, только с большого горя работать можно. К животным отношение вообще скотское, вызывают охотников на отстрел брошенных собак, травят их, штрафовать надо!!! Вы в курсе про закон президента о гуманно отношении к животным! База работает, вы охотников вызываете! В людей попасть не боитесь?? Там так то дети? Или ничего святого нет у вас??? Чтож ,рыба гниёт с головы...
Ксения гейснер
Здравствуйте! Спасибо! Всё было очень хорошо. Мы два раза отдыхали этим летом. На следующий год собираемся ещё раз. В домиках было чисто. Ну, вначале мы домик взяли такой, который недорогой, по карте не видно, там, где он стоит (так как первый паз), но мы его поменяли потом на другой домик. Всё чистенько. Ну, даже в том домике всё чисто было. Девчата все приветливые, персонал хороший. Всё прекрасно. Спасибо большое! Отдохнули хорошо, замечаний нет) Да, в принципе, таких явных замечаний нет. Дорога к вам плохая только, мы на пароме передвигались, но ладно. Нормально всё и цены приемлемые. Магазин нормальный. Всё хорошо. Спасибо большое! Мы приедем ещё и другим людям я рассказываю тоже, что там хорошо у вас. Нам понравилось. Спасибо! Процветания вам!
VP
Vetal Poryadkov
Всё понравилось, чисто, уютно. Благодарю за отдых))
Дархан Мусин
Ужасные условия, ужасная база не кому не советую. Всё грязное, матрасы в жёлтых пятнах в домиках запах , до магазина вообще не пройти всё в воде , не советую не кому . Написали плохой отзыв в Инстаграме у них на странице под постом , и нас заблокировали и удалили отзыв ( спасибо за испорченный отдых)...ayda_na_buhtarme
Алина Мусина
Поехали отдыхать на эту базу впервые. Впечатления ужасные...((( Ужасно все начиная от дорог заканчивая домиками. В домиках ужасный запах, паутина, грязь, кровати обоссаны, за что берут деньги непонятно!!! Нужно направить срочно санэпидемстанцию, с детьми вообще отдыхать условий нет никаких!!! Не стали оставаться даже на день, невозможно! В магазин и на склад даже не попадешь, моста нет!!! В Инстаграм комментарии удаляют и блокируют!!! Деньги до сих пор не вернули, будем жаловаться дальше!
Сергей Боев
На этой базе отдыхаем 16 лет. В этом году какое то безобразие. Отдыхаем в элитном домике 76/2, телевизор не идёт, раковина бежит, шторки на душевой нет, лампочка не горит, Эл.света нет 5 часов, продукты портятся, к домику подъехать не возможно, дорога размыта, моста нет, магазин полупустой. Звонили в офис, ни в офисе ни на месте проблемы не решаются.И за все эти удобства отдали за 9 дней 175 000тг. Спасибо за прекрасный отдых.
ГЕ
Галина Еремеева
Очень приятные девушки,внимательны,отзывчивые,обслуживание на высшем уровне!
ЛК
Лена Конова
Отдыхаем не первый раз, все в принципе нравится. Чистенькие, уютненькие домики. В этот раз мы взяли домик попроще, но он был тоже неплохой. Персонал изумительный, все устроило.
Людмила Похатина
Хотелось бы оставить пожелание владельцам базы: 1. Недостаточно обновлять дома, чтобы строить свой бизнес, нужно ещё что-то улучшать и для отдыхающих, цены на домики дорогие, а пляж не оборудован, лежаков крайне мало, буйки из 5л бутылок, 21 век на дворе, для детей вообще ничего не оборудовано, есть какая-то горе-площадка для самых маленьких, и всё. Про подростков вообще ничего не продумано. Никто этим и не заморачивается. В магазине нет даже самого необходимого, просишь привезти- в ответ будет на следующий неделе, а на следующей неделе мы уже будем дома! 2. Территория базы неухожена- к туалетам не подойти- крапива по колено. Единственный плюс базы, к которому Вы не имеете никакого отношения- это уникальная природа!!!! Спасибо, что хоть это не испортили!
Ена Доа
Здравствуйте! Отдыхаем в Аюде уже 10 лет подряд, несколько раз за лето. Всё очень нравиться просто релакс!
Александр Григорьев
Отдыхаем у вас уже 6-ой сезон, все очень нравится, берем всегда один и тот же домик. Персонал всегда очень приветливый, всенюгда во всём, что нужно, придут на помощь и подскажут, помогут очень, очень нам нравится.
Миргуль Конуспаева
Очень сильно понравилось. Мы у вас были первый раз, снимали домик А3. Он очень свежий,новый дом и внутри есть удобства. Было всё чисто И всё хорошо. Персонал отличный, такой отзывчивый. Все помогали если какие то там вопросы возникали, то всё сразу же решалось, очень удобно, всё классно. В следующем году ещё раз приедем!
