Маршруттар
UP-Grade
Оқу орталығы
L9
Love 95
Хочу от всей души поблагодарить учебный центр Up-Grade за невероятный опыт обучения! Я проходила индивидуальный курс по кадровому делопроизводству и осталась просто в восторге. Ольга Александровна ❤️ — настоящий мастер своего дела и преподаватель с большой буквы. Она объясняет материал настолько понятно и интересно, что каждая тема усваивается легко и с удовольствием и конечно же с примерами из практики. Занятия проходили в очень тёплой, душевной атмосфере, с чаем и вкусняшками, поэтому учёба была не только полезной, но и по-настоящему уютной. Отдельное спасибо Виктории за курс компьютерной грамотности. Я узнала столько нового и полезного, что теперь чувствую себя гораздо увереннее в работе с компьютером. Когда я уеду из Усть-Каменогорска, этот город навсегда останется в моём сердце и будет ассоциироваться именно с вами, Ольга Александровна. Спасибо за знания, поддержку, тепло и вдохновение. Вы делаете больше, чем просто учите. Вы оставляете светлый след в душе ❤️
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Love! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Желаем вам лёгкого карьерного роста! Будем…
Л. З
Хочу оставить отзыв о курсе «Бухгалтер ИП» в Учебном центре UP-Grade и отдельно отметить нашего преподавателя Ольгу. Обучение прошло для меня очень полезно. Материал подаётся понятно, последовательно и без перегрузки сложными терминами, что особенно важно для начинающих. Ольга объясняет спокойно и доступно, всегда отвечает на вопросы, приводит примеры из реальной практики и старается, чтобы каждый действительно понял тему, а не просто прослушал её. Понравилось, что на занятиях было много разборов конкретных ситуаций по ИП, налогам и отчётности. Чувствуется профессионализм преподавателя и заинтересованность в результате учеников. Спасибо Ольге и Учебному центру UP-Grade за полученные знания и комфортную атмосферу на обучении. Курс могу рекомендовать. С уважением
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Желаем профессиональных высот.
Али Бекіш
Всем советую! Теорию и практику научили на все 100 👌🏼
5 ақпан 2026, ресми жауап
Али, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Желаем вам успешных проектов в сметном деле!
Анастасия Смирнова
Учебный центр отличный. Приходила туда не на один курс. Преподаватель: Марина Евгеньевна. Курс был информативен и превознес в мою жизнь ясности в части работы. Спасибо учебному центру. Все было на высоте 👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что вновь выбрали нас 💛 Удачи в карьере ПТО!
Natalya Bortakova
Хочу выразить благодарность учебному центру за отличный курс. Особое спасибо Резниковой Ольге Алексеевне за стиль обучения.Очень практичный курс в профессиональном плане.Преподаватель супер, рекомендую!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Желаем профессиональных высот.
Айдос Абраимов
Пришел на курс с нулевым представлением о работе сметчика , после прохождения курса получил достаточного объема знаний. Курс очень понравился. Учиться было очень интересно, благодаря Марине Евгеньевне. Благодарю за интересное и увлекательное преподнесение! Спасибо за отличную организацию учебного процесса.
Благодарим вас за ваш отзыв. Желаем профессиональных высот 🤍
Наталья Карташова
Проходила курсы сметного дела и осталась очень довольна обучением. Преподаватель грамотно и доступно объясняла материал, давала именно ту информацию, которая действительно нужна для работы, без лишних и ненужных деталей. Занятия были чётко спланированы и организованы, материал подавался последовательно и понятно. Учебный центр работает четко, чувствуется внимательное отношение к своим клиентам. Отдельно хочу отметить возможность получать консультации и разъяснения по возникающим в процессе работы вопросам в групповом чате👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Желаем карьерных высот в новой профессии ❤
Антонина Бублей
Супер 👍 понравилось всё материал и как рассказывал преподаватель 👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Антонина, за отзыв 🙏 Мы старались.
