Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.4
4.4
Акерке Бегайдаркызы
Маған қатты ұнады.Мастер Светлана менің шашымды қиып берді.Өте әдемі, аккуратно жасады.Көп рахмеет.
Тори Мяу
Спасибо мастеру Денису за классную стрижку , очень боялась так как раньше никогда не делала каскад. Сделал все быстро и так как хотелось, все рассказал показал почему и как лучше будет, видно что знает свое дело!
Асылжан Асылжан
ужассная парикмахерская!! постригал пацан , ему волосы его же все лицо закрывает , руки дрожат, потом воняет! пришел не помыли 1.5 часа стриг!и еще 3к! пошел постригаться в другое место заново! исправляли ситуацию! криво коса!
SK
Sergey Kashnikov
👍
LA
Larisa Aytmuhambetova
Хочу поблагодарить своего парехмахера Татьяну за её чуткость. Уважение клиентам .внимательность .хожу не первый раз.и мне нравиться её работа .она стараеться выполнять свою работу на5+ .она супер .
Айсулу Каматаева
Все вежливые и дружелюбные Спасибо за стрижку мастеру Наташе, воплотила в жизнь мои референсы Всем рекомендую ❤️
Дильназ Каирканова
Я много лет отращивала свои длинные волосы. Попросила сегодня длину не убирать, взяли и до половины состригли. Нафига???? За что?? Кто мне теперь восстановит длину волос??? Взяли и оболванили!!! Из девушки сделали тетку. Ужаснооооо, не советую, все настроение пропало к чертям собачим. Самовольно умничают!!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что результат не совпал с ожиданиями 😔 Нам важно, чтобы вы были довольны…
Мария Клецкова
Отличная парикмахерская👍 Была Стрижка, мелирование, укладка, коррекция и покраска бровей. Все супер, сервис, мастера🔥🔥🔥 Спасибо девочки😘
Mans 🫥
Ужас не советую
12 қараша 2025, ресми жауап
Выяснили ,что вам не понравились расценки. Но цена 3000 средняя по городу. Нам жаль ,что мы расстрои…
Барлық түсініктемелер
Paha 🫠
Отличное обслуживание клиентов , все на высшем уровне 👌
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
erraly 7
стрижка вообще 0
Роза
Не первый раз стригусь. В салоне сделали укладку. Без укладки стрижка тоже хорошо выглядит. Очень понравилось
ТЗ
Татьяна Зенкова
Давно хожу в эту парикмахерскую.Девочки очень вежливые и приветливые.Отличные мастера!Рекомендую!
Вера
Мастер Оксана такая умничка: чуткая,внимательная. Ручки золотые: стрижёт и делает укладки качественно... Также окрашивание волос делает тоже очень хорошо. Сама у неё обслуживаюсь,детей привожу... С детьми находит общий язык без проблем! В общем,рекомендую и парикмахерскую,и мастера
ST
Sabina Tamenova
Круто стригут! Понравилось ! Цены лояльные
Ayaulym Nurtanova
Спасибо мастеру Наталья за классную стрижку и настроение! Очень довольна:)
РС
Руслан Султанов
Отличное место,всегда там стригусь .Вежливый персонал ,аккуратно обслуживание
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам !
ПЧ
Павел Чарейский
Данное заведение обслуживает клиентов не по релевантности, подстригли меня криво, взяли за это плато как за полную и чёткую стрижку.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления после визита. Мы всегда стараемся…
Дарья Мухаметжанова
Классный салон ♥️Мастера все приветливые и создают красоту на все 100%.Очень нравиться атмосфера этого салона .Всегда ухожу с тем результатом который хочу ,мастер слышит тебя и делает так как хочешь ты это самое главное .Вся моя семья тут обслуживается .Я клиент этого салона уже очень много лет и честно скажу Аселя не только профессионал своего дела но и настоящий наставник своих мастеров .Поэтому рекомендую всем этот салон .За красотой только сюда ❤️
Благодарю за отзыв🩷
Aigerim Sotsialova
ужасна
Erke Nurmuhan
Мне понравилось 😻
Благодарим за отзыв! Нам важно, что вы остались довольны 😊
ЕҮ
Ера Үтік
Басты зор жуады екен жігіттер
Керемет пікірге көп рахмет! Тағы да күтеміз 😊
Вероника Кускова
Мастер Асель сделала мне именно то, что я хотела. Довольна результатом ❤️
Благодарю за отзыв 🩷
AJ
Aizhan Janymhanova
В целом мастера вежливые и приятные, нооо абсолютно не умеют стричь даже каре, очень разочарована, увидела только когда пришла домой, сзади ужасно подстригли, коротко на один см, хотя просила чтобы чуть было выше плеч, а сделали боб каре. Даже исправить не получится, только ждать минимум 3 месяца. Лучше доплатите и идите к профессионалам.
mimi 🫧
Хороший салон, сделали итальянку отлично, быстро и качественно.
2 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🫶 мастер Оксана вас стригла .
