Жүру жолы
скудно
Всё по закону
Большой ассортимент, вежливые продавцы
Алена Кочерова
Отличный магазин, потрясающие вещи!!!! Дети довольные и мы тоже!)
Uka jitel
хороший магазин, захожу раз в месяц. Попадаются очень хорошие вещи качественные и красивые
ПС
Полина Столярова
лучший секонд в моей жизни, куча разной одежды, как и женской так и мужской. качество на высоте! тех подавцов-грубиянок давно уволили. нынешние продавцы могут подсказать и показать.
Ирина Ирина
Мне пришелся по вкусу этот магазин, большой выбор сток, заношенных вещей нет. Меня обслуживали оба консультанта, очень помогли с выбором размеров-ускорили процесс, за что им огромное спасибо. Стоимость килограмма вещей доходит от 16 до 25 тыс тенге, кажется, что очень дорого. По факту приобретаешь брендовую вещь по цене 4-7 тыс тенге. Конечно теплые вещи чуть тяжелее, но такая вещь будет только у вас. Обязательно вернусь в магазин!
Sanders Colonel
Отличное место, много интересных мужских рубашек, пиджаков и футболок. На вид как будто пару раз надели, практически новые. Советую!
Михаил Махонин
Предлагали купить куртку "кожаную" из кожи молодого дермантина. Сразу отказался, на срезах кожу не подворачивают. Продавщица будет дышать вам в затылок и стоять над душой всё своё свободное время.
Vision Histories
Угнетающий персонал
ЮН
Юлия Нечаева
Вещи прошлого века, так еще и цена выше чем в новые в магазинах, очень все захламлено, сезонных скидок практически нет, либо только 20%.
Айжан Мурат
Хотела купить вещи продавщица сверху добавляет 5000-10000 тысяч за кг до этого почитали по другой цене хозяика , будьте осторожный продавщица Гульназ сразу накручивает ,еще спорит после этого не хочеться купить и не рекомендую
Ужасный персонал, плохо выполняют свою работу,могут за спиной оскорбить
Анастасия А
Любимый секонд на протяжении многих лет, но больше приходить не хочется из-за грубой девушки. Кажется Гульназ ее зовут. Сообщили сразу после инцидента второй девушке, имени не помню, но та лишь поулыбалась. Ни извинились, ничего. Купили понравившуюся вещь и ушли с неприятным осадком. Неприятно. Надеюсь, отзыв заметят, но мы для себя будем искать что-то новое.
Иван Ананин
Ужасные цены как в бутике и вещи рваные за что такие деньги платить дешевле новое купить был первый раз и последний
MA
Malika Asylbekova
Классный магазин, много новых вещей с Европы, Zara, Next. Продавец хорошо помогает с выбором . Совет - не торопись и смотри внимательно, обязательно найдешь то что нужно.
Алина Леунова
Была сегодня первый раз в секонд-хенде, девочки все молодцы, вежливые, помогают с выбором. Рекомендую. Стати выбор товара был хороший, ушла с большим пакетом.
Артёмыч Тотсамый
Дорого! За обноски которые в Европе отдают на гуманитарную помощь в Церквях. В других секондах они стоят гораздо дешевле!
AO
Asyl Ospanova
крутой магазин очень много выбора. и персонал классный помогут подскажут)) Мне понравился, теперь к вам буду заходить.. единственное хотелось бы Инстаграм ваш, чтобы следить за наличием)😻😎
Александра Александра
Персонал очень грубый.
ИИ
Ирина Ируся
Ужасное место, воняет конализацией, вещи все как с помойки.персонал с "коронами на голове".
Anjelika Desh
Отвратительное отношение, сервис обслуживания на нуле. Что продавец, что хозяйка!
Леся Семибратова
Плохой секонд грубиянка хозяйка
Леся Семибратова
Хозяйка грубиянка и это так!
Олеся Семибратова
не очень могло быть и лудше