Маршруттар
Миндаль
Азық-түлік дүкені
Влад Малынов
самый лучший магазин, продавец супер, владелец магазина тоже
Гульнар Камаркызы
«Магазин „Миндаль“ оставляет только приятные впечатления. Здесь всегда чисто и уютно, продавцы очень отзывчивые, вежливые и готовы помочь с выбором. Ассортимент хороший, продукты всегда свежие и качественные, всё вкусное. Часто захожу именно сюда и ни разу не разочаровалась. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит хорошее обслуживание и свежие продукты.»
Айжан Сатандинова
Сегодня у нас был банкет вип зале с 12 до 18:00.. Администратор Катарина не умеет разговаривать с клиентами.Как администратор не умеет решать вопросы и плюс говорит на высоком тоне и даже не извиняется за предоставленный не удобство .Караоке не работал 4 часа. 😡 одним словом не знает свою работу. За то шашлыки очень вкусные👍
дк
I2
Ivan 2809
Можно инстаграм продавщицы?
Семëн
Магазин чëткий приходите всём советую
Х
Хонор
Крутой магазин приходить все вкусное и свежие так и дешовое ещё
ЖЖ
Жанар Жумагалиева
Хороший магазин👍🏻
Айдос Жукенов
Единственный магазин где есть всё, видно что продавцы с большим желанием выполняют свою работу.
Матвей Туляков
Приходите в магазин,продукция вкусная и свежая,продовцы добрые и вежливые магазин суперский
Егорка 😶🌫️
Советую приходить сюда т.к. тут все свежее и вкусное а продавцы всегда относятся с пониманием и добротой)
ntydkk .
Всегда большой выбор, очень дружелюбные продавцы
1_shipunov_1
Магазин вообще чёткий все свежее просрочки нету все супер мне нравится обезательно приходите)
ЗZ
Зарина Zarina
Здесь самое лучшее пиво "легенда" оно редко где продается,здесь всегда свежее
Salam Porogniak
Тёть Маша краш
Артём Щербаков
Отличный магазин! Продавцы всегда веселые , ассортимент хороший . Теперь сюда хожу постоянно
ОА
Оспанова Айнур
Спасибо продавцам за хорошее обслуживание ; приятный сервис 👍👍😘
Виктор Ефремов
Отличный магазин, хожу каждый день, продавцы вежливые, ассортимент большой
Очень хороший продуктовый магазин. Вы можете найти всю еду, которую ищете . оставляю 4 звезды . мне очень понравился этот магазин.
Максим Владимирович
Хороший магазин мне нравится много продуктов и персонал хороший натуральные продукты буду ходить сюда!! Жду ответа от вас :Миндаль!!!👍👍👍Советую всем
Елизавета Ларионова
Хороший магазин!
Еркежан Талапова
Нравится русская женщина в продуктовом хорошая, а заходишь в главную дверь вонища тухлым мясом
Никита Батура
Магазин с интересным названием, цены на уровне (т.е не завышены), продавцы обычно вежливы. В этом же магазине имеются в продаже мыломоющие средства что является несомненным плюсом данного магазина. Но есть единственный минус, это немного не точный график работы, т.е продавцы могут закрыть магазин раньше 22:00, т.е было такое что подхожу в 21:40 а дверь уже закрыта. Только из за этого и снижаю этому магазину одну звезду.