Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
БЕ
Булат Есимханович
Керемет ұнады
Привозил к ним перину старую, старше меня эта перина. Всё сделали отлично. Претензий нет. Всем советую. Самое главное, маме понравились подушки из этой перины.
Булат, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгения Лавренюк
Керемет ұнады
Из моей любимой старой подушки сделали новую шикарную подушку. Приятное и вежливое обслуживание.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Станислав Нетунаев
Керемет ұнады
Быстро, качественно и вежливо обслужили за короткий срок, работа понравилась всё устраивает, рекомендую!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Айнура Мукеева
Керемет ұнады
Уже не первый год пользуюсь услугами этой компании. Хочу сказать большое спасибо Светлане,за качественную работу. Мне очень нравится получать после реставрации чистые,пышные,с новым наперником подушки. Здоровья вам и удачи в вашем очень нужном деле!
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤️
Дарья М
Керемет ұнады
Реставрировала старое бабушкино одеяло. Это сказка. Стало лучше,чем новое. Мастер просто умница. Знаток своего дела. Я осталась очень довольна. Рекомендую.
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь…
ЕГ
Екатерина Г
Керемет ұнады
Вернули моим одеялам вторую жизнь, советская верблюжка, так новой не выглядела))) Мягкие, пушистые, теплые! Очень довольна! Спасибо девочкам, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
Анастасия Грудева
Керемет ұнады
Девчонки молодцы такие! Одеяло с верблюжки,ещё бабушкино....в очень плохом состоянии было,сделали конфетку,мягкое,теплое,пушистое стало,у меня ребенок его отобрал и только им укрывается.Мастера одно слово.Рекомендую!!!
21 қараша 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгерим Абдрасулова
Керемет ұнады
Очень вежливый и приветливый колектив. Реставрацию подушки сделали качественно и быстро. Рекомендую 👍👍👍
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Larisa Leonenko
Мне очень понравилось! Качественно и добросовестно 👌🏼
16 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
Наташа Наташа
Керемет ұнады
Мне очень понравилось, все чисто и красиво получилось и быстро, перья не лезут через новые наперники. Отличное место👍👍👍👍👍
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Наташа! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ГК
Гулим Кабыш
Керемет ұнады
Классные подушки получились из 7 моих старых пушистые 6 штук. Уже год как пользуемся и обсалютно ничего не случилось с ними.
6 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гулим, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
АЕ
Алексей Ефимов
Керемет ұнады
Очень очень доволен выполненной работой
22 мамыр 2023, ресми жауап
Алексей, Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Адема Кабаш
Здравствуйте. Качественно быстро супер 👍
14 ақпан 2023, ресми жауап
Адема, добрый день. Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё! 🤝🌹🌹🌹
Динара Садыкова
Быстро,качественно,спасибо Светлана!!!
17 ақпан 2022, ресми жауап
Динара, Спасибо Вам большое за добрые слова 🔥!!!
Ако А
Керемет ұнады
Отличная компания, ответственный и вежливый персонал. Делают свою работу супер. Мне очень понравилось. И цены приемлемые. Спасибо за вашу работу.
16 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв! Я очень рада, что Вам всё понравилось!
ГМ
Гульназ Мукашева
Керемет ұнады
Отличная компания!!! Все быстро, качественно, красиво!!! Спасибо, Светлана!
12 маусым 2021, ресми жауап
Гульназ, спасибо большое за отзыв, очень приятно! 😊
Nikko TKD
Керемет ұнады
Хорошая организация! Все качественно и быстро делаю! Цены совсем не дорогие и Доставка символическая. Доброжелательное обслуживание! Все отлично, Спасибо Вам, всегда буду обращаться только к Вам !
3 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