Жүру жолы
Шоколадка
Тотығу студиясы
Marina Zhampeissova
Уютное помещение, хожу сюда регулярно на Трон Кегеля. Девочки на ресепшене всегда вежливые и внимательные, к празднику создают атмосферу, наряжая офис, спасибо)
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис и атмосфе…
Анна Архипова
Сегодня пришла на процедуру чистки лица — я в восторге! Кожа стала заметно чище, посвежела и задышала. Чёрные точки исчезли, поры сузились, а лицо выглядит ухоженным и светится. Во время процедуры всё было аккуратно и комфортно, без лишней боли. Очень рада, что решилась — теперь кожа выглядит намного лучше и ровнее! 💆♀️💖 Так же была на троне Кегеля 💆♀️ Очень необычные, но приятные ощущения 😍 Чувствуется, как мышцы реально работают! После процедуры лёгкость и тонус 💖 Хочу пройти весь курс 💪
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна, благодарим Вас за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас вновь 🌼
Екатерина Пархоменко
Любимые!!!❤️ Спасибо за много лет качественного сервиса!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Екатерина ☀️Благодарим Вас за отзыв, доверие и выбор нашей студии в течение многих лет 💛 Всегда рады Вас видеть!
Арина Нартова
Сделала брови в первый раз у мастера Вероники, очень довольна результатом: понравились форма и цвет. В прошлом году делала курс пилинга от акне, результат налицо. Приду еще!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Арина. Мы рады, что Вы попробовали нашу новую услугу - архитектуру бровей и остались до…
ЕЖ
Елена Жаркова
Прекрасный салон, прошла курс из 10 сеансов на троне Кеггеля, хороший результат, курс RF лифтинга, чистку лица. Приятный, профессиональный, вежливый персонал, спасибо, за красоту и здоровье!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы довольны не только результатом, но и атмос…
Александра Никитина
Обслуживание на высоте, красивый загар, отличная студия👍🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Александра ☀️Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🌼
КН
К Н
Отличный солярий с мощными лампами, обслуживание всегда на высоте. Большой ассортимент крема для загара, кондиционер, отличный декор в помещении, оооочень удобное расположение и парковка личная!
30 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Карина. Благодарим Вас за отзыв о нашей студии загара. Будем рады видеть Вас снова ☀️
Дониёр Хатамович Эшонкулов
Доброго времени суток Уважаемые дамы и господа! Сегодня вечером работая водителем автобуса по маршруту номер шесть, к нам зашла девушка. И как то так мы с ней разговорились. Отметьте пожалуйста Вашу сотрудницу она настоящий профи в своем деле. Всё рассказала на пальцах объяснила. Какие компания Предоставляет услуги итд. К сожалению имя я не спросил, но вышла она на остановке "Бобровский переезд". Обязательно к Вам приду на сеанс чистки лица и солярий!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр! Благодарим Вас за теплые слова и Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили…
VB
Vladimir Bogdanchikov
Отличный солярий!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь ☀️
Сильвушка ❤️
Недавно открыла для себя эту студию. ДЕВЧОНКИ, Я В ВОСТОРГЕ!!! Ходила ещё когда было по другому адресу, но сейчас - сервис и удобства вышли на совершенно другой уровень. Парковка это огромный плюс, всегда есть место, удобный заезд. В самой студии стало гораааздо просторнее, всегда чисто, уютно, одно удовольствие. Нет духа «совка» как во многих случаях с конкурентами. Ну а про солярий я вообще промолчу - лампы новые, загар ложиться просто ШИКАРНО, ДЕВОЧКИ!!!! Я правда удивлена найти такую студию в Ука💒🧎🏼♀️
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день 🌞 Какие же тёплые и вдохновляющие слова — у нас мурашки от Вашего отзыва! Нам невероятн…
✨ ✨
Классная студия. Мощные лампы. Обслуживание 👍🏻. Девушка всё подскажет и расскажет. Единственное, что хотелось бы это побольше выбор кремов и хотелось бы видеть стикены ( наклейки для груди, чтобы защитить нежную зону)
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Александра ☀️ Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей студии! Нам очень приятно, чт…
Барлық түсініктемелер
Анна Сергеевна
Лучшее место для загара в городе. Недавно посетила новую услугу - косметолога. Все на высшем уровне. Приятное обслуживание, уютный и современный интерьер. Мне подробно рассказали о процедуре и я была спокойна в руках профессионала. ❤️🫶
14 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Анна. Рады, что Вы остались довольны нашими услугами 🌼 Будем рады видеть В…
Alesya Viktorovna
Отличные лампы, быстрый загар, но скудный выбор кремов.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Алеся. Благодарим Вас за выбор и отзыв. Постараемся поработать над ассортиментом в ближайшее время. Будем рады видеть Вас вновь ☀️
Михаил Сергеевич
Очень доволен, все на высшем уровне!
