Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
. .
Ужасный магазин. Сатушы апайлар очень грубые, ақшаны жеп қояды, обслуживание вообще ноль. За что им платять? ВООБЩЕ УЖАСНО
Гульнур Абишева
Сатушылары адам сияқты емес! Итше үріп,керіліп, өздерін ақылды санап! Обслуживание ноль!!! Именно где сигареты продают продавцы хамят!!! После этого кто к ним зайдет?! Қазақ десең өзіңе келеді! Ұят дүние!
Айбын Назиров
Свежий деп ашыған тамақтар сатады,еще просрочный заттын кайтып алмайды, Кассир жұмысын білмесе стемегені жақсыма деп ойлаймын не советую вообще🤦🏻
Вера Мухамеджанова
Цены завышены, продовцы вечно не довольные
Adok Kenesxan
Тук алатын жер емес тамақтары ашып кеткен
IO
Inkar Oralbekova
Грубая продавец,сегодня была там мало того,что она разговаривала с дистрибьютером,видя меня не встала даже с места,после не охотно встала Спросила у нее свежие ли коржи,нехотя отвечает не свежие,они могут стоять месяц с ними ничего не случится!то есть месяц стоит и люди это покупают? Я решила выходить, Она:Ия,солай жогалып кетши»это нормально??? В магазине всегда бардак,не впервые такое отношение к покупателю,даже 1 звезду жалко(((печально что такие отзывы,единственное что их спасает это то,что они 24/7
Ermahan Zhunusbekuly
Магазин не очень,цены высокие и продают просрочку
Лидия Казанцева
Обслуживание на 0 Продавцы грубые
СШ
Сергей Швецов
Не хватает руки администратора
ДФ
Диас Филоваев
Продавщицалар как будто солардың үйлерңне келгендей облсужка! Келесі отдельда наличка ғана бергі отдельелда кюарда бар что за немқұрайлық нашарлвқ?? Екі жаққа бір кюар істеуге болмайма?? Басшыларың қараңдар бұны!
Манеш
Ужасный магазин, продают несовершеннолетним алкоголь и сигареты, после этого ходят тут пьянствуют и буянят. Продают алкоголь после 12 еще и детям. Дискриминация по национальности. Живу рядом, постоянно возле магазина крики оры. Целых год терплю это, скоро буду обращаться в соответствующие органы.
zere serikova
Сегодня зашла в этот магазин и осталась очень недовольна. Продавец ведёт себя очень грубо, разговаривает с покупателями невежливо и раздражённо. Кроме того, на полках лежат продукты с истёкшим сроком годности — некоторые просрочены уже несколько месяцев!Даже одного звездочку жалко
Еркежан Жжжжж
Отношение продовца алькогольного отдела желает лучшего, спасибо больше к Вам ни ногой
Анна Герасимова
Ужжасное обслуживание. Продавцы хамят и не клиентоорентированны. Не соетую никому!Цены завышены категорически.
Марал Адильханова
Продавец в алкогольном отделе грубая ,я ей говорю мне чипсы с сыром она мне кричит на казахском разговаривай , какая разница ей как разговариваю
Каролина Мертвецова
Спасибо за испорченное настроение хамкой из отдела алко. Я по человечески взяла больше, чтобы было легче дать сдачу (по ее же просьбе), а в ответ хамство, что нужно мелочь носить и тд, плюс ещё и крики. Ну, тут максимум 1 звезда
РМ
Рашид Мухамеджанов
Kon-chen-yi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sheloveaqua ᅠ
рекомендую!!!!! вкусное пиво, добрая продавщица!!!
Асия Ахмет
Даже 1 звезда мало им , кто хозяин напишите пожалуйста мне ! Продавцы грубые , не умеют обращаться с клиентами вообще ни одной ногой к ним
NE SKAZHY!!!!!!!!!
Отвратительные продавЩИЦЫ
L
Les
Ужс баска айтарым жок
КБ
Куралай Бахтиярова
Нур магазин по сатпаева вы что офигели покупали пиво 4 л 01.14 по времени 2 л налили жигули испорченный с осадками и на вкус кислый испорченный а другая 2 л нормальная! Что за без предел разберитесь ‘ портят клиентуру 🤦♀️
DA
Danna Andreyeva
Продавщицы хамки, вечно придешь в магазин и стоишь ждешь когда она наговорится или поест….жуткое обслуживание! Закроетесь уже и не позорьтесь. Цены завышены, выбор скудный.
ОА
Ольга Албот
Ужасное отношение к клиентам, продавцы,ругаються,еле шевелиться,огрызаеться! Вообще просто не слушает что говорят,ужасный магазин! Ездили туда потому что ночью работают,теперь вообще нет желания туда ходить....!!!!!
