Жүру жолы
Автомайлар дүкені
4.2
4.2
Данил Шевченко
Очень хороший магазин! Большой выбор масел. Грамотные ребята работают знают свое дело. Помогли подобрать нужное масло. Теперь буду брать масло только там.
Анастасия Порядкова
Отличный сервис.все быстро и качественно,всем советую 👍
ГГ
Гульмира Гульмира
Вежливый продавец.
ТТ
Тимофей Тимофей
Работают не по графику
бк
бердибек кожатов
Хорошая консультация,хорошее знание продукции, удобно,очередей почти нет
Алексей Москаленко
Менял на прадо 120 все масла и жидкости все нормально, богатый ассортимент, умеренный ценник. Советую!
이고르 최
Всегда закрываются не по графику, приехал в субботу в 14:50 магазин уже закрыт. Ехал через весь город
Ануар Садыков
Если менять масло то только у них. Качественные масла, приемлемые цены!
RE
Rauan Ermekovich
Не добросовестный магазин, цены намного выше по сравнению с другими пунктами замены масло. Обычный sct фильтр масляный на Авенсис 2004, продали в два раза дороже. У них он стоит 3000 тг, у других 1300-1700 .На просьбу показать в прайс цену на фильтр, продавец отказался . Мой совет лучше едьте в большие пункт замены масел, там выбор больше и цены адекватные
Георгий Егоров
По поводу репортажа смотрите сами, посмотрите и делайте выводы https://youtu.be/jEmzonkCymo
Давид Магамедов
Уже третий год беру у вас масло в двигатель, цены хорошие, масло двигатель ни разу не подводило!
QuaeNulla
29.10.2020 приехал менять масла в ДВС, АКПП, раздатке, заднем редукторе и антифриз: 1) Не закрутили сливную пробку при замене масла в АКПП. Утром лужа ATF под машиной. Пришлось ехать на СТО с прямыми руками, там всё отлично закрутилось. 2) Не смогли открутить сливную пробку на раздатке. Нет ни инструмента, ни навыков для этого. В итоге сказали, что грани пробки слизаны, нарубили на ней заусенцев зубилом и один фиг открутить не смогли. В итоге масло в раздатке не заменили, а пробку изнахратили. На СТО с прямыми руками грани чудесным образом оказались целыми и пробка прекрасно открутилась. Правда, пришлось убирать с неё заусенцы от зубила. 3) Механик ковыряется в темноте, на ощупь. Не могут даже лампу-переноску ему новую купить. А это о чём-то да говорит. Про оборудование для замены антифриза я уж и не говорю. Его нет и заменой антифриза они не занимаются в принципе. Вывод: шараш-монтаж. В магазине неплохие цены и ассортимент по маслам, но пользоваться услугами их ПЗМ ни в коем случае нельзя - себе дороже.
руслан исмагулов
Мне не понравилос рабоьники грубо обрашаетса сказали приехать свободна а там очерет
Жасулан Ержанулы
мне не понравился. сказали поезжайте, приехал а там очередь, по записи.
Falkon Play
всё супер хорошие чены👍
Алексей Ленков
Отличный магазин, хорошие цены.
DEN DANILICHEV
Да замечательный магазин есть выбор и цены приемлемые!!! Советую.
Леонид Леонид
квалифицированные мастера широкий выбор автомасел , фильтров доступные цены.
ЛМ
Леонид Мазков