Charlia Bronson
Проходил курс в сентябре 2025, сметное дело с нуля. Все понравилось. Хороший преподаватель, доступный материал.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Зухра Орынбасарова
Благодарю Ольгу Александровну, за знание, за лёгкую подачу всего материала.Вы супееер💐💐💐Очень рада что выбрала именно ваш центр.Желаю вам новых достижений, развития и всегда оставаться лидерами в обучении!💐💐💐
Гульмира Сатыбаева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне Бугаковой ❤️ за потрясающее обучение кадровому делопроизводству! 🔥 Это не просто специалист высокого уровня — это настоящий профессионал с большим опытом, вниманием к деталям и искренней отдачей🌷. Ольга Александровна — яркий представитель своего дела, умеющий вдохновлять, объяснять доступно и поддерживать на каждом этапе. Обучение прошло на одном дыхании — с пользой, интересом и полным вовлечением, к концу обучения даже не хочется расставаться 😄🥰👩🎓, и да, столько учебного рабочего материала, за это отдельная благодарность 🌸 Рекомендую от всей души! 🙌
18 маусым 2025, ресми жауап
Гульмира спасибо вам за такие тёплые слова! 💐 Нам невероятно приятно читать ваш отзыв и понимать, ч…
ЖА
Жанар Ахметова
Прошла обучение "Кадровое делопроизводство 1С", очень понравилось, узнала много полезной информации, преподаватель Ольга Александровна - профессионал своего дела. Не только получила теоретические знания, но и практические.
Amina Surauzhanova
мне все понравилось 🥰 Спасибо преподавателю Марине Евгеньевне за прекрасное, грамотное объяснению материала На каждый задаваемый вопрос был четкий ответ 🫂
Н1
Настя 1703
Отличный центр и профессиональные преподаватели. За улучшением знаний всегда общаюсь только в этот учебный центр, всегда доступно расскажут информацию. Ольге огромное спасибо за полученные знания. Всем советую!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 💚
UD
Ukg Do
понравилось
1 сәуір 2025, ресми жауап
Di. Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NZ
Nastya Zherikhova
Прошла курс по кадровому делопроизводству у Ольги Александровны и осталась очень довольна! Материал подан доступно и структурировано, много практических примеров. Преподаватель – настоящий профессионал, всегда подробно отвечала на вопросы и помогала разобраться в сложных моментах. Курс дал крепкую базу знаний, которые теперь уверенно применяю на практике. Рекомендую!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Nastya, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
AN
Aijan Niazhankyzy
Я рада что отучилась в этой компании. Прошла обучение по управлению персоналом. Ольга Александровна – высокопрофессиональный специалист. Я получила очень ценную полезную информацию, которая мне понадобится в дальнейшей работе. Спасибо вам.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aijan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Райгуль Усова
Нашему преподавателю, Жазире, хочу выразить свою благодарность за проведенный курс"1С бухгалтерия", я получила знания по программе и огромное удовольствие от занятий . Приду к ваш центр за следующей ступенью...
25 ақпан 2025, ресми жауап
Райгуль, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
The Sun
Благодарю Ольгу Александровну за новые знания кадрового делопроизводства, действительно профессионал своего дела, спасииибо🌸
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку.
Анар Уальжанова
Доьрый день!Спасибо учебному центру и преподавателю Ольге Александровне.Классный подход,обсуждались многие темы о кадровой работе.Не когда не поздно получать знания=вкладывайте в себя!!!
10 қараша 2024, ресми жауап
Анар, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤. Удачи в новой профессии!