Ринат Кайратович
В виноводочном отделе продали сыр соломку которая прокисла. Туда вообще СЭС заходит
Ксения .
Ужасный магазин. Сегодня ночью были в алкогольном отделе продавец принципиально говорила сколько вышло на казахском языке, видя что я русская 🤦🏻♀️ хоть я и понимаю казахский но я попросила вежливо продублировать на русском стоимость а она дальше специально говорила на казахском )))) не поняла прикола. Вы зачем вообще магазин держите и набираете таких на работу?
𝐦𝐚𝐤𝐞𝐞𝐯 🌪️
самое худшее обслуживание, приходится ждать продавщицу пока она поест 5 минут и более
sss .
Отличный магазин, работает круглосуточно
Ali
Дорогой магазин,Продавцы не уважают покупателей и матерятся
Айдын Ажмухамбетов
что у вас за продавцы ? зашел купить , а меня торопят мол бери быстрее, нам чай пить, ну так обслужи и пей себе спокойно чай , не в обед же пришел. видимо вас не смущает хозяева отзывы , хотел бы больше звезд , но к сожалению даже 1 звезду не хочешь ставить. больше в этот магазин не пойду
ВВ
Варфейс В1ас.Казах
Ее халкым однехуй келесындер несне жамандайсындар осыган зар болып калмац алатын нарсенда алда кет
Assel Love
Уберите эту корову жующую корову с прилавка. Чавкает и шаркает жвачкой на весь магазин. Күйіс қайратын сиыр ұқсап
🐾 ТьЯнА
Сегодня за прилавком продавец пьяная,меня обслуживала, куда смотрят хозяева магазина.
ГС
Галю Сик
Какой кошмар 15 минут ждём что бы взять одну бутылку воды продавцы стоят болтают. Ещё и матом орут
Irina Bektemirova
Есть у кого нибудь номер хозяина,ужасное отношение у продавцов,продали кислое пиво и принимать не хотят обратно
ZB
Zhomart Buzheyev
Продавец полный ноль! Грубиянка, отвечает как будто я что то должен
RA
Rasul Adilbekov
Самый плохой персонал, продавца надо бы уволить
Забрал КОЛУ ЛИТРОВУЮ ЗА 450 тг .18.02.22.ВРЕМЯ 23:30
Асель Толеубек
Чёрная с короткой стрижкой продавщица, ужасная,швыряет все,грубиянка,огрызается
ДУ
Дастан Ускембаев
Сдачи нет как всегда это у вас маркетинговый выход чтоб больше отаваревались исправьте этот момент в основном всё нормально
Nargiz Tatty
Ужасное обслуживание клиентов. Сколько лет работы и нет ни перевода, ни оплаты картой. За то в пивном отделе продают напитки если взял алкоголь, если не брал то не продадут.Грубое отношение, крики на весь магазин, уважаемые продавцы вы не ради нас работаете, в первую очередь для себя , будьте вежливее, не стоит врать что вы не продавали, хотя перед моими глазами все это происходило! Мы у вас не в долг берём, не приятно у вас что то брать когда вы с таким лицом стоите как будто вас кто то заставил работать в этом месте. Если не принимаете по карте напитки в пивном, то не принимайте тогда у всех. Почему кому то можно было а кому то нельзя?
Акылбек Ахметов
Расплатился картой каспий голд, сигареты 530 тг и пиво 350. А когда домой приехал, взглянул в приложение, оказывается сняли 1120 тг. Капец!
Алина Темирханова
Реально что за деревня?? Вы знаете что такое такое безналичный расчёт клиентов???
Ivan Ivanov
Установите пос терминал!
Арман Бейсенбинов
только глубокой ночью и по неотложной нужде в этот жлобский магазин ходить можно. а если терпит, лучше дождаться открытия магазинов рядом 👎
Усербаев Олжас
Оте жақсы сатушылар Ләйлә Қарлығаш (орысшасы Ласточка) и тагы казак екі апай бар и орыс апай общым барлык сатушылар керемет жұмыстарына тянакты
Ди Таш
Ассортимент большой, но цены завышены, постоянно нет сдачи, нет безналичного расчета
Байсары Темірғалы
Далбоебский магазин. Установите терминал. Или откройте каспи голд. Деревня
Assemai D
Обслуживание на нуле. Продавцы дергаются как будто в долг или даром отдали. Со сдачей вечные проблемы. Хотела бы дополнить если вы продаёте и обслуживаете будьте добры будьте вежливы.
Jas Qazaq
Магазин дорогой! Цены постоянно завышенры. У продовцев неиу сдачи. Хотела хлеб 2 булки купить она сказала ято с 500тг сдачи ннт . Пи шлось сок докупать
Тағы жүктеу