Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АХ
Асель Хамзина
Керемет ұнады
Парикмахерская "Айя" 👉Мастер парикмахер Асель стрижки женские, мужские, детские, укладки, причёски, покраска волос, мелирование 8707 647 78 04 👍Мастер парикмахер Алла стрижки мужские,женские. 👉Мастер маникюра Карлыга. 87474517503. Обработка, гель покрытие, наращивание ногтей.
D_
Dayana _
Керемет ұнады
Очень внимательный и аккуратный мастер по маникюру Карлыга. Учла все мои пожелания, помогла с выбором дизайна. Работа выполнена качественно, без спешки и с любовью к деталям. Рекомендую от души!
ЖМ
Жибек Муханова
Керемет ұнады
Хожу в этот салон уже не первый раз и всегда довольна результатом. Мастера работают профессионально, инструменты стерильные, покрытие держится долго. Атмосфера очень приятная, чувствуешь себя комфортно. Рекомендую!
DM
Dana Mamieva
Керемет ұнады
Редко пишу отзывы, но тут хочется отметить мастера МАНИКЮРА. Делаю маникюр на протяжении 10 лет. Нашла данного мастера недавно.И это то, что я искала. Очень очень аккуратно, качественно. Покрытие ровное, держится отлично. Рекомендую однозначно!!!
Мадияр Қайырбеков
👍
Tima Shakirov
Керемет ұнады
Всегда рады видеть меня))))
Асема Молдаханова
Керемет ұнады
Мастера своего дела!!! Обслуживание на высшем уровне. Мужу и сыну очень нравится как мастер Асель профессионально стрижёт. Мастер от бога. Сразу видно как любит свою профессию. И для меня она тоже самый первый мастер кто мои густые и длинные волосы мог подстричь без усилия.🥰👍👏
Айгуль Бекенова
Керемет ұнады
Айя, шаштараз ының мастерлері қызмет көрсету лері өте жоғары деңгейде. Өзім отбасымен осы шаштараз дың мастерлеріне ғана келеміз. Қолдарыңызға дерт бермесін.
k
kirpik
Не правильно подстригли
Медина Канарбек
Ұнаған жоқ
Ребенок парихмакерши был очень надоедлив,рядом с ней было неприятно,кричала орала очень бесило,а еще меня ногой своей толкала,а прическа не очень не плохо и не хорошо
Alash KZ
Рауан Гумарбеков
👍
Линара Сейлханова
Керемет ұнады
Сегодня покрасилась у мастера Асель,очень понравился результат окраски!🫶
НН
Наргиз Нурлаткызы
Мастера своего дела!!!
Анаргуль Базарбековна
Керемет ұнады
Парикмахерскую я посещаю более 15 лет. Мастер Эльмира когда работала, я даже и не думала что я когда буду искать настоящего мастера, да действительно так и случилось. Эльмира уехала за пределы РК, а я осталась без мастера. У нас в городе мастеров много, но как мастера Эльмира не могла найти. Один Мастер меня так оболванил, после этого думаешь, где искать мастера от Бога. Но, я сегодня нашла. Это Мастер Әсел. Мастер с большой буквой. Как она любит свою работу. Пока Әселя мне красила волосы, я смотрела на второго мастера, это Гүлзат. От Гүлзат люди уходили с радостью. Потому что тоже Мастер от Бога. Это не реклама, а знак благодарность. Я очень рада, что я наконец-то нашла себе мастера после Эльмиры.
СО
Спрашиваите Отвечу
Мужская стрижка хорошо. Понравилось
КМ
Куралай Меирбаева
Керемет ұнады
Макияж, локон жасаттым ұнады. Сервис жаксы. Қыздар молодцы!
MS
Meiz Shamsutdinova
Керемет ұнады
Делали укладку и макияж в салоне. Девочки профессионалы , вежливые , аккуратные ! Спасибо
Бекзат Сайранбек
Хорошо стригут
Azamat Ipmagambetov
Керемет ұнады
Заслуженная 5, мастер Жибек душевный человек, делает свое дело качественно и ответственно. Стрижка полкбокс и мытье головы 2000, на момент написания этого отзыва.