О
Ольга
Хочу сказать спасибо за курс "Кадровое производство с использованием 1С программ",. Замечательный преподаватель Ольга Александровна рассеяла все мои сомнения по поводу: " А надо ли мне это". Курс интересный, объемный, преподаватель даёт не только теоретическую информацию, но и делится практическими секретами. Интересная практика. Если есть сомнения: идти или не идти на курс, однозначно идти!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Удачи в новой профессии 💛
Анастасия Кемерова
Хочу очередной раз сказать спасибо вашему обучающему центру ! Прошла у вас два раза обучение : “Кадровое дело” и “Углублённый Excel” , очень понравилось . Всё доступно , понятно , предоставляется материал с нужной информацией по курсу . Отличный сервис и очень вежливые сотрудники 🫶 Всем советую Вас ♥️
Азамат Аргимбеков
Всем доброго времени суток! Проходил в учебном центре UP-Grade обучение по курсу "Пользователь программы Graphicsoft Archicad" по индивидуальной программе. Изначально с менеджером и с преподавателем была договорённость что мы обучаемся на курсе на примере моего проекта, который нужно было сделать в кратчайшие сроки. Мало того что мне неделю пришлось ждать начала занятий, так еще подряд 2 дня преподаватель Кымбат без видимых на то причин отменяла занятия. Расписание ставила как ей удобно, меня просто ставила в известность. На занятиях с кем то переписывалась по телефону. Что то прочитает, я задаю встречный вопрос она затрудняется ответить. Она даже не могла определить уровень ученика, говорила что я итак все знаю, хотя я в первый раз работаю в данной программе. Во общем я потерял около 10 дней, за это время мне пришлось самостоятельно делать проект, так как она отказалась работать по моему проекту. Я уже начал думать о потерянном времени и зря потраченных деньгах. Но в итоге решили сменить преподавателя. И преподаватель Марина за 3 дня помогла мне доделать проект, вплоть до полного утверждения, то что Кымбат не сделала за 10 дней. Все показала, объяснила, уделила время, в общем полностью пошла мне на встречу, за что я ей очень благодарен. Итого за зря потраченные 10 дней -1 звезда, за продуктивные 3 дня твёрдые 4 звезды.
31 шілде 2024, ресми жауап
Азамат благодарим Вас за честный отзыв. Мы рады что смогли удовлетворить Ваш запрос, не смотря на за…
ЖА
Женя Артамонова
Прошла курсы "Сметное дело в строительстве", преподаватель отличный, доносит информацию легко, выходишь с обучения не с пустой головой, а со знаниями, очень понравилось, советую!
4 шілде 2024, ресми жауап
Евгения благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Желаем успехов в н…
Манул Ман
Добрый день. Хотелось бы для руководства данного центра дать пару рекомендации. Я считаю если вы предоставляете услуги, а мы их покупаем то должен быть хотя бы минимальный комфорт, поставьте куллер с водой, никто не просит чай/кофе, нет элементарно куллера. Сделайте закрытый отдельный туалет, я понимаю что мы идём за знаниями, но люди после работы испытывают нормальные потребность, то что в холле зала, это даже туалетом назвать страшно, на вокзале и то лучше. К обучению претензий нет, преподавали молодец.
5 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарю за отзыв. К сожалению есть моменты, на которые мы не можем повлиять, так как…
Сауле Каримова
Проходила курсы эксель и сметное дело. Очень понравилось, график удобный, раздаточный материал и можно задавать вопросы по работе после курса. Рекомендую
NB
Nurgul Butkenova
Хочу поблагодарить учебный центр " UPGRADE ", особенно преподавателя Бугакова Ольга Александровна, прошла курс "Кадровое делопроизводство" , курс был настолько крутой, все занятия усваивались настолько хорошо, просто нет слов! Всё настолько доходчиво объяснила, показала на практике, на каждом занятии обратная связь, закрепление пройденной темы, просто от и до! Я в восторге! Спасибо большое !!!
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Nurgul, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Успехов в Кадровое деле 💚
Гульмира 💕
Прошла курс «Кадровое делопроизводство», такой интересный курс был. Доступно, интересно,познавательно. И все благодаря Ольге Александровне. Спасибо большое вам Ольга Александровна и всей вашей команде за такой подход к ученикам. Рада была что попала именно в этот учебный центр.
30 қазан 2023, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анара Джетымышева
Прошла курс ворд и Эксель у Марины Евгеньевны. Доступной и грамотно обьясняет. Очень помогла мне, за что спасибо огромное
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Анара спасибо за тёплые слова и что выбрали наш центр
Валентина С.
