Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mariya Lutaya
Керемет ұнады
Лампы хорошие , мощные . Смутило только то, что окно не плотно закрывает все происходящее внутри 🙈 надеюсь, никто ничего не видел из дома напротив .
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за выбор и отзыв, будем рады видеть Вас вновь 🌼 По поводу окна: верхняя…
Marina Zhampeissova
Керемет ұнады
Уютное помещение, хожу сюда регулярно на Трон Кегеля. Девочки на ресепшене всегда вежливые и внимательные, к празднику создают атмосферу, наряжая офис, спасибо)
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис и атмосфе…
Анна Архипова
Керемет ұнады
Сегодня пришла на процедуру чистки лица — я в восторге! Кожа стала заметно чище, посвежела и задышала. Чёрные точки исчезли, поры сузились, а лицо выглядит ухоженным и светится. Во время процедуры всё было аккуратно и комфортно, без лишней боли. Очень рада, что решилась — теперь кожа выглядит намного лучше и ровнее! 💆♀️💖 Так же была на троне Кегеля 💆♀️ Очень необычные, но приятные ощущения 😍 Чувствуется, как мышцы реально работают! После процедуры лёгкость и тонус 💖 Хочу пройти весь курс 💪
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна, благодарим Вас за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас вновь 🌼
Арина Нартова
Керемет ұнады
Сделала брови в первый раз у мастера Вероники, очень довольна результатом: понравились форма и цвет. В прошлом году делала курс пилинга от акне, результат налицо. Приду еще!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Арина. Мы рады, что Вы попробовали нашу новую услугу - архитектуру бровей и остались до…
Екатерина Пархоменко
Керемет ұнады
Любимые!!!❤️ Спасибо за много лет качественного сервиса!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Екатерина ☀️Благодарим Вас за отзыв, доверие и выбор нашей студии в течение многих лет 💛 Всегда рады Вас видеть!
✨Александра ✨
Керемет ұнады
Классная студия. Мощные лампы. Обслуживание 👍🏻. Девушка всё подскажет и расскажет. Единственное, что хотелось бы это побольше выбор кремов и хотелось бы видеть стикены ( наклейки для груди, чтобы защитить нежную зону)
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Александра ☀️ Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей студии! Нам очень приятно, чт…
Барлық түсініктемелер
Alesya Viktorovna
Ұнады
Отличные лампы, быстрый загар, но скудный выбор кремов.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Алеся. Благодарим Вас за выбор и отзыв. Постараемся поработать над ассортиментом в ближайшее время. Будем рады видеть Вас вновь ☀️
ЕЖ
Елена Жаркова
Керемет ұнады
Прекрасный салон, прошла курс из 10 сеансов на троне Кеггеля, хороший результат, курс RF лифтинга, чистку лица. Приятный, профессиональный, вежливый персонал, спасибо, за красоту и здоровье!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы довольны не только результатом, но и атмос…
Керемет ұнады
Отличный солярий с мощными лампами, обслуживание всегда на высоте. Большой ассортимент крема для загара, кондиционер, отличный декор в помещении, оооочень удобное расположение и парковка личная!
30 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Карина. Благодарим Вас за отзыв о нашей студии загара. Будем рады видеть Вас снова ☀️
Дониёр Хатамович Эшонкулов
Керемет ұнады
Доброго времени суток Уважаемые дамы и господа! Сегодня вечером работая водителем автобуса по маршруту номер шесть, к нам зашла девушка. И как то так мы с ней разговорились. Отметьте пожалуйста Вашу сотрудницу она настоящий профи в своем деле. Всё рассказала на пальцах объяснила. Какие компания Предоставляет услуги итд. К сожалению имя я не спросил, но вышла она на остановке "Бобровский переезд". Обязательно к Вам приду на сеанс чистки лица и солярий!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр! Благодарим Вас за теплые слова и Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили…
Александра Никитина
Керемет ұнады
Обслуживание на высоте, красивый загар, отличная студия👍🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Александра ☀️Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🌼
Сильвушка ❤️
Керемет ұнады
Недавно открыла для себя эту студию. ДЕВЧОНКИ, Я В ВОСТОРГЕ!!! Ходила ещё когда было по другому адресу, но сейчас - сервис и удобства вышли на совершенно другой уровень. Парковка это огромный плюс, всегда есть место, удобный заезд. В самой студии стало гораааздо просторнее, всегда чисто, уютно, одно удовольствие. Нет духа «совка» как во многих случаях с конкурентами. Ну а про солярий я вообще промолчу - лампы новые, загар ложиться просто ШИКАРНО, ДЕВОЧКИ!!!! Я правда удивлена найти такую студию в Ука💒🧎🏼♀️
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день 🌞 Какие же тёплые и вдохновляющие слова — у нас мурашки от Вашего отзыва! Нам невероятн…
Анна Сергеевна
Керемет ұнады
Лучшее место для загара в городе. Недавно посетила новую услугу - косметолога. Все на высшем уровне. Приятное обслуживание, уютный и современный интерьер. Мне подробно рассказали о процедуре и я была спокойна в руках профессионала. ❤️🫶
14 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Анна. Рады, что Вы остались довольны нашими услугами 🌼 Будем рады видеть В…
VB
Vladimir Bogdanchikov
Отличный солярий!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь ☀️
Маржан Карабасова
Керемет ұнады
Здравствуйте! Спасибо большое за быструю обратную связь Зина! Самые отличные лампы и ассортименты кремов! Чисто и уютно всегда! Спасибо за такую хорошую студию загара.
