Маршруттар
Daria Mukhtarova
Жақсы магазин 😍
MT
Makpal Tilekkyzy
Отличный магазин, всё понравилось. Хороший выбор товаров и удобное расположение. Рекомендую.
SI
Shyrai Imangazina
Хороший магазин у дома. Всё необходимое есть, чисто и приятно заходить.🫶🏼
ТС
Толганай Сейтова
Жаксы магазин , барлыгы бар, апайлары да клиенттермен жаксы сойлеседи 👍🏻
ЖА
Жандос Айтбаева
Классный магаз ассортимент большой, цены приемлемые, апайки очень вежливые - всегда помогут)
Асем
Кеширинздер мен сол жерде сатушы болып истеймин бирак томендегы отзыв бойынша жазгым келип отыр ешкандайда 2 мын тенге ушын соз болган емес бул жалган акпарат мен ушын.Арине озы оз калауымен магазинды тандап барады.булай кара куйе жагудын кажеты жок деп ойлаймын.Арбир сатып алушылармен быз жаксы карым катынаста жумыс жасаймыз.Курметпен престиж магазиннын сатушылары.!!
Назерке Тюлюкпаева
Бұрынғы сатушы апайлар жақсы еді.казіргілер 2000 тенге үшін сөйлейді. Енді Берел Жане Добрый дүкендерімен жұмыс ыстеймын. Бұл екы магазинмен тіл табысуға оңай.
Шыңғыс🥊 Кенжебеков
Донер и бургер кайф
RM
Rakhmatillo Makhkamov
Сейчас когда в этот магазин пришли новые продовцы стало все намного лучше. Товары все что нужно можно найти в этом магазине. Продовцы приятные позитивные. Хороши магазин. Хорошие продовцы. Хорошие продукты. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ᅠᅠ ᅠᅠᅠ
Сабақтан кейін кіргенге жақсы магазин апайлары жақсы сыпайы
КА
Каракат Акпанова
Магазин іші өте ыңғайлы бәрі бар сатушы қыздар сыпайы сауда жасауға кеңес беремін
akbota_ akmvv
Продавцы вежливые и доброжелательные, всегда помогают.. Цены доступные, часто выгоднее, чем в других магазинах.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
berdibekkyzy .
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые и доброжелательные, всегда помогают. Продукты свежие, выбор нормальный. Цены доступные, часто выгоднее, чем в других магазинах. В магазине чисто и приятно делать покупки. Рекомендую!
ASULBEKOBNA.
Магазин «Пристиж» — неприятный опыт. Сумма покупки составила 650 тг, я всё внимательно посчитала). Однако продавцы позже сказали, что сумма 850 тг, и сказали оплатить. Пытались взять лишние деньги. Это выглядит как обман покупателей. Уровень обслуживания очень низкий. Не рекомендую.
АЧ
Антон Чигур
Владельцы сменились полностью пустой магазин нет ничего
Sala What
У входа в магазин есть фаст-фуд . Багет с начинками,всегда хрустящие и вкусные .
Dami Dami
Почему продавщицы такие агрессивные,не здравствуете не чего , дома свое недовольство оставляйте , либо уволитесь и не портите людям настроение
Aisulu🤷🏻♀️🚩
ФУ, ПОЛНЫЙ ФУ! Из за вас я чуть не отравилась!!! Человек который продает шаурму, донер, сэндвич и т.д., добавил уксус в мой сэндевич, ужасно! Мне теперь из за вас плохо😭 УЖАСНО, 0 ЗВЕЗД
Karina Kenesbekova
Самый лучший магазин 🥰
ac
angry cat
Магазин прекрасный, продавцы хорошие и вежливые, а вот Светлана хозяйка магазина или кто она там - хамка! Написала УГРОЗУ в личные сообщения за долг в 1500 тг, который и так пошли отдавать в этот день. Трубку не берёт, пригрозила отправить лицо (в грубой форме) в инстаграмм как мошенников 🤦 Ещё ладно бы должника, так и вообще человека не причастного к этому! Страшно представить что пишет она должникам, которые больше 1500 берут. Светлана, если вы это читаете, вам должно быть стыдно за то, что вы такой человек! Потому что долг отдали уже, а вы так и останетесь гнилым человеком
Кайсар
SS
Shyngys Sovetbekov
----------
26 ақпан 2024, ресми жауап
Пожалуйста поясните вашу оценку? Считаю она не имеет отношения к нашему магазину
ЖК
Жаннур Касымбекова
Очень хороший магазин ! Вежливые продавцы , низкие цены , и всегда чисто ,все свежее !
19 ақпан 2024, ресми жауап
Всегда рады нашим клиентам,стараемся всегда держать низкие цены
Канат Калтаев
Магазин просто отличный, ассортимента много, продавцы первый очередь очень вежливые, Цены низкие , овощи мыло-мойки все есть
ЖК
Жігер Кенжебеков
Очень хороший магазин всем советую цена приемлемая всем советую ставлю 5 звёзд а она достойна 1000 👍👍👍
Anonim Anonim
хороший магазин, продавцы вежливые очень, цена устраивает
MR
Даниил Путинцев
Очень понравилось !!!
О
Олег
Очень хорошый магазин продовец говорит на русском и на казахском . ШАУРМА ОЧЕЕНЬ ВКУСНАЯ
AZ
Aiman Zhakizhanova
Очень хороший магазин Отличное обслуживание Всегда свежая ,сочная курица гриль и шаурма Доступные цены
Асем Казанова
Замечательный магазин, всегда все есть и свежее, недавно открылся отдел кулинарии, выпечка вкусная и не жирная, курица гриль наисвежайшая и сочная. Желаю успехов и процветания
Aigerim Zh
Отличный магазин ! Особенно хочется отметить кулинарию 👍🏼всё свежее , вкусное , курица гриль и шаурма просто вааау🤤всем советую 👍🏼
Айдын Кусаинов
Название "Престиж" самое то,в этом магазине всегда,всё есть,и всё свежее,Хозяин молодец,так держать,всем соседям советуем всегда,чтоб твой магазин всегда был #1 в этом районе
ДЛ
Дмитрий Лесник
Приятный магазин,продавцы вежливые, так держать
ЗК
Зоя Калтаева
Хорошее обслуживание Вежливые
AT
Aruzhan Toktargazina
Отзывчивые продавцы))всем советую
Еркежан Бектурова
Очень приятно заходить в этот магазин🥰 Всегда чисто, а самое главное всегда свежие продукты☝️
Mn Dn
Отличный магазин , советую .
ЕЕ
Ерасыл Ерасыл