Прошла курс по сметному делу в Upgrade. Мне все понравилось, за 2 недели обучения Марина Евгеньевна научила нас основам сметного дела, с примерами из практики, также работе в программе ABC и Sana, а за такой относительно короткий период объяснить все нюансы сметного дела очень сложно, так как объем этой сферы очень большой. Также всегда была возможность задать любой вопрос, который не понятен, и нам все доступно объясняли. В конце курса выдали методическое пособие, что очень облегчило работу в дальнейшем.
24 шілде 2023, ресми жауап
Валентина благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас ещё в нашем центре 😍
Эльвира Кайсенова
Хочу выразить огромную благодарность команде UpGrade за предоставленную возможность развития. Обучение прошло очень даже хорошо, в начале думала будет сложно. Но специалисты всё объяснили на доступном языке. Спасибо большое)
24 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
СМ
Сания Мешелева
Прошла курсы "Государственные закупки". Преподаватель Назерке дала очень подробную, развернутую и интересную программу. Приводила очень много примеров из практики , что очень важно в учебном процессе. Ещё раз благодарю за проведённые курсы у учебного центра UpGrade💐💐💐
20 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Таня Макаг
Очень хороший центр,грамотные преподаватели,очень рада,что прошла курс в этом центре.Ольга Александровна,спасибо большое за интересный курс "Кадровое делопроизводство"
ТГ
Татьяна Гельманова
Классный центр.
11 желтоқсан 2022, ресми жауап
Татьяна спасибо что выбрали наш центр. Удачи в новой профессии ⚘️
Аня Клиновицкая
Хочу сказать огромное спасибо за полученные знания. Курс "Кадровое делопроизводство" прошел на ура, оказался очень интересным и полезным. Преподавательская работа Ольги Александровны - это отдельный отзыв. Приятно видеть профессионала своего дела, который доступно и очень доброжелательно объясняет вещи, о которых не имеешь понятия, а в итоге связываешь их в четкую структуру. Помимо обсуждения основных понятий, всегда была возможность спросить о дополнительном, стороннем интересующим меня аспекте; плюсом я узнала много актуальных, «живых», практических советов и новостей. Ещё раз большое спасибо вашему центру и отдельное спасибо Ольге Александровне за вклад в моё обучение 🌹
3 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Аня. Благодарим за тёплые слова 🌹
ЕА
Елена Ананьева
Прекрасный персонал!качественное обучение! Буду всегда рекомендовать!
3 қараша 2022, ресми жауап
Елена Николаевна благодарим за отзыв 🌹
СБ
Светлана Большакова
Учебный центр up-grade, работают профессионалы своего дела! Обучалась в центре по специальности сметное дело в строительстве, преподаватель просто супер! Спасибо вам большое!
29 маусым 2022, ресми жауап
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Глущенко
Очень благодарна вашему центру за полученные знания. Учеба на высшем уровне. Марина Евгеньевна профессионал в своём деле, за короткий срок смогла дать все что нужно для освоения профессии сметное дело!Всем рекомендую пройти любой курс в UP-Grade. Обстановка и отношение преподавателей Вас не разочаруют!
27 маусым 2022, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Удачи в новой профессии 💚
НА
Наталья Абрамкина
Проходила обучение по бух.учету и налогам. Спасибо Инне Сергеевне за её терпение, задавали много вопросов. Спасибо за знания, которыми она делилась, все очень полезно. Не пожалела, что пошла на эти курсы. Новые знания, все в копилку.
8 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Зарифа Мехтиева
Прошла обучение косметолога эстетист, очень понравилось ! Все хорошо объяснила инструктор Наталья Ромзановна. Все было ,на высшем уровне ,я не пожалела ,что выбрала этот учебный центр !
2 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Diana Bopenova
Пошла в учебный центр по рекомендации. Не пожалела. Объясняют доходчиво и ясно. Ответили на все непонятные вопросы.
Катя Федосенко
Проходила курс по бухгалтерии у преподавателя Инны Сергеевны ,отличный преподаватель ,за 1,5 месяца учебы исправили ошибки которые совершали бухгалтера годами и никто не мог исправить или объяснить откуда они появились.
