Жүру жолы
3.1
Мәзір
3.1
Юлия Гришина
Заказываем на работу на разные мероприятия. Всегда вовремя, вкусно! Спасибо Вам и процветания!!!
Дарья Губарева
Заказывали шашлык, очень всё понравилось. Шашлык сочный вкусный, хорошо прожаренный. Так же хочется отметить менеджера очень грамотно и вежливо всё объяснила и с ориентировала по ценам, вовремя организовала доставку. Теперь шашлыки будем заказывать только у вас🌷
Gift from God
К сожалению, кафе совсем не понравилось. Еда посредственная, подача неаккуратная, а вкус оставляет желать лучшего. Обслуживание тоже разочаровало: долгое ожидание, персонал не заинтересован в клиентах и общается без доброжелательности. Атмосфера неприятная, ощущение хаоса и неухоженности. Сюда больше не вернусь и не рекомендую.
ОМ
Олюшка Марцефей
Муравьи по столу, грязь, невкусная еда и хамское отношение персонала. Сидели в беседке №6, оставалось 20 минут до закрытия, а бармен-кассир уже пыталась выгнать нас, убирая недоеденную еду со стола и огрызаясь. Больше туда ни ногой! Даже одной звезды слишком много!
Маша Маша
Официантка очень грубая
Анатолий Анатолий
Очень вкусный шашлык 😋
Гульбану Койбагарова
Ну и зашли мы туда , сидят все в телефоне и даже в ответ не поздоровались даже голову не подняли, развернулись и ушли. Успехов вашему кафе и процветания.
Моля Моля
Всегда очень вкусно и быстро👍 Всегда заказываем здесь😊
ГБ
Гаухар Б
Сегодня купили шашлык говядина, жевать невозможно , твердое. Позвонили попросили возврат денег или замену прожаренный шашлык, но они и слушать не стали. Не советую там покупать шашлык!
НН
Нуржан Нурик
Сегодня взяли шашлык курица внутри кровь баранина твердое ужасное.Некому не советую деньги на ветер собаки даже не стали есть.
Anar Karibayeva
Это не кухня, а филиал ада на ремонте. Грязь липнет к ногам, стены плачут штукатуркой, шашлыки выглядят так, будто сами просят о кремации. Сюда даже тараканы заходят в бахилах.Не стали оставаться поехали в Галу!
Mikhail Barsukov
Всегда делаем доставку трёх палок антрекота, всегда самые свежие и куски самые большие, которые мы только встречали среди шашлыков, чистое мясо, без костей, которыми некоторые разбавляют общий вес кусков мяса, для оправдания порций и веса за порцию, спасибо вам, продолжайте дальше своё дело, претензий 0, одни аплодисменты за качество, держите марку дальше!
B$
Bereke $
Обслуживание ноль!! На кассе вообще хамка сидит матерится еще.Заказ ждали 1.5 часа. Во концовке уехали не дождавшись! НЕ СОВЕТУЮ!!
Анастасия В
Заказали шашлык на вынос, дома открыли, в контейнере лежали какие то огрызки мяса. Как будто их кто-то не доел и сложили нам. Аппетит был испорчен.
Инст: logic_404_016
Готовят вкусно, минус только могут иногда перепутать заказы но исправляют быстро
VG
Victoria Gerdt
Первый раз была около месяца назад. Мне всё понравилось . Шашлык очень вкусный. Соленые овощи, вообще , обалденные. Вчера снова заказывали шашлык на вынос. Всё было приготовлено к нужному времени . Обслуживание хорошее . Будем заказывать ещё . Спасибо большое сотрудникам.
Айдана Бекжанова
Ужааасно не советую даже 1звездочку жалко
Юлия Каськова
Спасибо большое! Очень вкусный шашлык. И очень заботливая официантка Ирина, ей отдельное спасибо!
Rinat 🐠
Шашлык из курицы неплохой, но вот неработающий туалет (как сказал официант - он на ремонте) - это вообще жесть.
дс
ден с.
Шашлык был вкусный прожаренный , кусочки свинины большие , утка вкусная но цена на нее завышена сильно , баранина тоже дороговато 4000 , в кабинке , только принесли мясо прилетел рой ос , в общем кушали стоя и отбивая мясо от роя , а были мы с детьми , прием заказа унылая девушка , чуть улыбнись
Rasul Sagidoldinov
Очень ужасное месте не советую Еду не соответствует ценам
NK
Nikita Korotifa
Отвратительное место — зря потраченное время и деньги! Начну с главного — шашлык просто ужасен: мясо резиновое, безвкусное, как будто варёное, а не жареное. Лепёшки явно старые, твёрдые, как подошва, есть невозможно. Администратор некомпетентен — не может нормально принять заказ, всё путает, абсолютно никакого сервиса. Официант — отдельная история: блюда не донёс как надо, часть забыта, часть перепутана. Сервировка стола — просто кошмар. Скатерть грязная, приборы положены кое-как, салфеток вообще не принесли. Белый соус — жидкий, как вода, будто остатки просто развели чем-то. Вишенка на торте — в заведении летают мухи, всё криво, обшарпано, и желания находиться там нет никакого. Категорически не рекомендую. Это не кафе, а недоразумение.
