Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
2.1
2.1
Куандык Нигметулы
Ужасный магазин и женщина продавец грубит холодильники выключены говорю че все тёплое она в ответ не нравиться не бери
TQ
Talshyn Quatqyzy
апа басқа баға, қызы басқа баға айтады, неғыса келісіп алыңыздар и адам кіргенде амандасу этикетке жатады
ЕЛ
Елена Ламонова
В этом магазине работает два продавца,родственницы,называют разные цены на один товар. На вопрос почему так,женщина в возрасте начала кричать,отправлять в ту смену где мне дешевле,называть напарницу ненормальной. Не здороваются,грубят или игнорируют.Условия хранения продуктов не соблюдаются
je
jjb etot
Купила сырок, срок годность нормальная но условия хранения не соблюдены. Испортился.
Данил Кузнецов .Рыжий.
Сегодня(22.07.24)заехал в этот магазин женщина даёт не тот товар говритвот он я говорю мне надо вот этот она говорит какая разница начала меня материть на казахском языке(думала если я русский, то не понимаю) отвратное поведение прошу принять меры
Рустам .
До этого нормально всё было, пока кое кто этнический не выкупил этот магазин, начали бадяжить алкоголь, под видом дорого продают сивуху разливную с колхозки.
MM
Mouse Micki
Грубые продавцы
В.
Виктор .
Хороший магазин. Большой ассортимент.
ДД
Дарина Дементьева
При мне поставщик уронил булку хлеба на пол поднял положил обратно в поднос и сдал этот хлеб процавцу пока продавец ругалась за просроченные товары которые должны обменять, поменять надо поставщиков время 8.05
Мәди Серік
Продавцы ужас грубиянки и лицемерки
СА
Сауле Алиханова
Сегодня купила бутылку вина. Оказалось подделка. Чек тоже не взяла. Не смогу доказать. Больше туда ни ногой. Зашла просто по пути.
Серик Базарбаев
Ужасно грубые продавцы. Вечно нет сдачи, при том что к примеру покупаешь на 230, даёшь 500, сдачи нет, или 8400, даёшь 10.000. говорят либо ищите мелочь, либо уходите, сдачи нет. Хорошую он вам выручку таким отношением будут делать. Только курить на крыльце и умеют без конца
Артем Трунов
продавцы- молодцы девчонки, очень внимательны и общительны с клиентами. ассортимент-хорош. Всем советую.
Дарья Егорина
Продавцы супер😇 И выбор тоже😇