Жүру жолы
Жаттығу залы
Mansur .
Заэбись
Виктория З.
Хороший тренажерный зал. Хожу в этот зал уже больше месяца, и особенно хочу отметить тренера Константина. У меня были серьёзные проблемы со спиной (грыжа), и я думала, что восстановление займёт много времени. Но уже после первых тренировок с ним я почувствовала облегчение. Константин очень внимательный, всегда находит подход, подробно и понятно объясняет каждое упражнение, какие мышцы включаются и какой результат можно ожидать. Он умеет поддержать, мотивировать и заботится о подопечных. Благодаря его профессионализму спина меня перестала беспокоить и я наконец могу жить без боли. Настоящий мастер своего дела и человек, которому можно доверять!👍🏼
25 тамыз 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Гурбангулы Бердымуихомидов
СТО для "Машин"
17 тамыз 2025, ресми жауап
Полное обслуживание Ваших тачек😂
Дастан Муталап
Тренажеры в зале имеются для любых мышечных групп, цены хорошие, атмосфера в зале чудесная, и что самое главное администрация действительно прислушивается к запросам клиентов
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
G, добрый день, большое спасибо за теплые слова, всегда рады помочь.
Катюшка Воробьёва
Отличный тренажерный зал, особенно хотелось выделить тренера Константина, человек действительно знающий свое дело, найдет подход к каждому человеку. Спасибо за ваш труд!
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 💛
РC
Рауан C
Отличный зал! Занимаюсь там почти год, под чутким руководством тренера Константина. Тренер очень грамотный, знает свое дело. Единственное о чем жалею, что не начал раньше посещать данный зал!
Андрей Кривенко
Хожу в зал почти полтора года! Одни положительные эмоции! Уютное и позитивное место! Не дорого! Тренер Костя, очень умный и грамотный!!! Советую это место всем!
Zor
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Amirrr
Классный зал
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас. Мы и дальше будем стараться, запланированы еще работы по улучшению зала.
Ловлов :)
Было бы не плохо заменить замки в туалете ,все понимаю целевая аудитория качки которые перекрывают этот бой , но он не равный замки меня выигрывают 😵😵
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в планах работа заложена😀
Ернур Алимбеков
Занимаюсь в этом тренажерном зале уже 2 года, и за это время только положительные впечатления. Особенно хочу отметить своего тренера Константина, с которым занимался 1,5 года. Он нашел для меня индивидуальный подход, полностью взял под контроль тренировочный процесс и дал ценные рекомендации по питанию. Благодаря его профессионализму и вниманию к деталям мне удалось набрать вес с 50 кг до 80 кг, при этом сохранив хорошую форму и самочувствие. Зал отлично оборудован, всегда чисто и комфортно, атмосфера мотивирует на новые достижения. Всем рекомендую!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤝
Алтынай Балапанова
За такую цену спорт зал можно найти новый чистый светлый с новым оборудованием . Зал тесный , тренажерки старые, раздевалка маленькая темная , говорю про сам зал , тренера отличные , притом расположение не самое удобное
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Как Вы можете оставлять актуальный отзыв если Вы в зале были 2 года назад.
Янчик Бананчик
Отличный вариант для повседневной тренеровки , Железо отличное да и как сам зал в принципе 5 звёзд обеспечить возможно ну и все впринципе
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Zulfiya Alekbayeva
Что за беспредел в зале маленькие дети ходят и не знают как себя вести, сделайте уже возрастное ограничение иначе мне кажется к вам кроме маленьких детей до 16 лет никто не будет ходить
3 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Erlanuly 016
Хороший,чистый зал,есть разнообразные транажеры также хороший тренер но загруженность очень высокая
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Crwwans, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏
E
Elena
Занимаюсь после болезни у индивидуального тренера Ани. Вот где видно профессионала, нагрузки для восстановления и общие для всего тела. Терпение, общительность, так приятно приходить в зал. Все кто долго ходит как родные.
Спасибо за приятный отклик❤️
ЮГ
Юлия Гурьева
Хожу в зал полгода. Довольна всем. Тренер Анна прекрасна. Индивидуальный подход. Результатом не то что довольна, а очень очень довольна. Приветливый персонал. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
DM
Darya Mitrofanova
Отличный зал, хорошая атмосфера, приемлемые цены, компетентные сотрудники.Особенно тренер Анна. 💪👍
Anna Khristoforova
В спорт зале Фитнес DEPO, работает отличный тренер Анна, второй год занимаюсь у нее на индивидуальных занятиях , результат по телу очевиден!!! Спасибо за таких классных специалистов!
AM
Ayaulym_ Maratkyzy
Огромная благодарность Ане за её профессионализм и поддержку! Благодаря её вниманию и мотивации я уже вижу первые результаты и с удовольствием иду на каждую тренировку. Аня всегда помогает с техникой, подбирает упражнения под мои цели и делает тренировки действительно интересными и эффективными. Спасибо за позитив и за то, что делаете спорт частью моей жизни!
Здравствуйте, Ayaulym_. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
ЛД
Любовь Дианова
Хожу на индивидуальные тренировки к Анне, очень довольна, всегда подскажет и поможет. В зале всегда чисто и уютно. Рекомендую !!!!
31 қазан 2024, ресми жауап
Любовь, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Н
Натали
Зал очень нравится.Если хотите заниматься тихо и спокойно ,то вам именно сюда.уютная атмосфера и хорошие тренера которые работают на результат.Хожу к Анюте .это добрый отзывчивый и добросовестный тренер.С ней точно не будет скучно на тренировке.Кто ещё думает идти ,всем советую Аню. Она всегда поможет и подскажет что и как .Кстати цены в этом зале тоже приятно радуют.так что все в FITNESS DEPO!!!
Здравствуйте, спасибо, Натали, за отзыв и высокую оценку 💛
ЗН
Зарина Нурахметова
Зал 👍 мне нравится
31 қазан 2024, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉
ayau e
Хороший зал, главное цены приемлемые. Атмосфера дружеская, музыка играет годная. Не могу не отметить тренера Анну, очень компетентный профессионал своего дела, объясняет все четко и доходчиво!
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ayau! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Darya Spryagailo
Очень крутой зал, уютный, есть все условия для комфортного занятия спортом. Можно купить абонемент с тренером и без. Хожу к тренеру Анне, просто лучшая в своём деле💪💪💪
Спасибо, что выбираете нас 💛
Baurzhan A
Сам по себе зал небольшой и далеко от центра. В зале есть все необходимые тренажеры, недавно была небольшая реновация. Но часто по вечерам много народу занимается одновременно и из-за этого бывает тесновато, в том числе в раздевалке (где становится душно). Но это говорит о популярности тренажерного зала 😊 Большим плюсом является профессионализм и индивидуальный подход тренера Константина. А также его человеческое, теплое и душевное отношение. Я уже хожу почти два года и за это время качество жизни сильно улучшилось благодаря Косте и его тренировкам. Несмотря на не сильно молодой возраст 😊 по утрам могу вставать без болей и жалоб, полный сил, потому что в норме физическое состояние тела. А если тело в норме, то всему остальному легче.
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Baurzhan. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
Абзал Бухтарбекулы
Администрор Анна не вежливая, не здоровается, грубая, вызывает отвращение своим недовольным видом сидя на ресепшене.
26 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, очень грубый отзыв. Мы думаем, что Вы обманываете о грубости наших администраторов, тем более об Анне.
Рустем А
В целом неплохой тренажерный зал. Основное преимущество для меня - индивидуальные тренировки под руководством тренера Константина ( гибкие нагрузки, долгосрочное планирование, анекдоты по средам 😂) Преимущества: + достаточная оснащенность + квалифицированный персонал Недостатки: - небольшой зал - достаточно удаленное местоположение - недавно подскочил прайс 😢
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Рустем, спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😁
Boba Hubs
Хорошая чистая качалка, прайс не дорогой
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Boba, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Артём М
Зал просто афигенный, жал сотку до 6 утра и братствовал с МГЕ братками. Всем МГЕ братам кидаю салам и рекомендую это место
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за теплые слова 💛 🤗😂😜🔥
Михаил Слюшкин
Спасибо!!!, накачался будвально за год!, ваш тренер просто чудо! Я с ним тренировался до 6 часов утра, лучший мге брат!!!
20 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Михаил, за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Kate I
По фото и видео в инсте , казалось , что зал больше , много больше , и кардио зона очень печальная , 2 дорожки и 1 не работала.
ЛД
Любовь Драт
Зал очень нравится, тренера молодцы.
14 тамыз 2023, ресми жауап
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
Андрей Легких
Как лето так горячей воды нету. В прошлом году так же было. Кондиционеры то работают, но толку от них нету, они не охлаждают.
11 шілде 2023, ресми жауап
Ну так обращайтесь в водоканал. Толк есть всегда, но видимо не для Вас.
СШ
Светлана Шаталова
Лучший зал😍Цены приятно радуют) Занимаюсь с тренером Анной-она лучшая 😍Помимо силовых тренировок с ней ещё можно заняться растяжкой! С ней всегда клёво, уютно и интересно!) А главное, всё лишнее уходит!
9 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 💛
Konstantin Verchenko
В этот спортзал хожу давно, и помню ещё старых хозяев. В принципе там всегда было уютно и удобно. Но за последнее время дизайн преобразился и не только.. Появились новые тренажёры. А самое главное это наш уважаемый всеми тренер))). У моего тёски реально индивидуальный подход к каждому и это без шуток. В этом месте всегда серьёзный настрой как хозяина, так и тренеров, которые поддерживают порядок в спортзале.
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Александр Бондарь
Отличный зал. Чисто, тренажерны на все группы мышц. Цены радуют
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Nazira Kabirova
Отличный зал , приятная атмосфера для мотивации
20 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Saniya Abdykarimova
Тренировки с Костей помогают комфортно жить, без болей и болячек 🙂. Залы и раздевалки оборудованы и атмосфера всегда доброжелательная
13 шілде 2022, ресми жауап
Saniya, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
НВ
Наталья Волченко
Зал отличный, ходим уже давно ,все нравится. Тренер Константин вообще вне всякой конкуренции, грамотно ведёт тренировки 👍👍👍 Только хотелось бы и по воскресеньям посещать зал хотя бы самостоятельно,но к сожалению вы не работаете. Может быть как то можно это исправить...
29 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😉
СЛ
Светлана Липперт
Спасибо вам огромное за то, что вы есть! С вами я поменялась. Благодаря вашим нагрузкам, рекомендациям, упорству и настойчивости тренера я теперь верю, что стать стройнее можно и все возможно! Огромное вам спасибо!!!
13 маусым 2022, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
танюшка шолкова
Хороший зал, приятная атмосфера!Приветливый персонал, всегда готовы помочь и ответить на все интересующие вопросы!Тренера в зале всегда присутствуют, всегда подскажут и покажут как правильно делать упражнения, хоть я и не брала персональную тренировку!Получаю от тренировки не только положительные эмоции, но и вижу результат🔥💪👍Есть все необходимые тренажёры для полноценных тренировок! Всем рекомендую клуб FITNESS DEPO!🔥
11 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Липперт
Удобное местоположение, вежливые администраторы, новые свежие тренажеры! Приятно приходить!
11 мамыр 2022, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мечта Маркет
В зале есть все, что надо. Спасибо за Гравитрон👍
ОМ
Олег Мальцев
Отличный зал, тренер топ!
8 мамыр 2022, ресми жауап
Олег! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Иван Липперт
Отличный зал, со своей душой. Зацените их Инстаграмм, они там иногда угорают)
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Елена Макарова
Зал мне очень понравился! Не большой, но все что нужно есть! Хожу к тренеру Константину, он по моему мнению лучший в городе. Совсем иначе проводит тренировку! Рекомендую!
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Марина Плиско-Полякова
Отличный зал, маленький но очень уютный и удобный, есть все необходимые тренажёры. Занимаюсь с тренером Константином месяц, но уже есть результаты. Тренер очень нравится, правильно распределяет нагрузку и рассказывает какие мышцы должны работать в каждом упражнении, а еще ведет инстаграм, где дает рекомендации по тренировкам и питанию👍
7 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ЕЛ
Елена Липперт
Замечательный зал, много тренажеров, вежливые админы, тренера супер👍 Рекомендую всем🤗
7 мамыр 2022, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЗТ
Зарина Тусупова
Отличный зал. Есть все необходимые тренажёры, в зале чисто, уютно., удобно. Чувствуешь себя комфортно. Очень благодарна своему тренеру Константину , мастер своего дела👍 буквально за 2 месяца у меня такие классные результаты я прям в восторге. Всем советую кто хочет не только красивое но и здоровое тело!
6 мамыр 2022, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тағы жүктеу