Диана ККК
Вежливый персонал
Маржан Карабасова
Здравствуйте! Спасибо большое за быструю обратную связь Зина! Самые отличные лампы и ассортименты кремов! Чисто и уютно всегда! Спасибо за такую хорошую студию загара.
ПМ
Павел Мальцев
Быстро, удобно! Надеюсь, что также будет и в дальнейшем!
Александр Архипов
Отличный Солярий ,администратор на высшем уровне,лампы новейшие )
31 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв☀️ Ждём вас в гости снова.
Маргарита Макарова
Очень люблю шоколадку, и кремов на любой вкус и цвет, и лампы «жарят» как нужно, и находится в шаговой доступности от меня 🥰
31 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Маргарита, рады, что Вы выбираете нас, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь ☀️
l
ll8ll
Хожу круглый год, лампы всегда мощные. Спасибо за качество и сервис.
Добрый день, благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть ☀️
Алёна Колышко
Замечательное место. Приятная атмосфера.🥰Теперь я Ваш постоянный клиент🫶
Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова ☀️
🐈 💕
Очень хорошая студия, приятно что такой вежливый персонал, успехов вам в будущем🔥
30 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ульяна, за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
AD
Alina Demchenko
Мощные лампы, всегда есть эффект от посещения солярия. Своевременно меняют лампы. Хожу много лет, довольна своим загаром. Рекомендую👍🏽
30 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Алина. Благодарим Вас за выбор нашей студии загара и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть ❤️
Евгения Семенова
Самый лучший салон в Усть-Каменогорске, доброжелательный персонал 😍 и отличные лампы, приду ещё раз🫠
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ☀️
ЕД
Евгеша Девятова
Очень хороший солярий, постоянно сюда хожу. Всегда чисто. Администратор Анна очень приветливая и доброжелательная девушка. Всем рекомендую.
30 мамыр 2023, ресми жауап
Евгеша, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите еще, будем рады Вас видеть ☀️
Sandra Aleksandra
Самый классный солярий в городе. Лампы мощные 🔥.
23 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Александра. Благодарим Вас за выбор нашей студии загара и высокую оценку🌸 Рады видеть Вас вновь ☀️
Yevgeniya 🐾
Крутой солярий, обожаю! Загар классный, персонал отзывчивый!
11 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Евгения. Спасибо за отзыв и что выбираете нас уже много лет ☀️Всегда рады Вас видеть 🌸
НМ
Н М
Лампы просто 🔥🔥🔥не ожидала даже Очень быстро получила нужный цвет.
10 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв 🌸 Лампы у нас от ведущего немецкого производителя Cosmedico…
ЕЕ
Елена Ермакова
Классные, жаркие лампы 👍🏼. Спасибо за сервис.🌸
29 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас вновь 🌸
РМ
Роман Маслов
Новые лампы просто супер! Классный солярий, всем рекомендую.
19 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь ☀️
Маргарита Делианиди
Отличный солярий ! Персонал великолепный 👏
17 желтоқсан 2022, ресми жауап
Маргарита, добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛Будем рады видеть Вас вновь ☀️
Эльмира Данияровна
Все классно. Девушка очень приятная на ресепшене. Аппараты хорошие.
17 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Эльмира, спасибо за Вашу оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь☀️
ЮС
Юлия Столярова
Очень крутой солярий в нашем городе , лампы мощные ,огромный выбор кремов ,я как аллергетик подобрала себе подходящий крем для загара , девочки приветливые , так и хочется к вам заезжать за красивым загаром 🌸
Мария Курилова
Здравствуйте, открываетесь ли вы с 11 мая 2020 года?
10 мамыр 2020, ресми жауап
Добрый день! На данный момент мы ожидаем официальной информации по поводу снятия ограничений с нашей сферы деятельности.
Юлия Клейменова
С первого раза выходишь Шоколадкой!! не знаю в чем секрет)) отличный солярий, уютно, достаточно просторно внутри!
15 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо, Юлия, за Ваш отзыв. Наш секрет прост - европейское оборудование, своевременная замена ламп и комплектующих. Всегда рады видеть Вас в гостях☀️
Ирина Бриль
Очень вежливое обслуживание! Администратор всё рассказала!!! Я осталась довольна! Обязательно ещё приду к Вам!
9 сәуір 2019, ресми жауап
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, когда посетители остаются довольны нашим сервисом…
Камилла Маербаева
Очень вежливый,приветливый персонал.даже настроение подняли) по загару всё отлично 👍 буду ходить
10 наурыз 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Камилла! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии загара☀️Будем рады Вас видеть вновь!
Александра Е
Отличный солярий!!! Вежливые и внимательные сотрудники:)
4 мамыр 2018, ресми жауап
Большое спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!