Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.3
3.3
Александра Данилецкая
Хороший магазин, коллектив отменный. Спасибо большое за обслуживание))
Alex Sizakov
Раньше сюда регулярно ходили. Пока не стали замечать что продавец с очень короткой стрижкой постоянно обманывает, то на 20, то на 50 бывает и больше. Когда берёшь много всего цены не спрашиваешь. А когда покупаешь отдельно что-то, у других продавцов одна цена у неё другая всегда. Не очень приятно. Больше в этот магазин ни ногой
ОШ
Оксана Шукюрова
Очень довольна,хожу всегда сюда!Девчата все приветливые и всегда всё подскажут!При продаже сразу смотрят сроки годности,что является залогом того,что просрочку не продадут!Ассортимент просто шикарный!Хочется пожелать процветания и адекватных покупателей!К сожалению скандалить на ровном месте у некоторых покупателей получается на ура!
РУСЯ🖤 ❤️
Продовес наглаия следюши раз не заиду
Алеся Рыбалова
Хороший магазин, все приветливые. Каждый день там покупаю продукты.
лариса толмачева
Классный магазин, ходим каждый день, персонал вежливый.
Ольга Смагулова
Самый Любимый магазин!!! Девочки все приветливые, внимательные,вежливые! Много лет сюда ходим! Очень нравится!
SS
Serega Smirnow
Классный магазин👍 постоянно туда хожу, веселые девчёнки всегда подскажут что и как,свежее пиво очень вкусное 😋😋😋 спасибо вам за вашу работу,желаю процветания магазину💪💪💪
milqwo1 🕷️
с черными волосами очень плохо обслуживает, наглая
Айгерим Абдрахманова
Запускают с Собакой продовец огрызается и сказала это хозяин магазина ему можно там продукты и все открыто надо сэс им отправить
Дмитрий Фарафонтов
Отличный магазин, свежие продукты, ассортимент радует. Вежливые продавцы. Удобный график работы.
irina
Магазин просто супер , ассортимент большой ,выбор есть .Продавцы все хорошие,вежливые.Нам очень нравится мы всегда туда ходим уже пошол пяты год.
ФО
Фариза Окасова
Очень неприятное впечатление осталось от посещения магазина «Семья». Продавцы абсолютно не заинтересованы в покупателях: грубят, отвечают неохотно, создаётся ощущение, что ты мешаешь им своей покупкой. Ни помощи, ни элементарной вежливости — только раздражение и холодный тон. Один раз попросила показать товар — посмотрели так, будто я что-то требую бесплатно. Сегодня та же ситуаация..... С таким отношением хочется развернуться и уйти. Очень жаль, ведь место хорошее, но персонал портит всё впечатление. Надеюсь, руководство примет меры.
BZ
Balnur Zhumakanova
Обслуживание просто отвратительное! Продавцы грубые, хамят, словно делают одолжение, что вообще разговаривают. На вопросы отвечают через силу, никакого желания помочь. Такое ощущение, что клиент — это враг. Руководству стоит серьёзно заняться персоналом, иначе потеряют всех покупателей.
ИГ
Игорь Герасимов
Отличный уютный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы
Айым Оралханова
сегодня, я купила пиццу, и обнаружила внутри плесень. Срок годности на упаковке — до сегодняшнего дня, но продукт уже испорчен. Заметила это уже после нескольких укусов(
Алена Шукюрова
Огромный ассортимент, что очень важно в наше время в магазине у дома , это экономия времени , от спичек до мыло- мойки. И цены адекватные, даже если взять к примеру тот же Металлург , хороший магазин , чистота и порядок , и отличный график работы, спасибо девочки за труд 🥰
Д Мистер
Ужасные цены самый дорогой магазин. И ничем они не могут аргументировать данные цены
BASS MASTER
Мне нравится
YZ
Yerkebulan Zhanibekov
Продавец грубый
Юлия Ануфриева
Добрый день. Не знаю кому как, но мне магазин нравится. Всегда все есть в наличии. А девочки продавцы, всегда опрятные, и вежливые. Процветания вам и побольше добрых людей)))
Елена Сармина -Мурашова
Постоянно хожу в этот магазин, продавцы опрятные , спасибо , что поставили кондиционер . Мне нравится это магазин . Очень хороший продавец Ирина , всегда подскажет продукты.
ЮЮ
Юрий Юзафович
Всем доброго время суток! Магазин просто супер!!! Всегда всё есть в наличии и наисвежайшее, прям мини маркет. А девчата всегда любезные и просто самые красивые на всём районе!
