Жүру жолы
Аяқ киім жөндеу киоскісі
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Филиалы
Барлық филиалдары
БА
Баха Абудерахил
Четк
Владимир
Сидит павлин,как будто мастер С иглой в зубах ,весь на портах А под столом один кроссовок И три подошвы в запчастях Он щурит глаз,глядит с укором Мол гений я,не абы кто Но мы то знаем по итогу Что брак строчит,он бракодел Он пафос свой несёт как знамя И фыркнет,так задумал я Сидит павлин как будто мастер А мы без обуви друзья
Елена Бакулина
Хам сидит, через губу разговаривает! Будто домой к нему без разрешения пришел! Поучится надо с клиентами разговаривать!
А🍎
Алма 🍎
Отличная мастерская
Алинур Толешов
Классный человек сделал как надо
Арина Муратова
Вежливый человек, и еще все аккуратно, видно что любит свою работу
Арнур Мукажанов
Очень классный мастер. Вернул к жизни три пары моей старой обуви. Понравилось что сшил стельки из кожи и очень комфортно в них ходить. Также сам шьет обувь на заказ, пока не заказывал, но планирую, так как хочу испытать ручную качественную работу.
НИ
Н. И.
Базара нет все сделал четко👍быстро качественно
Не советую. Договорились о цене, работе и о дне готовности .В итоге две недели не могла забрать. Он грубил. Не сделал то о чем договаривались. Сумму заплатила ту, которую он озвучил изначально.
ЕА
Елена А
Отдавала сапоги в ремонт, мастер прошил очень хорошо, только сюда теперь буду ходить, хороших мастеров мало в нашем городе
Ангелина Ефремова
Очень понравилось работа мастера, сделал все на высшем уровне, большое спасибо!
Каппер КZ
Мастер профи,ещё и новую обувь шьёт на заказ