Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
2.4
2.4
Карина Каримова
Очень не приятный магазин. Особенно продавцы прям фу. После похода в магазин хочется помыться. Это просто ужас какое отношение к покупателю. Хамят смотрят с высока хотя сами из себя не чего не представляют. Лично я не когда меньше 5000т или выше не оставляю. Отвечают так как будто ты у них не за деньги берешь а в долг. Постоянно в магазине воняет перегаром как и от самих сотрудников. Грязно очень грязно. Иногда приходится ходить чисто от безысходности. Вообще не понимаю директора почему нельзя просто убраться. Научить своих подчинённых хотя бы отвечать на слова вежливости. Допустим в ответ хотя бы говорить ЗДРАВСТВУЙТЕ. Те кто к вам приходит приносит вам деньги зарплату. Почему эти три женщины такие обиженные на жизнь вы сами выбрали такую работу. Зачем работать с людьми если вам так не приятно и всегда такие не довольные. Лучше уж закройтесь вы с таким отношением далеко не уйдете. Много хочется написать да мне кажется смысла нет.
EF
Ekaterina Fedorova
Не знаю откуда берутся положительные отзывы, с плохими полностью согласна, УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
РМ
Рустам Магофуров
Почитал комментарии и афигел, думал только нам с девушкой показалось что продавцы грубияны и неприятные личности , живем тут не так давно и ходим в это то магазин сколько бы раз не зашли вечно как видят покупателей сразу недовольны . Но учитывая сервис я так понимаю отзывы никто не читает наверное зря пишем . Но если все если руководство и читает примите меры . Идешь а магазин просто в напряжении потому что знаешь что снова недовольные лица будут встречать у входа 😂
Anya Baglaeva
Очень неприятное обслуживание. Женщина продавец с короткой светлой стрижкой постоянно с недовольным видом, отвечает грубо, никакой вежливости. На “спасибо” или “хорошего вечера” просто молчит. Неуютно находиться в магазине, будто мешаешь своим присутствием. Хочется более доброжелательного отношения к покупателям.
Yryszhan Iskakova
Все ужасно обслуживание 0/10 😡
Кз Правда
Отвратительный магазин! Обслуживание на нуле, продавец свелая полная женщина неадекватная. Не заинтересована в покупателе, грубым тоном общается, огрызается, на замечание хамит и убегает. Толком не может объяснить что за товар продаёт. Отбила желание что то брать вообще в этом месте, хорошо что другой магазин близко. Директору магазина стоит научит продавца разговаривать с покупателем, или увольнять таких продавцов
Анастасия Лебедева
Ужасный магазин. Постоянно воняет перегаром. Продавцы грубиянки, как неадекватные себя ведут, будто им жизнь испортили. Вечно хамят. Постоянно говорят что нету перевода, хотя передо мной люди переводили деньги на номер, распечатанный на бумажке. Отвратительное место!
Екатерина Гриднева
Очень хороший магазин, живём в этом доме больше 20 лет, продавцы все вежливые, то что нужно могут заказать, просрочек не бывает все только свежее...
СВ
Сергей Викторович
Отличный магазин. Ассортимент хороший. Часто посещаем магазин, продавцы всегда приветливые! Рекомендую
Dizzle Dizzy
У всех трёх бабок разные цены
Алексей Ларионов
Магазин Алёнка Лучший магаз в районе Продавец Татьяна самая лучшая продавец. Всега идёт на встречу Даже когда орёт готов к ней ходить. Всем советую. 🤘
ДИ
Дарахан Имажанов
Магазин Алёнушка очень хороший отличный персонал и большой ассортимент👍👍👍
SA
Sevindg Alieva
Отличный магазин 👍👍👍👍Всем советую
SM
Sasha Mrz
Самый лучший магазин 🔥🔥🔥
DA
Denis Andreevich
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН ! ХОЗЯЕВА ПРИМИТЕ МЕРЫ ! ЛЮДИ К ВАМ ТОЛЬКО ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ЗАХОДЯТ ! ВЕСОВЫЕ СЛАДОСТИ ВСЕГДА СУХИЕ И НЕДЕЛЬНЫХ СРОКОВ ! С МИНИМАЛЬНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ ДУМАЮ ОТЛИЧНЫЙ ОБОРОТ У ВАС ! РЕБРЕНДИНГ НЕОБХОДИМ! К ПЕРСОНАЛУ ТОЖЕ ПРЕТЕНЗИЙ МНОГО! ПРИМИТЕ МЕРЫ ! НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД СВОИМИ КЛИЕНТАМИ !
Irina Rash
Отвратительный магазин, женщина с кудрями работает грубиянка, ничего нельзя спросить, отвечает так как будто в долг пришли попросить. Надеюсь она оттуда свалит и не будет работать. Таким надо дома сидеть и с людьми не контактировать. При чем обращаешься вежливо, здравствуйте пожалуйста а в ответ чуть ли не на 3 буквы посылают . Если в районе мало магазинов и большинство людей сюда ходят это не значит что надо таким тоном общаться. Нет желания заходить туда. Руководство примите меры пожалуйста по отношению к этой хамке!
Марат Амирбеков
Рекомендую,вежливое обслуживание, внимательный персонал,всегда свежая продукция.
Сулпак Абая
Вчера были в 23.40 в магазине.Стояла женщина с короткими волосами.какая грубая?кое как отвечала.поздаровались 3 раза через окошко.там стояла и кое как отвечала.купили сок и хотели еще пироженое.я вам как покажу?не хочет работать.я у других спрашивала про нее.все жалуются,что она грубая.не хочет работать,пусть не работает.делает одалжение.раз открытый магазин,обслужи нормально
It
Ilya time_lite
Выгнали. Сказали в магазине достаточно девочек,мальчики на выход.Ужас,больше не вернусь,лицо хамское,голос грубый,грубияны.