Мадина Айтмухамбетова
Хорошо подстригли, приятный персонал👍
ЛЖ
Ляззат Жайляубаева
Все понравилось👍
Дана Кайсенова
Керемет ұнады
Жақсы унады,шашымды Жақсы бояп берді.Кыздар такие приятные
БК
Бекжан Кайсенов
Керемет ұнады
Хорошо стригут, парнишикам прям вау
Асхат Байгалиев
Керемет ұнады
Шашымды алтырттым оте жаксы алады екен,катты унады👍
ГК
Гульмира Коржумбаева
Стригут очень классно. Всем советую 👍
АЕ
Анар Ералина
Керемет ұнады
Отличная парикмахерская, мастера работают быстро, маникюрша волшебница! Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ернар Басриев
Керемет ұнады
Посетил данную парихмахерскую. Стригут хорошо, остался довольным. Приятный мастер, уютная обстановка. Всем советую.
AZ
Azamat Z
Хороший сервис, подстригли топ👌
ЖO
Жанна Omarova
Керемет ұнады
Были сегодня в паэтой парикмахерской цены приемлемые .парикмахер топ👍
A A
Хорошо подстригли, очень понравилось
Наз К
Керемет ұнады
Вообще супер.стригла пацанов супер.и женская стрижка была.у Жибек были классный мастер
ЖА
Жадыра Ажикенова
Керемет ұнады
Шаштараздың қызмет көрсету деңгейі өте ұнады.Бағасы да қолжетімді.Всем советую!👍
РА
Ратмир Ажикенов
Керемет ұнады
Хорошая обслуживание профессиональное стрижка остался довольным советую так держать молодцы!!!
Айнур Тайкебаева
Керемет ұнады
Слышала новые владельцы подстригла,все хорошо. хорошее обслуживание. Мне нравится. Советую
АО
Акмарал Оразова
Керемет ұнады
Мне очень понравилось! Мастер Жибек мастер своего дела. Вежливый коллектив. Цена вообще супер. Теперь только туда буду ходить и всем советую! Очень вежливая.
Xx Xx
Керемет ұнады
Новый орендатор -Мастер Жибек знает свою работу. Вежливая. Подстригла и детей и меня. Очень довольна.
AM
Asel M.
Керемет ұнады
Единственное место во всём городе, где меня подстригают именно так, как нужно. Хожу туда почти каждый месяц. Очень нравится, как тщательно и аккуратно подстригает хозяйка — грамотная и приятная женщина. Цены очень хорошие за такую отличную работу. Спасибо большое! 🙋🏻♀️
ДЖ
Дико Жусупбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Не давно пошла сделать челку глубокую ,но эта то ли хозяйка то ли простой мастер в кавычках не руская не казашка ,то ли татарка ,не поняла вообщем,начала уговаривать меня что будет торчать и сделала короткую и крывую челку и подровнила длинну волос и за это взяла 2500 очень дорого,совсем не хочет работать,вечно уговаривает ,просто ленится, не советую туда идти ,дорогой и не качественно!Отстой полный !
Наточка Дегтярёва
Хорошая парикмахерская!
АЕ
Алида Ермеккызы
Мүлде ұнаған жоқ
Владелец этой помойки очень ужасная женщина. С каких пор мытьё голову стоит 500тг + очень ужасную прическу сделали
ak
Не советую. Вообще не ходите туда Мастер не довольная Качество работы 0 %
ФК
Фархад Кабдылашим
Керемет ұнады
Я более года хожу в эту парикмахерскую,особенно мне нравится как стрижет парикмахер Маржан,отличный специалист своего дела,вежлива,обходительна,аккуратна!!! +77055207770 (Маржан),это ее номер,для тех хочет красиво и отлично подстричься!!!
Жанар Сабиева
Мүлде ұнаған жоқ
Келейк деп звандасақ келе беріңдер деп тел тастай салды, қазір мастерлер бос па дегенге жауап бере алмайды, тегін жұмыс істеп жатырған сиақты
Жанель Сулейменова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно просто ужасно хотела шторкой челку а сделали обычную еще и короткую
Arman Kydyrkhanov
Стригут отлично⭐⭐⭐⭐⭐
НА
Назар Акишев
Керемет ұнады
Екі күн бұрын шаш алдым Маржан деген кісіден.Тез әрі сапалы жумыс жасайды, өте керемет.Маған ұнады .Оған баруға кеңес берем!
ГК
Гульдана Каримова
Мүлде ұнаған жоқ
Людииии, не ходите в эту парикмахерскую, ужасное обслуживание, мастера если можно их так назвать очень очень плохо стригут.как будто не обучались,не повторяйте моих ошибок,не тратьте деньги,время,нервы!
Тағы жүктеу