Жүру жолы
3.6
3.6
АЖ
Асель Жакупова
Здравствуйте сегодня ходил ребенок за пирожинами и отправляла фото с магазина какое выбрать не знала так полная продавец ей грубо сказала здесь тебе не фотосессия и это не первый раз иногда дети просят удаленку отправить так она ещё так наговарит как взрослому человеку очень не приятная женщина мы живём рядом и часто ходим дети не хотят идти в магазин когда полная высокая женщина стоит а вот вторая продавец приятная маленького роста которая к ней с удовольствием идут дети.Ребенок не может ответ дать но расстраивается из за слов продавца.
Эя
Это я ***
Ужасно грубый продавец,женщина полная,не расторопная
Нина Каназирская
Покупали там
Татьяна Ух
Все есть хороший магазин работает допоздна цены как и везде одинаковые 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼💪🏻😉
СА
Сабит Абдраманов
С продавшицей очень приятно разговаривать , комфорт ,уютность ,вообще очень хороший магазин ☺
ИС
Илия Сафонов
Поставили телефон на зарядку
Витя Кал
Я тоже валюша
Дамир Мынгынбаев
Магазин хороший. Но там одна продавец работает лет 50. Грубая и недовольная всегда.
Silver >.<
ЭТО ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!!!!!
А~
Аяу ~
Продавцы очень милые, всегда перед школой захожу ❤
еркеша 🫂
Продали макси чай ягодный просроченный, макси чай газированный и не вкусный, персонал грубый
DD
Dafa Dafa
Цены дороже чем в других магазинах
Egor Shirobokov
доволен всем, у Валюши первыми в городе прявились доритос, очень этому были рады
1234 1234
Неплохой магазин. После прогулки обычно идём к вам с ребёнком. Сегодня был неприятный случай. Продавец плакала по телефону болтая, я зашла молчу, думаю подожду мало ли горе. В итоге встаёт и орёт на меня что вам надо!? Я говорю 2 сока, 2 чупа чупса и т д. Даю деньги она швыряет сдачу. Одновременно приехала кока қола товар и на них накричала. Я считаю если у тебя какие то проблемы нужно решать их дома. И не выплескивать на других. Я лично не виновата в её проблемах и кока кола тоже. Обычно другая девушка стояла, а сегодня со светлыми волосами. Просто так не делается. По человечески
Дулат Канатулы
Магазин нормальный. Но только бывают люди заходят с собаками . Сколько раз говорил продавцам не пойму. Один раз при мне одна собака нужду исправила в мгазине. Надо бы хозяевами побиседовать
Анна М
Отличный магазинчик, постоянно покупаем там ежедневные продукты