Жүру жолы
UV
Uka VKO
Хороший офис.
Таня Арт
Хочу работать у вас на заправочной станции. Как отдать резюме ?
П.
Пользователь .
Заправляю очень часто мне нравится 92евро очень хорошего качества, но 92кз бодяжат но суть не в этом 24.03.22г сидела казашка женщина (Маша) по адресу Сатпаева! Я живу рядом и заправляюсь каждый день и каждый через 3 дня мне не доливают фактически очень много в среднем на 2500 примерно 13.7л а по факту залили около 9л у меня табло в машине было около на 100км оставалось бензина а поднялось всего лишь на 190+- требую уволить эту сотрудницу так как замечаю очень часто что она не заливает!
Гневный Комментатор
При телефонных разговорах хамят!
Андрей Переседов
Сегодня, на заправке около ВКГТУ, меня пыталась диспетчер заправки "развести" на 2000тг. На "табло" было 3105тг, а она мне выбила чек, через карту Каспия на сумму 5105. Когда я ей показал чек, который она мне дала, что здесь 5105, она сказала, что на чеке 3105. Тогда я ей показал в приложении для карты по которой я оплатил сумму 5105. Тогда она мне вернула 2000тг. ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ И СУММУ ОПЛАТЫ. Не добросовестные работники портят репутацию заправки. НАДЕЮСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ ДАНОГО ИП ПРЕДПРИМЕТ МЕРЫ!!!!!!группа Рождество Ты знаешь как хочется жить
Артур Аппель
Превосходный бензин, не бодяжат.
СН
Сека Нурмухамбетов
Реально не доливают, считал серьёзной сетью АЗС оказывается не на совесть работают.
Ринат Мустафин
Заправил 10литров на ГМК(Самарское Шоссе) хватило на 30км звонил в офис утверждают что всё хорошо ошибок нет. Крайнего не найдёшь
Серик Сембинов
92-й регуляр сопоставим с 95-м казахстанским
РМ
Ринат Мурсалиев
Заправил 50 литров на полный бак .а по факту недолили мне бензина примерно 5 литров.
Alexey Arsenchuk
Отличное российское топливо.