ПМ
Павел Мальцев
Керемет ұнады
Быстро, удобно! Надеюсь, что также будет и в дальнейшем!
Михаил Сергеевич
Керемет ұнады
Очень доволен, все на высшем уровне!
Диана ККК
Вежливый персонал
Александр Архипов
Керемет ұнады
Отличный Солярий ,администратор на высшем уровне,лампы новейшие )
31 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв☀️ Ждём вас в гости снова.
Маргарита Макарова
Керемет ұнады
Очень люблю шоколадку, и кремов на любой вкус и цвет, и лампы «жарят» как нужно, и находится в шаговой доступности от меня 🥰
31 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Маргарита, рады, что Вы выбираете нас, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь ☀️
l
ll8ll
Керемет ұнады
Хожу круглый год, лампы всегда мощные. Спасибо за качество и сервис.
Добрый день, благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть ☀️
Алёна Колышко
Замечательное место. Приятная атмосфера.🥰Теперь я Ваш постоянный клиент🫶
Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова ☀️
Уляляяя 🥰
Керемет ұнады
Очень хорошая студия, приятно что такой вежливый персонал, успехов вам в будущем🔥
30 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ульяна, за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
AD
Alina Demchenko
Керемет ұнады
Мощные лампы, всегда есть эффект от посещения солярия. Своевременно меняют лампы. Хожу много лет, довольна своим загаром. Рекомендую👍🏽
30 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Алина. Благодарим Вас за выбор нашей студии загара и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть ❤️
Евгения Стальмакова
Керемет ұнады
Самый лучший салон в Усть-Каменогорске, доброжелательный персонал 😍 и отличные лампы, приду ещё раз🫠
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ☀️
ЕД
Евгеша Девятова
Керемет ұнады
Очень хороший солярий, постоянно сюда хожу. Всегда чисто. Администратор Анна очень приветливая и доброжелательная девушка. Всем рекомендую.
30 мамыр 2023, ресми жауап
Евгеша, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите еще, будем рады Вас видеть ☀️
Sandra Aleksandra
Керемет ұнады
Самый классный солярий в городе. Лампы мощные 🔥.
23 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Александра. Благодарим Вас за выбор нашей студии загара и высокую оценку🌸 Рады видеть Вас вновь ☀️
Yevgeniya 🐾
Керемет ұнады
Крутой солярий, обожаю! Загар классный, персонал отзывчивый!
11 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Евгения. Спасибо за отзыв и что выбираете нас уже много лет ☀️Всегда рады Вас видеть 🌸
НМ
Н М
Керемет ұнады
Лампы просто 🔥🔥🔥не ожидала даже Очень быстро получила нужный цвет.
10 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв 🌸 Лампы у нас от ведущего немецкого производителя Cosmedico…
ЕЕ
Елена Ермакова
Классные, жаркие лампы 👍🏼. Спасибо за сервис.🌸
29 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас вновь 🌸
РМ
Роман Маслов
Керемет ұнады
Новые лампы просто супер! Классный солярий, всем рекомендую.
19 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь ☀️
Маргарита Делианиди
Отличный солярий ! Персонал великолепный 👏
17 желтоқсан 2022, ресми жауап
Маргарита, добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛Будем рады видеть Вас вновь ☀️
Эльмира Данияровна
Керемет ұнады
Все классно. Девушка очень приятная на ресепшене. Аппараты хорошие.
17 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Эльмира, спасибо за Вашу оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь☀️
ЮС
Юлия Столярова
Керемет ұнады
Очень крутой солярий в нашем городе , лампы мощные ,огромный выбор кремов ,я как аллергетик подобрала себе подходящий крем для загара , девочки приветливые , так и хочется к вам заезжать за красивым загаром 🌸
Мария Курилова
Керемет ұнады
Здравствуйте, открываетесь ли вы с 11 мая 2020 года?
10 мамыр 2020, ресми жауап
Добрый день! На данный момент мы ожидаем официальной информации по поводу снятия ограничений с нашей сферы деятельности.
Юлия Клейменова
Керемет ұнады
С первого раза выходишь Шоколадкой!! не знаю в чем секрет)) отличный солярий, уютно, достаточно просторно внутри!
15 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо, Юлия, за Ваш отзыв. Наш секрет прост - европейское оборудование, своевременная замена ламп и комплектующих. Всегда рады видеть Вас в гостях☀️
Ирина Бриль
Керемет ұнады
Очень вежливое обслуживание! Администратор всё рассказала!!! Я осталась довольна! Обязательно ещё приду к Вам!
9 сәуір 2019, ресми жауап
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, когда посетители остаются довольны нашим сервисом…
Камилла Маербаева
Керемет ұнады
Очень вежливый,приветливый персонал.даже настроение подняли) по загару всё отлично 👍 буду ходить
10 наурыз 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Камилла! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии загара☀️Будем рады Вас видеть вновь!
Александра Е
Керемет ұнады
Отличный солярий!!! Вежливые и внимательные сотрудники:)
4 мамыр 2018, ресми жауап
Большое спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!