Айжан САПАРГАЛИЕВА
Здравствуйте! Да нам очень нравится отдых в Аюде. Третий год подряд уже к вам ездим. Классная природа, тишина, спокойствие и вода волшебная. Персоналу тоже огромное спасибо!!
КВ
Карине Вартанян
Хотелось бы очень отметить потрясающий сервис на базе отдыха и да, у вас очень классные сотрудники там работают. Когда мы только заехали, в первую очередь на что обратила внимание, это то, что нам для домика выдали всё необходимое, вплоть до бумажных салфеток. В домике очень чисто, вся необходимая посуда есть. Мы просили шампура и даже их нам дали абсолютно бесплатно. На самой базе чистота и порядок, пляжи все чистенькие, никаких бутылок, окурков от сигарет, ничего подобного не встретили. Домик очень порадовал тем, что он из хорошего сруба сделан, но ещё раз отмечу, что очень чисто там было. Вот единственный такое небольшое момент, который немножечко подпортил впечатление - это были наши соседи, но тут уже это от вас никак не зависело, потому что каждый вправе отдыхать, как он хочет, как говорится, но они очень шумно себя вели, даже милиции не получилось их утихомирить и потом они у нас шорты украли, которые висели, сушились. Но это мелочь на самом деле, поэтому на нее не стоит обращать внимание. Если говорить в целом об отдыхе, то нам очень понравилось. У Вас безумно красивая природа, отличный сервис на самой базе отдыха и все было просто замечательно. Мы обязательно к вам ещё вернемся.
СШ
Светлана Шумейко
Здравствуйте, отдыхаем в Аюде на протяжении 8 лет подряд, а с перерывами с 2003 года, очень довольны. Наш администратор Марина очень комуникабельный сотрудник, решающая все вопросы оперативно. В общем все отлично! Аюда наша любовь!!!
Алена Гриднева
Отличное место для отдыха.
Екатерина Адуковская
На базе отдыха Аюда, забирают удостоверение личности в качестве залога. Тем самым нарушая статью 494 Кодекса об административных правонарушениях
Людмила Шестакова
Отдыхали в Аюде с 06.07.2023. Хочу поблагодарить весь персонал. Постель выдали чистую, не рваную. В домике все было чисто. Посуды много: кастрюли разного объема, тазы, ведра, сковородки, набор поварежек, все необходимое было. Туалеты на базе всегда чистые и всегда в них была туалетная бумага, что не мало важно ☝️. Спасибо большое. Отдохнули с превеликим удовольствием👍. В следующем году только к Вам!
ЖИ
Жанеля И
Красота природы неописуемая. Это один плюс. Обычные дома они называют "элитными" телевизоры не работают, говорят буря, но на антенах даже нет головок. Сквозь пол первого этажа видно землю, обогревателей нет, освещения нет на улицах, обезжириватели для посуды разбавляют дешевеньким мылом и продают втридорого без намёка на ассортимент. Кстати ассортимента в магазине нет. Всё к чему вы привыкли надо вести с собой, там вы найдёте только один вид дешёвого аналога за бешеную стоимость. И то не факт. Туалеты "дачного " типа от которых вас ждёт незабываемые ощущения дизентирии и кишечных инфекций. На этот случай есть медик, лекарства платные, но хоть есть. Сервиса полный ноль. На базе обслуживание а-ля "Совок", на складе говорят не звоните мне и зачем вы меня ищете. Администратора как оказалось нет привязанного к тому участку. Дорогу в этом году не грейдеровали, что заметно постояльцам. Полная безхозность. Порадовало что появились дома "с удобствами", но на отдалённой территории от кафе, магазина и центрального пляжа, где раньше ставили палатки в начале. Надеемся на Ваше скорейшее развитие, а пока сменим дислокацию.
JC
Juliya Che
За красоту природы сто звезд! За дома и сервис на базе отдыха полный ноль. В домах живут мыши, которые всю ночь по потолку бегают и грызут его. Телевизоры в элитных домах просто как картины висят,т.к. постоянно не работают, или спутник у них ушел,а настройщик в "нулевой"зоне, либо головку украли и т.д. Матрасы все описанные, подушки тоже не лучше. Электрика за весь отдых так и не дождались, чтобы сделал свет в душевой. Магазин полупустой, даже хлеба не купишь, нужно идти в соседнюю базу. Администрации всё равно на отдыхающих, проблемы не решают.
Tim
Туалеты вообще не убирают, после выхода одежду приходится снимать и идти в душ. Позорники