Маршруттар
Dali
Студия маникюра и педикюра
Аруым Какимовна
Хочу поблагодарить за замечательный массаж! Очень внимательный и профессиональный подход, комфортная атмосфера и полное расслабление во время сеанса. После процедуры почувствовала лёгкость в спине и шее, ушло напряжение. Остались только приятные эмоции и желание вернуться снова. Спасибо за заботу и качественную работу!
З
Звезда
Хожу к Насте на шугаринг на массаж профессионал своего дела, я посещаю салон уже в течении пяти лет отличный салон🫶🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв❤️
Марина Ашаргина
"Очень довольна работой мастера маникюра Ольгой! Выполняет свою работу аккуратно и профессионально, форма ногтей идеальная, покрытие держится отлично. Инструменты стерильные, рабочее место чистое и уютное. Мастер внимательная и доброжелательная, так же помогает с выбором дизайна, учтёт все пожелания. Результатом довольна. Рекомендую! " Ещё очень нравится мастер педикюра Динара. Стопы обрабатывает тщательно, ноги оформлены идеально. Все инструменты стерильные, кабинет чистый. Всё по уходу за ногами объяснит по ходу работы. Рекомендую!. Спасибо вам за ваш труд!!!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Марина,спасибо большое за такой подробный отзыв! Всегда рады вас видеть ❤️
axi_k0 🤍
Хожу в DALI уже давно и искренне радуюсь их развитию. Недавно они расширились и открыли новый салон VERO совсем рядом — это очень удобно! Студии красивые, уютные, чувствуется забота о клиентах. Мастер маникюра Ольга — любовь с первого визита: всегда аккуратно, качественно и стильно. Парикмахер Любовь — волшебница, делает именно тот образ, который хочется. Также в салоне отличные мастера шугаринга, педикюра и ресниц — каждый профессионал своего дела. Всегда ухожу довольная и с хорошим настроением. Спасибо за сервис и атмосферу!💞💞💞
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой положительный и подробный отзыв.Действительно,у нас произошли положительные изменен…
Жамилька 😝
Хожу к мастеру Айнур — делает супер ресницы, топ-мастер.😍 Также к мастеру Ольга делает лучший маникюр 🔥
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно♥️
Екатерина Юрьевна
Оля топовый мастер!!! Всем советую
Ангелина .
Студия очень хорошая, мастера вежливые, добрые и отзывчивые!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ангелина,спасибо большое за отзыв и за доверие❤️
Erkenaz Erzhankyzy
Лучшая студия!!! Мастера просто супер!!😍😍😍😍😍😍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еркеназ,спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем студии! Спасибо за доверие❤️
Айко Акажанова
Куралаи өтірікші алаиақ мастер,не советую, предоплата алп запись өзі отмена жасап предоплата қайтармады.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Приносим свои извинения.С данным мастером у нас расторгнуты договорные отношения через…
Анна Сычук
Два года хожу к специалисту Сабине, очень качественно выполняет свою работу,делая наши ручки красивыми,всем рекомендую Сабину ,
Уляля ля
Лучшая студия красоты😻
ББ
Бакытгуль Байрова
Рахмет довольна работои мастера Сабины 'Вежливая обращается с клиентом работа качественно 🥰🤩🤩
EK
Ermekgul Kalimbekova
Спасибо Сабина ты мастер своего дела ,душу вкладываешь в свою работу качественно делаешь хошу долго без отслоек !2- ой год хожу. Советую всем 🌷🌷🌷❤️👍👏🏻👏🏻
Kuralay East
Сабина, я восторге от Вашей работы! Ручки мои теперь идеальные и я чувствую себя на все 100% уверенной красоткой!
Айжана Нургалиева
Очень давно уже хожу к мастеру Сабины очень классно делает маникюр качественно аккуратно красиво любой дизайн професионал своего дела
KB
Kurmet Bazhenov
все понравилось👍
Madina Yessentaeva
Мастер Любовь профессионал своего дела! Отзывчивая, аккуратная, доброжелательная!
Евгения Цыбренко
Уже несколько лет хожу к Ольге на маникюр... потрясающий мастер, всегда предлагает необычные дизайны, в наличии много интересных цветов, а самое главное - она всегда заботится о ногтях, если они повреждены!
23 қазан 2025, ресми жауап
Евгения,спасибо большое за доверие!
Дамира Каптагаева
Хочу выразить благодарность Динаре! 🙏😘 Несмотря на позднее время, она приняла меня и сделала всё просто прекрасно. Маникюр и педикюр – на высшем уровне, аккуратно, красиво и с душой. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
Karina Dusipbekova
Мастер Настя просто супер🤍
Aidana Slyamova
Вчера по моему везению попала к мастеру Ольга, благодарю вас за то что приняли меня и очень аккуратно выполнили свою работу!
Анель Сайлаубекова
Все супер, мастер Ольга очень внимательная и чуткая. Все прошло комфортно.😍🔥☺️
Гульжан Касаинова
Хожу в данный салон на ресницы к мастеру Айнура,также мои дочи ходят Всё качественно и комфортно Советую!!!
