Жүру жолы
Не ходитеее !!! Самый худший парихмахерский 10 см сказала отрезала все 20 см
Dastan Kasenov
Закройте пожалуйста парикмахерскую
Azik Keishn
Я постоянный клиент,нравится обслуживание Парикмахер приветливая,вежливая Делает свою работу отлично
daxa kz
5 жаста баланын шашын алалмаса баскасын айтып керек емес
Магжан Нургазин
просто не идите тудааа
АО
Айнур Оразгалиева
Жумысына адал колына куш куат берсин 😘 Береке берсин жумысына озинин кызметин биледи
MR
Maksat Rai
Понравилась
ДА
Дидар Акылбеков
Баласына сай емес
JK
Jaras Kairatovich
Никогда, никогда и ни в коем случае не ходите сюда
era .
Не советую Сказал сделать по короче говорит вам это не подходит и сделала вообще по другому и ямочки везде
bk
b k
отвратительно, не советую
Gulmira Magzieva
Отличный салон! Есть акции и скидки. Сделала блондирование со скидкой🤗 и еще получила ✂️бонусом на следующую услугу. Сделали очень хорошо - тон точно такой, какой я хотела. Рекомендую всем - здесь работают мастера и по ценам недорого! Окрашивание и стрижка волос для всей семьи!!!
Asemai Asemai
Ужасно стригут, полный отстой
КД
Карлыгаш Даутбекова
Просто ужасно. Записалась в 6 вечера ,сказали что до 8 работают. Подъехала с другого конца города, тут говорят «уже все,закрываемся» . Как так?! К меня просто слов нет!!!
П
Парламент
Өте нашар шаштараз! Алалмайт шашты дұрыс.2мың теңге көп ақша емес бірақ оған лайықты емес. Басқа жерге барыңыздар текке көңіліңді түсіп қайтады.
ЕЕ
ЕЛАМАН ЕРГАЛИ УЛЫ
Супер шаштараз
Kulpan Sinyazova
Ужасно подстригли криво еще и волосы сожгли утюжком, волосы отростут конечно, Стрижки налысо вам больше подходят )))
Болат Сагиев
Нам здесь очень нравится. Доброжелательный коллектив, профессионалы своего дела. Самое главное быстро, качественно и цена на стрижку дешевле, чем в других парикмахерских.
Сергей Павленко
Криво, косо, машинкой по пустому месту водят
Усербаев Олжас
Өте жақсы апайлар жұмыстарына 5 жұмыстарыңз жемісті болсын
Ерасыл Тусупов
Хорошая парикмахерская, адекватные цены, после переезда на Утепова 12/3 сервис улучшился, все по записи быстро и удобно.
Мадина Т
Сделала маникюр, не аккуратно. Не прошло и недели, а ногти в ужасном состоянии. Весь гель лак кусочками отваливается. Сама никогда туда больше не пойду. И вам не советую
Zhandos Baibosynov
Очень хорошо делают свою работу. Всем рекомендую!!!👍👍👍🥇🥇🥇
Диас Аблаев
Бугин болдым сиздерде бари жаксы унады Рахмет келип турамын Мерейлим спасибо за стрижку и за приятное общение 🌹
Мерейлим Акимиева
Мастера хорошо стригут, доступные цены! Приятный персонал 👍🏼👍🏼👍🏼
ОБ
Олжас Бикаринов
Не ходите туда люди, стригут очень плохо.
Архат Сагиев
Был парикмахерской остался доволен стрижкой! Приятная атмосфера, добрый персонал!
Ди Таш
Не советую. Была у них ни раз так как рядом с домом, но каждый поход к ним для меня заканчивался разочарованием.
ДD
Дина Dinasha
Мужской мастер Гульнур сделала приличный полубокс мужу , аккуратно и качественно.
Аружан Алпанова
Стригла сама хозяйка парикмахерской, я в шоке, такое ощущение, что ножницы в руках держит первый раз, ровняет на ходу не расчесывая, длина волос на левой стороне отличается от правой, не советую, НЕ ХОДИТЕ!!!
дмитрий дмитрий
Хотел сходить подстричься у вас, но отзывов мне хватило))
Сауле Сериковна
Девушка Мерейлим очень красиво делает локоны и макияж я осталась довольна
Гульнара Калиева
Ужас просто ужас. Мужской мастер вообще не умеет стричь.
MarSik
Мужской мастер не умеет стричь.
Аида Мейрамбекова
Ужасно! Никогда сюда не приходите, кошмар. Попросила постричь лесенкой сделали дичь какую-то ещё и чёлку сделали которую я не просила. Теперь мешается. Сожалею что вообще пришла сюда.
Алекса Лав
Делала у них татуаж бровей, когда подошло время делать коррекцию сказали мастера нет, она уехала в деревню, будет неизвестно когда. Не советую у них делать, санитарии никакой, без перчаток, с телефоном в руках постоянно так как ей звонили постоянно. Ужасно.
Валерий Мурзин
Стригут обычно цены доступные
Бақытгүл Берiкболова
Ужасно не советую туда ходить
DY
Darkhan Yessil
Стрегут ужасно. Им говоришь одно, они стрегут как им вздумается