Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
TN
Timur Nomad
Фармацевт нервная (( еле дозвонился, спросил лекарство, сказала цену и трубку бросила. А у меня целый список лекарств, хотел ещё спросить. Потом не дозвонился ((( придется в другой аптеке деньги оставлять!!! А закупаться на 25-30 тысяч надо было... Руководство проведите беседу со своими сотрудниками. Так вы теряете прибыть и продажи. Дизлайк!
ВО
Вито Орлов
Жаксы
АО
Айдын Ожыканов
Хорошая аптека, можно найти почти все лекарства которые есть не во всех аптеках.
ЗБ
Зухра Бодыкова
Отличная аптека, всегда все есть, хороший, добрый персонал!!!!
МОЛДИР Кайратова
Лекарства по дешевле
ARMAN 👀
рахмет
Aigerim Seitbekova
Фармацевт қыщ тез жұмыс жасайды, дәріхана кең және таза
СТ
Сунгат Турсунжанов
По всему городу в ночное время нашел только у них детское лекарство, спасибо)
Из жалости
Лучшая
Bek _
Сатушы біртүрлі
ML
Moon Light
30.12.25г фармацевт говорит цены сквозь зубы
Айдын Акылбекоа
Жаксы кызмет корсет еди.арзан жаксы тусиндреди
Мадина
Все лекарства есть, быстрое обслуживание
Roman Roman
Обманывают людей дворников Совет всем не устаивайтесь в данное место пока не получите на руки договор потому что хозяйка не любит правду обманывает людей.
ТО
Талгат Омаров
Долго обслуживают
Катерина Каратаева
Здравствуйте. По поводу аптеки , есть что-то дороже, есть что-то дешевле. Но у меня комментарий по другому поводу. У меня друг работал дворником в этих двух аптеках. Есть ещё одна по улице Жастар. В итоге, когда началась зима и снег, хозяйка начала говорить, чтобы он ходил три раза в день убирать территорию аптек. Когда до этого он убирал один раз в день. ( Уборка аптек это подработка) На что мой друг предложил, оплачиваете и я буду ходить 3 раза. Хозяйка отказалась, да ещё и нагрубила. На что мой друг сказал, с таким обращением, работать с вами дальше не собираюсь, дайте расчёт и до свидания. Хозяйка в свою очередь отказалась давать расчёт. Естественно дальше он сейчас не работает. И к сожалению денег не заплатили, а причина проста: договора не заключали, на слово поверили, деньги (зарплату) передавали через фармацевтов. Итог таков: бог ей судья! Хочется верить что никто с ней так плохо не поступит.
BK
Baurzhan K
Не согласен с коментаторами, что все дорого. Здесь дешевле, чем в других аптеках на КШТ. Конечно, в центре можно найти и подешевле. И ассортимент здесь приличный.
Максим Владимирович
Это хорошая аптека но дорого всё стало но сама аптека хорошая ищё раз говорю!!!
Nurbol Mantai
Я бы не сказал что полупустая.Сколько раз находил лекарства именно в этой аптеке.Витрины просто ломятся от ассортимента лекарств.Цены тоже приемлемые и фармацевты работают на совесть.Молодцы так держать побольше благодарных клиентов Вам!!!
AZ
Ainur Zhanatbekova
аптека всегда полупустая, 5 лекарство спросила, среди них оказался только 2 позиций, и одну мне дозировку неправильную продали. естественно его мне не поменяли, фармацевт всегда какая то дерганная, обслуживание 0
Маулен Атаханов
Очень хорошая аптека, ассортимент большой, вежливый персонал. Работают круглосуточно очень удобно.
Арман Джензаков
Этот магазин цены вдвойне завышает на лекарства
AM
ANNA MALENKO
Аптека не вызывает положительных эмоций. Ранее бабушка приобретала чулки для операции, когда принесли в стационар для дочери, оказался размер мал , так как продали самый маленький размер S с ростовкой 1. ( фармацевт заведомо зная что размер самый маленький, показно вытянула чулки в длину, но в длину тянется хорошо, а что ширина очень узкая, даже на кисть на налезет не показла, чем ввела пожилого человека в заблуждение)Пришли обменять, большего размера не оказалось в наличии. Деньги не вернули , мотивировать, что возврат долго ждать от банка и вообще банк не возвращает - что за чушь. На что ответили,что мы не торопимся. Тогда нашли другую причину- нам запрещает заведующая делать возврат . Сегодня произошло второй случай. Купили электронный градусник. Он показывает неправильную температуру- то 39, то 41. Пришли сдать этот неисправный градусник . Отказались принять. Сказали, что такие градусник они не продают , хотя есть списание денег по карте в пользу этой аптеки , во вторых сказали , мы когда продаём мы показываем исправность покупателю - показав включается он или нет. Хотя претензия была не по поводу включения. Он включается, но неисправен, показывает неверную температуру. Как быть потребителям? Соглашаться на проданный неисправный товар? Если посредник в продаже данная аптека , снимает с себя все обязательства. Фармацевт в данной аптеке говорит , мы не заказываем данный товар. Вопрос а кто заказывает? Он сам возникает волшебным образом в наличии и для продажи . Наверно стоит написать заявление в здравоуправление по поводу возникновения товара и отношений с потребителями насчет некачественного товара. И комитет защиты прав потребителей по вопросу невозможности проведения операций по возврату по терминалу денежных средств.