КН
Карасик НЯ
Обслуживание ужастно администратор постоянно отворачивается уходить с места, подача просто слов нет обслуживание тоже нет сильно не понравилось то что к приборам не положили салфетки. Долгое ожидание.
ДБ
Данара Бакирова
Все вкусно , хорошо. Но есть одно" ноооооо"дорого очень..нереально дорого
Альбина Муратова
Все супер не впервые заказываю обслуживание супер Таня приятная девушка вежливая просто супер девушка
Габриэла Сергеевна
УЖАСНО ВСЁ ДОРОГО, И ГРЯЗНО.
Алёна Соколова
Вкусный шашлык!
Am
Alex m1wkv
Лучшее мясо в городе и точка.
РС
Руслан Сулейманов
Очень вкусно и достойно
Aidar Karibaev
Очень вкусно всем советую
Бекболат Бейсен
Не понравился сервис и обслуживание не рекомендую настроение испортил
КМ
Куралай Мухамадиева
Шашлык ужасный ,резиновый,безвкусный! Цены космические ,лепешка прошлогодняя оказалась ,пицца цена в меню другая,озвучили еще дороже,пицца -мясное ассорти ,но там колбаса ширин и курица с шампиньонами, о тесте вообще слов нет! Деньги на ветер!
РШ
Арайлым Тюгельбаева
Заведение чисто для мужиков 🥲
AM
Alex Medved
Сегодня заказывали на доставку шашлык 2 палочки в итоге как будто 1-1.5 приехала,но и также благодарю что привезли горячий и вкусный шашлык.
Temirlan muratbek
Бәрі супер күшті вкусно екен
Анастасия Си
Ходим к Вам не первый раз - шашлык самый лучший в городе! Девочки вежливые, все чисто, аккуратно. Приятно посидеть. А все, кто пишут, что шашлык не вкусный - пи@доболы.
Meruert Bekbauova
Обслуживание классное,тихое спокойное место.Вкусные шашлыки
ТН
Татьяна Нетребко
Заказали шашлык, курицу. Свинину и люля- кебаб, в итоге курица ооочень солёная и острая, прям сильно острая, свинина сухая. Обычно к шашлыку всегда идёт хлеб и лук, но тут вообще ничего, даже салфеток нет, ща такую цену можно было бы и положить....не советую
АЯ
АаА ЯяЯ
Без ответственное администратор. Не может нормально заказ принимать.
ЭА
Эличка Артебякина
Заказали на вынос шашлык просто ужас, салфетки не положили, лук не положили, шашлык соленющий Полное разочарование от обеда
Пишу отзывы Везде где был
Когда хотел сюда прийти, посмотрел все отзывы, не смотря на плохие рекомендацы все ровно пошел туда! Не советую, шашлыки обычные мясо без марината !!! И еще все дорогое, старая помощение !
Гульназ Меиржанова
Освещение плохое, обслуживание оставляет желать лучшего. Кабинки тесные. Первый раз была там и думаю что в последний...
Dilnaz Amangeldieva
Место просто супер! Отличные шашлыки! Хорошие работники! Шашлык просто отпад? Всем советую!!!
Лилия Егорова
Сегодня взяли деткам шашлык с самовывозом. И скажу так, это единственное место в городе с таким отличным шашлыком.самые строгие критики это дети, НО ИМЕННО ЭТОТ ШАШЛЫК ОЦЕНИЛИ.ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАМ БУДЕМ БРАТЬ.ВЗЯЛИ ВСЕХ ВИДОВ ПО 1 ПАЛОЧКИ. ПОПРОБОВАЛИ КАЖДЫЙ.И ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!ЖЕЛАЮ ЭТОМУ ЗАВЕДЕНИЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И РУКОВОДСТВУ ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!
Даник Семипалатинский
Заведение не очень, но шашлык вкусный.
ВА
Владимир Александрович
Все очень вкусно
PY
Prosto Ya
Заведение имеет неприятный стойкий запах.Очень темно.Все старое.На порцию из утки на такую сумму очень мало мясо
ЕЕ
Ерсултан Еркен
Очень грязно шашлык не свежий не ходите не советую
Тағы жүктеу