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.Нам очень приятно♥️
ЖШ
Жанара Ш
Здравствуйте. Делала реснички у Айнуры. Просто СУПЕР. 👍
Здравствуйте.Спасибо за положительный отзыв♥️
RC
Roza Child
Делала в этом салоне наращивание ресниц, очень понравился работа мастера, на глазах очень лёгкие, нет эффекта склеивания, хорошо держатся и не смотрятся как пластмассовые козырьки ❤❤❤
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за хороший отзыв.Мы стараемся для вас♥️
a🤍
altoshxs 🤍
Первый раз делала ламинирование ресниц. Осталась очень довольна работой. Реснички выглядят естественно, красиво, то что хотелось мне. Спасибо большое мастеру Айнуре❤
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Надеемся,что вы станете нашим постоянным клиентом🙌
aА
alima.samaya@gmail.com Ахметоллаева
Довольно давно уже делаю наращивание ресниц у мастера Айнур, не могу просто выразить всю благодарность за ее работу! Это просто супер! Реснички - восторг! Красивые, долго носятся, а Айнура всегда посоветует что лучше. Спасибо!
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.Нам очень приятно,что вы вновь и вновь выбираете нас♥️
ЭК
Эльвира Кумашева
Мастер Айнура быстро делает и качественно. У нее уже 5 лет. Самая лучшая. Советую всем. Еще и ламинирование доча в восторге.
Спасибо Эльвира за положительный отзыв! Приходите ещё♥️
Дана Нурлановна
Мастер Айнур делает очень крутое наращивание- быстро и красиво. То что надо! Спасибо большое ☺️
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв♥️Будем рады видеть вас вновь!
ЛЖ
Лаура Жолжаксынова
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Айнур, качество носки и сам материал просто супер. Очень вежливый и замечательный мастер!!! Скорость наращивания одно из важных критериев!!! Быстро и качественно это про Айнуру!!!
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Да,действительно Мастер Айнура работает очень быстро и качественно♥️💪
АЖ
Айнаш Жумабаева
На постоянной основе хожу на ресницы к мастеру Айнуре, потому что быстро, красиво, а главное качественно! 🫶🏻❤️
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! С вами всегда приятно работать♥️
Temirbaevaaa
Хожу к мастеру Айнура на ламинирование ресниц, делает очень качественно!
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв! Всегда вам рады♥️
EP
Elena Perevozchikova
Мастер шугаринга и массажа Анатасия лучше всех!
ЗЗ
Звезда Звёздочка
Массаж от Насти просто супер 👍👍👍. Еще приду 😊, буду постоянным клиентом.
Асель Куандыкова
Хожу на ресницы к Айнуре(3 года) Все отлично,аккуратно,быстро,красиво. Мастер с большим стажем ,всегда прислушивается к пожеланиям . Советую,вам понравится!
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда рады вас видеть♥️
ДА
Динара Акылбаева
Спасибо большое мастеру Айнуре за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Айнуре, за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающие результаты))) Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! БЛАГОДАРЮ!!!
Анастасия Анастасия
Сегодня у меня был самый лучший сеанс массажа в моей жизни. Раньше посещала разных мастеров, поэтому есть с чем сравнить. Это действительно был массаж, а не просто поглаживания, как у многих мастеров. По времени тоже было больше, чем час. И приемлемо по цене. Теперь я ваш постоянный клиент!
AO
Alfira Oskenbay
Самый лучший мастер маникюра Динара спасибо 😻😻😻 аккуратно чисто самое главное все стерильно . Приду еще
Hachiman Desu
Хорошо постригли
Елена Мелихова
Отличный салон, мастер Ольга супер🔥
GZ
Guljanat Zeinullina
Любовь- мастер своего дела! Всем рекомендую
DM
Dinara Mustafinova
Отличный салон , мастер по шугарингу Анастасия просто 🔥🔥🔥, профессионал своего дела , процедуры проходят максимально безболезненно и внимательно к клиенту 💯
СЯ
Сергей Якимец
Прекрасная парикмахерская! Приятная обстановка! Отличный мастер! Если хотите хорошую стрижку, лучше идти сюда!
Aigerim A.M.
Всегда хожу к мастеру Ольге, делает все максимально аккуратно и качественно, мастер своего дела. Маникюр носится стойко, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Арай Бегимханова
Сегодня посетила в первый раз салон. Динара ас своего дела. За педикюром только к ней. Атмосфера все идеально.
Adilet Kurmashov
Долго искал хорошую парикмахерскую в нашем городе, так как я очень требовательный и капризный клиент😁 Могу сказать что парикмахер Любовь делает свою работу очень качественно. Запись на стрижку заранее по записи, стрижка всегда очень хорошая и аккуратная. В салоне всегда чисто и приветливые сотрудники. Желаю коллективу дальнейшего процветания!
Maksat Yersainov
Прекрасный салон. Мастер Любовь топовая 🔝 Хожу только к ней, всегда внимательна к пожеланиям. Всем рекомендую!
Екатерина Федорова
Впервые посетила этот салон, мастера Анастасию, я в восторге, девочки которые по какой то причине стесняются и боятся депиляцию, это ВАШ МАСТЕР!!!! Я в восторге. Спасибо огромное.
ТС
Татьяна Стриганова
Оля-настоящий ас своего дела!Ногти эксклюзив,один к одному,без изьянов. Прям наглядется невозможно..
1 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое Татьяна за доверие и такой хороший отзыв.Будем рады видеть вас вновь♥️
Индира Кусманова
Впервые была в этом салоне, и не пожалела, что выбрала именно Любовь. Она мастер своего дела, стрижка получилась на 100 % как я и хотела! Теперь только к ней!
Тағы жүктеу