Көп бейінді медициналық орталықтар
2.4
Еф
Еркинбек фиг вам2 пікір
Togzhan Madyarova8 пікір
Советую вам закрыть клинику! Я самый спокойный человек, и меня крайне сложно вывести из себя, но сотрудники этой клиники сделали всё возможное, чтобы я их послала куда подальше. Если вы не умеете работать с людьми и вести себя профессионально, лучше сидите дома и спокойно доживайте свой пенсионный возраст! То, что я вежливо отвечаю и стараюсь сохранять спокойствие, не даёт вам права грубить и хамить. Уже по выражению лиц тех, кто сидит на ресепшене, можно понять, что вежливость и уважение им чужды. А про врачей и говорить нечего, одни женщины обиженные на жизнь, которые только и делают, что сидят у себя в каморке попивая чай с пряникам!!! Если хотите сберечь свои нервы обходите это место стороной! Я пришла туда, чтобы сделать медкнижку ПЛАТНО, и даже в этом случае столкнулась с хамством. Я никому ничего не должна и уж точно не обязана терпеть подобное отношение. Боюсь даже представить, как они общаются с теми, кто получает лечение бесплатно, похоже их даже за людей не считают. ПОЗОР ПОЛНЫЙ!!! Я еще очень вежливо пишу, хотя у меня всё еще кровь кипит, но я очень хочу что бы этот отзыв оставался как можно дольше, поэтому сдерживаю свой словарный запас с плохими словами☺️
Алина Хайрутдинова3 пікір
ГБ
Гульмира Б9 пікір
Сережа Зимановский15 пікір
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
A
Arnat1 пікір
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Расскажите пожалуйста , что конкретно Вам не понравилось
ЕР
Елтаев Рашад1 пікір
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Обед у сотрудников длится всего пол часа , в остальное время все работают)) спасибо за отзыв, хорошего дня
СЛ
София Левен2 пікір
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, ремонт сделали не так давно)) и периодически обновляем))) Стараемся быть максимально вежливыми
Карина Каримова4 пікір
28 маусым 2024, ресми жауап
Карина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸
Акназар Насепхан15 пікір
18 маусым 2024, ресми жауап