Жүру жолы
Zoya Bogomolova
Всё понравилось. Подстригли как хотелось
EP
Elena Proshkina
Повелась на положительные отзывы и очень об этом пожалела. Мастер Аня ужасно подстригла! Обкромсала со всех сторон. При том, что я пришла с конкретной фотографией, спросила, получится ли именно так подстричь, если нет, то просто подровнять концы. На что получила утвердительный ответ. В итоге получила уродскую обгрызанную стрижку, если можно это так назвать. Как мне теперь с этим ходить ума не приложу! Итог один - или у мастера опыта мало, или просто руки растут ни с того места!
L
LEGIONER
Хорошо постригли, мне нравится
No Name
Была сегодня. Отвратительно подстригли. Парикмахерша слева в углу. Сказала ей- ровно подстричь. Подстригла криво. Я ей сказала об этом- "ой я ножницами подравняю". Ок. В оконцовке стало еще хуже. Сказала уже, чтоб ничего не трогала🤦 как таких горе-мастеров вообще там держат. Придется после нее переделывать.
Аида Шаймуратова
Өте ұнады! Кенже апайға рахмет прическамды күшті қылып қиып берді!
Аяна Елемесова
Очень красиво подстригли, вежливые мне понравилось Аня супер 🙂🙏
Aleshova Aihanym
Жемужинка-это парикмахерская немного дорого покрасить волосы и хорошо делают этого Народа много было долго не ходила в парикмахерскую потому что когда мне было 5 лет сделала челку и отрезала волосы были Спасибо за жемчужинка обязательно еще придем через 2 года или 5 лет🫶
Oksana Aleksandrovna
Хорошо подстригли , прям все идеально ничего лишнего
GK
Gera Kalybekova
Я теперь только сюда и буду ходить, классно подстригли. Сотрудницы милейшие, руки у них золотые. Очень классно получилось 🌟🌟🌟
Александр Анфилофьев
Отличный салон ! Большое Спасибо за ваше Мастерство ! Мастера Профессионально работают ! Огромная Благодарность Всему Вашему Коллективу !!!!! Приятный персонал !!!!!
Аслан Асылбаев
Родная парикмахерская с детства. Мы можем находиться в разных городах но подстригаемся в Жемчужинке)
Yerdos 🔰
Топово стригут, прям как я хотел
Максат Ахметжанов
Всегда доволен результатами
РР
Райымбек Рыскулов
Цену задрали с нового года, больше ни ногой …
КТ
Александр Селезнев
Хороший Салон ,есть свой Барбер хорошо подстригают
Т
Тимоха
Мне все понравилось,очень хорошо стрегут,и очень хороший персонал 👍
Отличный салон, отдельное спасибо мастеру Анне!
Rs Ax
Отличный салон, хорошие цены,стригусь почти 10 лет, все нравится👍🏾Мастер Шамхал, настоящий знаток своего дела🔥
Дмитрий Чс
Классный салон
полено армагеддон
работают профессионалы) красила волосы, хорошо относились, как попало не делали и наносили хорошие бальзамы. хоть и обошлось 15к, но этого того стоит
_
_
Цены отличные стригут отлично!
МУ
Мадина Уалиева
Спасибо за отзывы,мы любим свою работу и благодарим своих гостей за посещение нас!!!!!
ТГ
Татьяна Гельвих
Очень классные парикмахеры.
Алексей Кузьмин
Хорошая парикмахерская приемлемые цены вежливый персонал.
Люба Чухрай
Цены очень высокие,как в хорошем салоне,местные бабушки приходят к ним потомучто старушка тяжело искать где по дешевле.
ВШ
Виктория Шарипова
Спасибо большое. Очень приятный коллектив. Хорошие мастера.
ZA
Zilan Abasova
Вы работаете сегодня
Ерік Қабдиев
Кто-нибудь знает где щас Женя?
MS
Moon Samurai
Ей богу даже челку подстричь не могут слишком коротко мне с этим ещё ходить и ходить
P. P
Евгения лучший мастер.!
EG
EZ GAME
Саветую всем из 5 все 5
Анна Гельвих
Отличная парикмахерская, из ужаса сделали хорошие и адекватные волосы👍🏻
VP
Valintina Pavlenko
Большое спасибо, хорошие специалисты.
антон трофимов
Супер парикмахерская.качественные стрижки и профессиональные мастера👍👍👍
ANTOXINBEK
Парикмахерская хорошая! Ольга лучший парикмахер советую каждому!,👍
Димон Димон
Очень хороший персонал действительно знают свою работу, всегда приветствуют клиентов
Анна Анна
Многие сегодня уделяют огромное внимание своей внешности. И это правильно, ведь давно известно, что «встречают по одежке». Красивая прическа всегда привлекает внимание. Вы дарите людям прекрасное настроение, радость, удовольствие, восхищение. Вы помогаете им стать красивее. Ваши золотые руки способны творить чудеса! От всей души желаем Вам огромного мастерства, побольше благодарных клиентов, море фантазии, которая поможет сделать мир чуточку добрее! Счастья и крепкого Вам здоровья!
Алекс Беккер
С детства хожу стричься к ним, потрясающий персонал, прекрасное место.
Александр Кулагин
С давнего детства хожу стричься в эту парикмахерскую. Помню времена, когда эта парикмахерская располагалась на Ворошилова 160. Опытный персонал. Сделают любые причёски. Быстро, качественно и по приемлемой цене. За раз работают лишь два мастера, поэтому иногда приходится подождать своей очереди. Помимо причёски делают и маникюр.