Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СЕ
Сергей Евдокимов
Бар самый лучший,нет не каких запахов, тёть Аня спасибо вам за такое уютное место ещё не раз увидимся🫂☺️🙂
B
Beimbet
Обслуживание отстои, ьарменша рашшистка, ещё и грубит
Kssnkkks 🤍
Потрясающее место для тех, кто хочет расслабиться и отвлечься от повседневной суеты! Атмосфера в баре просто огонь – уютно, весело, с правильной музыкой. Барменша Анна – отдельное украшение заведения: всегда с улыбкой, остроумная, умеет создать настроение. Чистота и порядок в баре радуют – всё аккуратно, никаких неприятных мелочей. Здесь легко забыть о проблемах и просто насладиться вечером. Настоятельно рекомендую!
EЕ
ERBOI ЕКБ
Барменша или хозяйка ма барда турган сызданып калган екен жауап бергиси келмейт
Асел Шакакова
Отлично хозяйка хорошая молодец, пиво всегда свежее.
Tang Zul
Прекрасное заведение. Хорошее пиво, рыба, на КШТ - это лучшее заведение подобного класса, спасибо вам. ТИМУР ИЗ города Актау, РК, 15.46 от 28.08.2025 г.
ами киска😼
Ужас какой то узнала что муж изменяет в этом захолустье , трое детей, 15 лет брака насмарку из-за вас, спасибо большое❤️❤️❤️
ДД
Добрая Девочка
Я была очень удивлена, что в баре может быть так стильно, чисто и ничем не пахнуть, как воняет в большинстве баров сигаретами и непонятно чем. Плюсом очень вкусная еда, сервировка и бармен Анна очень тактичная, вежливая и знает свое дело! 5 звезд это даже мало!!!
Аслан Станбеков
отношения хозяйки ноль ужасно
ЕВ
Елена Вавилова
Кафе супер. Хозяйка огонь.
9 5
Уютное мужское заведение 🔥
wrx16
Один из лучших вариантов в городе. Советую всем
Ксения Меньшикова
Хороший бар, все очень понравилось. Отличный бармен. Много закусок и большое разнообразие.
Игорь Комаров
Бар просто огонь, пиво вкусное, есть чем закусить, барменша с чувством юмора, прикольная обстановка, короче советую не пожалеете.
Кадеке Төлеңгіт
Короче, пиво стоит 700, но летник грязый, грязные стулья, грязный стол вся одежда изпачкаласть.. а внутри нехороший запах какой то... чисто пивняк короче, хотя можно было бы замутить по приличнее..
Алибек Габбасов
Заведение заманило названием! А тут бармен просто огонь! Мало того что приколы понимает, так ещё и сама стреляет не слабо! Ставлю 5 за внимание и сервис, хоть и кухни нет, как таковой. В целом остался доволен!
no name
Что за название бара,ужас какой
Азамат Капезов
Этот бар для настоящих мужчин,не для сосунков,я туда хожу
СЮ
Сулпак Ю
Ойбайй что за называние БАРА
RR
Res Res
Не люблю бухать, а люблю заниматься спортом ! Пожалуйста не предлагайте мне такие заведения!
Валерий Мурзин
Хороший бар у нас на районе , в стиле 90 напоминает Советские времена .