E
Elena
Хочу выразить огромную благодарность своему парикмахеру Асель и по совместительству замечательному руководителю салона. Уже несколько лет, за это время много раз делала у нее стрижку и окрашивание — всегда результат выше ожиданий!))) Профессиональный подход, приятные цены,внимание к деталям. Каждый визит проходит в приятной атмосфере,интересные диалоги, консультация по уходу. Видно, что салон развивается под грамотным и заботливым руководством. Спасибо за Вашу работу и талант!
Спасибо большое за отзыв 🫶
чина .
не понравилось 🥲
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Когда и у кого из мастеров вы были ?
Айя❤️ Истеричка
Хороший салон мастера вежливые Укладка делает очень хорошо и красиво мне все понравилось
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 🫶
Аридни Аридни
Отличная парикмахерская, сын постоянный клиент. Парикмахеры очень приятные, аккуратные, мастера своего дела! Оксана, Татьяна классные! Спасибо за ваш труд!!!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое ☺️
ГБ
Гулмира Болатова
ужасно! делала биозавивку 4 месяца назад, получилось не так как договаривались, сейчас сама завивка ушла а волосы до сих пор пушатся! И воняет крысой, сделали с самым плохим составом вонючим👎🏻 и не предупредили что состав не смывается!!!! мне теперь волосы только стричь которые я отращивала 1,5 года!!!!!!!!
Саша Первов
Всё шикарно. Отличный сервис приветливый, вежливый персонал. Всё на высшем уровне
Спасибо за ваш отзыв !
ГШ
Гульфия Шуленова
Во!!!Светлану спасибо!!!
Спасибо за отзыв !
SK
Sashenka Korotkova
Недовольна качеством работы, запрос был совершенно другой хотя я в подробностях рассказала и переспросила всё ли поняли , когда стрижка была закончена я была ошеломлена от результата, на вопросы зачем так коротко остригли ? Просто пожали плечами и опустили глаза вниз , настроение испорчено на целый день, спасибо, не кому не советую туда ходить !!!!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто из мастеров вас обслужил ?
Нурбек Кайсаров
Не очень нет увашения
Н П
Место где мастер слышит своего клиента🤘. Все девушки знают как трудно найти "своего" мастера, вот это про них. Все девочки молодцы!!! С наступающим вас, желаю много- много благодарных клиентов и продолжайте и дальше радовать своей работой. Особое благодарность мастеру Наталье ♥️
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 😇. С наступающим вас !
Дашка ❤️😘
Ходила заплетаться,мастера очень добрые ,все сделано окуратно,очень нравится,советую сходить туда,все вежливые,все окуратно все чисто 👍👍👍♥️
Александра Рева
Хотела выразить благодарность за работу мастеру Оксане и Татьяне . Мы с мужем ходим в этот салон совсем недавно очень нравится, уходим довольны результатом. С хорошим настроением зашла написать душевный отзыв и увидела неготив, такое ощущение, что написали всё подружки одной клиентки... Как то не укладывается, то что видим мы и то что написали. Девочки молодцы!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю вас ! Да. Тоже заметили однотипные комментарии. К сожалению,всем не угодишь (
MA
Mila Amambaeva
В переписке цену указали 12-14 тысяч , в итоге взяли 20 тысяч , сказали что поднятие цен и на их аккаунте где то об этом сказано , нигде такой информации не было ( записывалась 29 числа на 4 )
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. В аккаунте неооднократно в историях была информация,о повышении цен с 1 декабря
Барлық түсініктемелер
Анастасия
Отличная парикмахерская, шикарные мастера своего Хожу к мастеру Кенже шикарная женщина,суперский мастер
Айнель Кадырбаева (Даукежанова)
Специалисты своего дела,молодцы. ПРОДВИЖЕНИЕ ТОЛЬКО В ПЕРЕД.
Наталья Рыльская
Очень хорошие мастера! Мастера своего дела! Начинали ходить к ним 4 года назад, когда они были на Ворошилова ещё. И сейчас ходим всей семьёй. Нам очень нравится!
оля величко
Хочу поблагодарить мастера с золотыми ручками Асель за прекрасную стрижку. Все мои знакомые высоко оценили мое обновление. Я же любуюсь своим отражением и вспоминаю вас добрым словом!!! Процветания вашему салону!!!
Адилет Мұсағали
Сәлем, дәл қазір бағалары қанша мысалы симметрия қылып алу?
Зарина Уркумбаева
В салоне чисто,приятный персонал.Спасибо мастеру Кенже.
Shuak Sh
Мастер Кенже апай🥰♥️👍просто воау супер🫰🏻 керемет парикмахерская шашты прям түзу степ берді ойлағаннанда куштиии прям😍😍😍рахмет коп жумыстарынызга саттилик♥️ клиенттеріңіз көп болсын
Tm
Theo mini
Хорошие мастера. Делают быстро и красиво. Максимально человечные.
Асель Сагандыкова
Просто отличная парикмахерская. Мастера супер класса, знают свое дело👍. Можно спокойно доверится. Знаю не один год хозяйку Асель. Мастер своего дела 👍
Глеб Дерусов
Лишь утратив волосы , мы обретаем свободу.
13 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за лаконичный ответ😅