1 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наш учебный центр.
Natalya Frolovskaya
Рекомендую посетить курсы в этом учебном центре, особая благодарностью Надежде Владимировне! Профессионализм и опыт! Спасибо что вы есть!
22 шілде 2021, ресми жауап
Наталья благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали именно наш центр!
Евгения Калинина
Спасибо вам большое! Обучение было в домашней атмосфере. Отличные специалисты высокий уровень знаний. Рекомендую всем.
4 маусым 2021, ресми жауап
Евгения благодарим за отзыв. Удачи в сметном деле!
mv
mariya vasilewa
Замечательные специалисты, все очень понятно и доходчиво, удобный график обучения, рекомендую.
19 мамыр 2021, ресми жауап
Мария благодарим за рекомендацию. Спасибо что выбрали наш центр
Маруся Буценко
Всем доброго времени суток! Учебный центр Up Grade- Вы просто волшебники! Пришла я к Вам в конце февраля на курс "Кадровое дело от А до Я" и вот долгожданный сертификат в апреле!! Честно признаюсь даже не представляла что меня ждёт, даже не думала как работает отдел кадров, думала как и все..... Да что там такого сложного, сиди да принимай на работу всех подряд... Друзья это НЕ ТАК! Нужно быть очень компетентным работником - особенно на данной должности- кадровик! Оказывается там столько много интересного! Море положительных эмоций, куча полученных знаний и конечно же умопомрачительный преподаватель (Ольга Александровна спасибо 💋)- знающий своё дело!! Огромное спасибо Вам за такую возможность личностного роста! Вы молодцы, так держать!! Процветания Вам!!
3 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо, вам за отзыв😘
Айнура Турсбекова
Добрый день. Обучалась на бухгалтера. Очень удобно, идут навстречу клиентам. Все условия. Очень понравилось, все понятно, доступно.
9 ақпан 2021, ресми жауап
Айнура благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас в будущем на курсах повышения квалификации для бухгалтеров 🤗
Наталья Нечитайло (Дианова)
Только что окончила курс кадровое делопроизводство. Спасибо огромное преподавателю Ольге Александровне за простое и доступное изложение материала, индивидуальный подход, непринужденную обстановку и вкусный чай с конфетами! За то, что вы всегда с нами на связи 24/7, за то, что ни один вопрос, заданный вам, не остаётся не отвеченным. Ведь это так важно для нас!
18 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наш учебный центр. Мы работаем для Вас!
Асель Оразаева
В этом учебном центре прошла курс кадровое делопроизводство и 1 с зуп. Заключив договор пришлось подождать набора группы. Но оно того стоило! Подход в обучении удивил!! К каждому участнику был индивидуальный подход. Курс проходил в вечернее время после работы (что очень важно и удобно), и обстановка в центре располагает к обучению. Время пролетало на занятиях быстро, так как преподаватель преподносит информацию интересно, видно, что занимает СВОЁ МЕСТО! Преподаватель вместо 1 программы показывал 3 для сравнения. И мы попрактиковались в во всех программах. Администрация и преподаватели в центре лояльные, душевные и главное профи своего дела. Однозначно рекомендую! Еще раз спасибо центру за полученные знания.!!! Кстати, это мои вторые курсы в данном учебном центре. Ещё вернусь)))
7 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо за выбор нашего центра. Ждём на на обучение ещё раз))))!!
ДА
Денис Афанасьев
Договаривались за месяц раньше, чтобы пройти обучение. Нас уверяли, что все будет. Составили договор, на работе взяли отпуск. Позвонили за 5 дней уточнить, сказали все будет. За 3 дня прислали смс, что переносят на месяц. Супер! Советую не верить вообще не единому слово администратора. Обещают одно, делают совсем другое. И все у них случается вот прям пять минут назад. Не подстраивайтесь под них и не планируйте с ними ничего. Ни каких сроков и обещаний не выдерживают.
Тағы жүктеу