Жүру жолы
Барлық филиалдары
Анара Мурзашева
Хороший ассортимент товара
Алтын Рахимбаева
Обслуживание на уровне, супер!
Василиса Харченко
Хорошее обслуживание
SТ
SM Та самая
Зашла и встретили меня 2 девушки так, будто я пришла к ним домой🤦🏼♀️я даже забыла зачем я пришла! Я не смогла пройти дальше чем касса, потому что убойный взгляд был за каждым движением моей руки и ноги🙄по Ул назарбаева
R
Roman
Филиал очень хороший, продавцы вежливые, внимательнее! Спасибо!
ВЗ
Влад Зайцев
Вчера был у вас . Таааак понравилось слов нет . Довольно интересный ассортимент. А девочки у вас хорошие такие работают спасибо им очень помогают.
ДВ
Дима Васильев
Хороший магазин, продавцы вежливые.
Сашулька Цыкунова
Продавцы очень вежливы и ответили на все мои вопросы,помогли определиться с выбором товара! Приятно работать с такими людьми! Коллектив поменялся и это очень радует!
Дарья Ефремова
Продавцы очень грубые, обслуживание на нуле
КП
Кристина Подфатилова
Пришла на Назарбаева купить нижнее белье в 18-30 так меня можно сказать отфутболили ведать быстрее домой хотят , вообще в корне это не правильно, руководство обратите на это внимание
Sleeping Cat
Хороший магазин и ассортимент.
Вячеслав Чернов
Хороший магазин.Лучшее обслуживание.Хорошие вежливые продавцы.
Anatoly Dalenko
Хороший магазин симпатичные продавцы хорошие скидки
Мадина Ильясова
Худшее обслуживание в городе
Арина Ишкулова
Продавцы вечно с недовольным лицом
Дмитрий Степанов
Обслуживание желает лучшего! Купили колготки , оказались малы, обменять на больший размер не дали!я все понимаю,что закон и прочее ( чулочно_носочные не подлежат обмену)…но на каждое правило и исключения бывают,если по-человечески)))мало того,пришли взять побольше ,попросили в примерочную,не дали! Их же потом не продать,если каждый так мерит будет))))а как же ,простите,нижнее белье тогда продают в той же "Милавице"? Ничего , продают,и мерить дают!так что мне в этом плане просто возмутило поведение продавцов!
MARZHIK G
Хороший магазин, цены оптимальные, плюс скидки и выбор есть. Консультанты молодцы, всегда подскажут, помогут.
Виктория Серебрякова
Всегда бываю в этом магазине, вежливый персонал, всегда помогут подобрать или посоветовать