ZA
Zarina Abzalhanova
По моему у вас хорошая цена , 🔥🔥🔥🔥
Timur Murzagaliev
На отрез отказываются принимать безналичный расчёт
Мансур Бекбауов
Всем здоровья! Не болейте берегите себя и своих близких! Удачи вам продолжайте делать добро
РТ
Руслан Тю
Спрашиваю горчицу в пакетиках ,чтобы ребёнку на ночь в носки положить, в ответ слышу горчицу мы не продаём, только горчишники ,это не магазин это аптека ,объясняю, в ответ хамство.
Aisulu Suleimenova
Классные фармацевты, которые всегда подскажут, помогут. Всегда все есть, и цены 👍
GS
Gulnaz Seralinova
👍 все всегда объясняют ,отличный персонал
НИ
Назия Изгуттинова
Очень хорошее обслуживание. Девочки молодцы
ГШ
Гульнар Шынгисовна
Скажите спасибо что вам поменяли спрей вообще по приказу они могли бы вам не менять вы вышли с аптеки а вдруг вы разлили его и вернулись, так что рахмет айтыңыз на уступок пошли вам
KD
Kanat Daushev
Хорошая аптека , в которой днём и ночью знающие свою работу продавцы !!!
РД
Рлвдвщатвиааллаа Дажаищпмт
Мурынга спрей алганмын 3800 тг тұрады үйге келгенде ашсам ішінде ештеңе жоқ пустой болып шықты қайта апарсам өзіңіз төгіп алған шығарсыз деп мойындамай қойды 🤦♀️
Аа
АГАТ-K, аптека
21 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Это был заводской брак. Вам сразу поменяли на следующий день, как получили с фирмы. См…
Aibika Temir
Обошли несколько аптек рядом с домом, не оказалось в наличии то что нужно было. Нашли все лекарства в аптеке АГАТ-К которые были прописаны по рецепту, что порадовало меня. Отдельное спасибо фармацевту за вежливость и терпение, обслуживание на высшем уровне. Теперь буду ходить только в эту аптеку.
Аслан Акбергенов
Очень не вежливое обслуживание были 02.09.23г.
ФО
Фархат Окасов
Большой ассортимент, широкий выбор, приветливые консультанты! Спасибо Айжан Сулейменове все чётко объяснила и подсказала!👍
АЛ Ала
супер аптека , все есть! Айжан молодец!
Kassym Nagashybayev
Хорошая аптека. Всегда проконсультируют. Продавец Айжан очень грамотная. Рекомендую всем.
Даур Сибебаев
Очень хорошая аптека всем рекомендую хороший персонал , всё грамотно объяснили.
Ербол Сулейменов
Отличная Аптека , большой ассортимент лекарств и главное приветливый персонал и всегда всё раскажут и покажут . Спасибо Вам!
Айнур Несипбаева
Качество обслуживание на 0.
Марат Санат
У вас есть Инстаграмм страница?
Гульнар Есекина
Срочно нужны были лекарства не смогла удалено выставить счет. Почему такой тупняк. Век цифровых технологий.
РУ
Ринат Умаров
Грубые продавцы. Спрашиваеш цену, говорят некогда и бросают. Зачем тогда телефон размещают. Не советую эту аптеку.
ЖД
Жулдыз Дулатовна
Я спросила у фармацевта как и сколько принимать пульмикорт,у меня на руках в рецепте непонятно написано было,она даже путается и не может нормально прочесть дозировку этого раствора!туда больше ни ногой!!!
AR
Aigerim Rkh
Ужасная аптека! Хозяйка Контарбаева Гульнар Шынгисовна хамка! Совершенно не умеет разговаривать с людьми!
Зарина Толеу
Супер аптека. Всегда всё есть. Адекватные консультанты-продавцы. Огромное спасибо персоналу и хозяину
Айдар С.
Всегда все есть! Хорошая аптека!
ЭМ
Эльдар Магеррамов
Не берут трубку, звонил несколько раз
Потребитель 2 Гис
Слишком дорогая аскорбиновая кислота,500тг за 10 штук это ужасно,тем более продали без рецепта!
Аа
АГАТ-K, аптека
28 маусым 2021, ресми жауап
Добрый вечер! И вы будьте здоровы)) а каком рецепте на аскорбиновую кислоту вы говорите?)
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу