Жүру жолы
Ғимаратта
Мәзір
3.3
Алёна Каримова (Литвинова)
Сегодня были в этом кафе на утреннике. Было всё организовано замечательно 👍🏻 актеры классные (причем около 10 героев), костюмы красивые! Дед Мороз - просто нет слов, талантище! Всем детям внимания уделял! Благодарю всех причастных к этому празднику! На следующий год, обязательно придем ещё! Дети довольные, родители тоже!
Аргоня А
У персонала нету человечности там вообще не видят людей и очень плохо общаются и обращаются с людьми мой вам совет не рекомендую пару дней вежливо говорить будет птм начнется с вами общаться как последнему а те кто написали что все хорошо это ихни люди они сами написали поверьте на слова всем добро и мира
Манул .
Объясните зачем вешать банер комплексные обеды, и мы открылись, если у вас закрыто! Потратил просто так 15 минут своего обеденного времени чтоб подергать закрытую дверь.
Nazira Mirzakmet
Бұл жер маған Мүлдем ұнамады қонақтармен қалай сөйлесу керек екенін білмейді тамақтарын мүлдем айтпай ақ қояйын🤢🤢🤢🤢 тазалық мүлдеммм жоқ баруға кеңес бермеймін!!!!! Администратор мүлдем ұнамады өтееее нашар жер екенн
SB
Saifulla Bektaev
Вообщем условия 0кухня 0 правила каждый день новые если люди не устраивают отношение соответветствующее две хозяйки у каждой правила на свое пожелания не советую!!!
Наталья Чернова
Очень милое уютное кафе все понравилось
Kobylandy Дүсіппеков
Топ Ресторан Админ Гуля вобще Молодец Респект✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Спасибо
Александр Черепанов
Кухня не очень грубый администратор данного заведения не советую данное заведение
Евгения
Очень хорошая кухня, все понравилось, вежливый персонал , быстрая отдача блюд, быстро,вкусно и не дорого. Всем советую
КН
Куралай Насимолдакызы
Ужасная кухня!!! Повар не понятно где училась готовить!!! Не ходите зря потратите деньги!
КД
Карина Дудник
Грубая администрация, персонал
Make Банзай
Очень уютное и привлекательное место. Вкусная кухня, приветливый и вежливый персонал. Можно не только посидеть компанией, но и провести банкет, корпаратив, поминальный обед, свадьбу или юбилей. Рекомендую
Айтан Кункен
Супер супер тағыда супер 👍👍👍
Айша Авкубаева
Праздновали золотую свадьбу родителей были в восторге салаты холодные закуски бешпармак манты супер . Хозяйка ресторана вежливая и приятная официанты супер 👍🌹
Diana Askarbekova
Праздновали день рождения ребёнка официанты медленные летают в облаках еду чуть подпортили приборы были грязными 😶
Асхат Каукенов
Самое худшее место в городе, делали день рождения ребёнка, мясо поменяли, кухня вообще желает лучшего!!!
Виктория Явцева
Такое имя поганят. Мерзость.
Сауле Газизова
Администратора надо менять срочно! Наглая и грубая! Не умеет разговаривать с клиентами!
AlekShunia ♑ Цыбина
Отмечали день рождения, кондиционер не работает, акустика через раз работает 😡 честно до ресторана далековато, элементарно, контейнеров нет.......
Акмарал Казимуллаева
Надо менять администратора.Не умеет общаться с клиентами и встречать гостей.Очень грубо и нагло разговаривает с клиентами.И кухня тоже не хороша..Манты солёные,салаты испорченные.Администратор вообще не умеет улыбаться.Она даже с официантами не разговаривает нормально..
Aimen Sibygat
хорошо кухня хорошо зал
НБ
Найман Бура
Интерьер желает желать лучшего! Кухня тоже! Дороговато для Защиты!