Оксана Юзафович
А мне нравится этот магазин...и продавцы, которые там работают. Всегда приветливые и отзывчивые. По поводу продуктов, никогда с какой нибудь просрочкой в этом магазине я не сталкивалась! Девчонки вы молодцы! ♥️
ГА
Галина Андреева
Добрый вечер администрация! Обращение именно к вам, ваши девушки продавцы такие прям слов нет всегда с улыбкой встречают и посоветуют что то очень вкусненькое спасибо за то что вы есть посещаю ваш магазин уже 2 года не разу нареканий нет, а человеческие факторы тоже нужно понимать, прошу принять во внимание их человеческий фактор. Просто обожаемый магазин,💋💋💋💋
SZ
Sezim Zhemiskhanova
Лучший магазин в городе, всегда улыбаются, можно пошутить поболтать, все покажут и помогут. Можно найти все что ищешь, комфорт+++ ♥️♥️♥️
Аня Боровая
Очень хороший магазин! Огромный ассортимент , можно на месте закупиться не тратя время и силы! Спасибо персоналу магазина за ваш не лёгкий труд!
GR
Galya Reizvikh
Постоянно заходим в этот магазин, и всегда приветливые и улыбчивые продавцы. Стараются всем помочь в выборе, очень отзывчивые. К таким приятно всегда возвращаться
Антон Максимов
Ужас,уберите женщину с темными волосами,неадекватная хамка! 4 дневный хлеб у нее считается свежим
Mansur Bektasov
Персонал и сам магазин ужасные, не советую отправлять деток, даже сами не ходите!
Такая мерзкая продавщица это просто ужас .охи ахи еле стоит
Auezkhan Qalbi
не круглосуточный!!!! всегда закрыта
Alima Kussainova
Отправила ребёнка (10лет) за хлебом, принёс просто кирпич. Это был 2й случай. Пришлось идти менять, говорю продавцу "2й раз уже так, так любили ваш магазин". А она мне отвечает: "Сами ходите значит!". Я с температурой, говорю а что изменится? Какая разница кто пришёл, взр или ребёнок. Ушла в коморку. Я к выходу иду, они меня обе там уже цитируют стоят.
Соня Ким
Продавец «грубиянка» (жаль 2ГИС блокирует слово, описывающее ее). Не приходи на работу, если с утра настроения нет.
Н🤍
Натали 🤍
Сегодня 28.06.23г мне нахамила Продавец в вашем магазине! И это не первый раз! Но сегодня был край! Я хотела купить мороженое , а она постоянно меня торопила! И просила что бы я быстрее выбирала товар! После чего я скакала что - Я покупатель и я у вас выбираю товар! После этого она сказала что РАДИ 2-ух МОРОЖЕННЫХ Я ДОЛЖНА ЖДАТЬ ВАС?я бросила ей в коробку с товаром это мороженое , после я в ответ услышала что я ДЕБИЛКА!! это как понимать ? Скажите спасибо что я полицию не вызвала!У вас работе ХАБАЛКА которой место работы в общ. Туалете. Я в этот магазин не ногой больше! Она еще умудряется обманывать на деньги людей! Внешность: Славянская внешность! Светлые с рыжим отливом волосы! Яркий и отвратительный татуаж бровей !
KD
Kuanysh Dulatuly
Ужасный магазин. Продавцы хомят нету уважения к клиентам
ПС
Полина Серова
Очень вежливые и улыбчивые продавцы,всегда посоветуют,со сроками всё нормально,всё бывает в торговле,за каждым поставщиком не уследить!Главное,что в этом магазине всегда девчата на позитиве!!Хозяевам респект-ассортимент шикарный для магазина у дома !!Хожу только к ним!
Адиль Абетов
Продавцы конченные невежды, совет нанять более адекватных продавец.
Гу Гугугу
Ужаааасное обслуживание-0 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎ещё продукты просроченные ни грамма совести еще говорят что неделю назад завоз был а просрочен уже больше года продукты. Куда не все эти комментарии хозяйка смотрит. Или хозяйка соответствует качесту обслуживанию и качеству товара🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ОН
Овчинникова Надежда
Ужасно .Обслуживание отвратительное.Терпеливо ждала свою очередь.и когда продовец наговариться.Но видемо я чеи то не понравилась..Мне еще и посситали нужным отчитать.
Анна Н.
Очень приятное обслуживание продавцов. Ассортимент товара хороший.
Продавцы хорошие,вежливые!! По дороге на работу утром всегда заходила к вам. Но мужчина который собирает коробки у входа в магазина. Сразу не даёт пройтись к магазину. Вдобавок внутрий магазина с утра нагрубил мне. Смотрела йогурты,этот мужчина не попросил пройтись,молча дёрнул мой рюкзак и нагрубил нахамил мне,было обидно. После такого хамского и грубого отношения ко мне в ваш магазин не ногой,не хватало теперь чтобы с утра грубили и хамили мне!!!
А А
Ждала минут 10, как оказалось, пока продавец помоет голову...поздороваться не посчитала нужным. И вообще такое было ощущение, что я у нее в долг пришла просить..
Лариса Федорова
Магазин не работает круглосуточно сегодня 10,06,20 не открыла наверное спала в результате ушла на работу без хлеба
Сергей Вавилов
В 23-00 продавец не довольно ответил что расчета по картам нет, все желание отбило в будущем заходить в этот ларёк ...