Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.9
3.9
Ақнұр Хамзина
Самый ужасный магазин, раньше было все хорошо а уже ужасный, тот раз купила йогурт я соц работница вижу уже про срочный, вздутии, и обслуживание ужасное, хотели обмануть на 740тг, купила йогурт. Пробили два раза ужас 🤦🏻♀️ не стоит тут покупать все товары про срочные
Дильназ Сарсенова
Хороший магазин всегда есть что нужно
Asalika70 FF
Был такой хороший магазин раньше и ассортимент и обслуживание, не заходила пару месяцев, зашла неделю назад и удивилась. Совсем всë по-другому, перестановка, ассортимент меньше,всë как попало, неприятный запах в магазине. Сегодня снова зашла, запах так и стоит ужасный. Видимо сменился арендатор и стало намного всë хуже...
Жадыра Каржаубекова
Отличный магазин очень вежливые продавцы 👍👍👍
A
Anon
Постоянно обманывают ,накручивают цены ! сегодня на тыщу обманули ...ужасное обслуживание
Ансаған Қалибек
Күшті магазин өте керемет
Асель 2gis
Вы когда продаете несвежий хлеб, хотя бы предупреждайте об этом людей! Не 5 копеек же он стоит! Зачем он нам? Чтобы на следующий день грызть сухарь?!!!!
ВБ
Виктория Бублик
Ужасное обслуживание,швыряют товар ,цокают жуют жвачку некультурщина.фуук испортили все настроение
Николай Зубов
28.01.25 продавец женщина на вид 25-35 лет казашка накричала на меня из за того что я долго выбирал(5 минут) в итоге выгнала из за того что я долго думал отличный сервис еще и постарались убрали мой отзыв
YA
😎👍👍👍
Ерке Муратханова
👍🏻👍🏻
Skz 🍁
Хороший магазин, выбор ассортимента большой и все по доступным ценам, советую всем!
Sandugash 💜
👍🏻
Janerke Kadyrbekova
большой ассортимент в магазине, и цены устраивают 👍🏻
Дария Каришқызы
Күшті дүкен, ішіндегі заттарда сапалы, сатушысы сыпайы өте керемет.
Акерке Муктасаркызы
Отличный магазин 👍🏻
DT
Dilda Toktarkan
Күшті магазин
nurai askarkyzy
отличный магазин, обслуживание быстрое и продавцы хорошие, добрые. всем советую!!
AZ
Az Zh
Отличный магазин в этом районе, большой ассортимент, всегда все самое свежее! Приветливые продавцы, обслуживание хорошее👍👍👍
СР
Сабина Рафисова
Отличный магазин, обслуживание на высоте! Всем советую👍🏻
КФ
Катя Федоренко
Что стало с магазином?! Почему чеки не выдаете??? Продавцы хамки!
k kenesbekova
Магазин очень хороший, ассортимент товаров большой и цены приемлемые. Фрукты и овощи дешевле чем на рынках. И девочки очень вежливые и приветливые! Желаю им удачи и процветания!!!
TR
Tilek Rahimov
02.02.2025г взяли с магазина кефир батыр.по прибытию домой как открыли оказалась прокисшая.хотел сделать возврат но продовщицы в грубой форме отказались.ссылаясь на то что без хозяйки не могут ничего сделать.звязаться с ней тоже отказались!требую объяснения.
ED
Erasyl Dukenbaev
Хороший магазин
даурен маденов
ужасное вавше они не знает что у наих есть Обслужка вавше ужасс меняите продовцов
К
Катерина
Поменяйте цены. На ценниках одни, на кассу подходишь-другие.
Светлана Джулаева
Хороший магазин, девочки продавцы все вежливые.
xCredo
цены меняйте на ценниках, либо к каждому товару указывайте отдельную стоимость.
К Тусупбаева
Добрый день уже честно надоела ходишь в магазин берешь один тавра пробивают по 2 шт уже не первый раз ходишь постоянно и вот такая система постоянно аджику взяла 1 посчитали 2
БН
Булат Нургалиев
Отличный, доступный магазин, где цены не кусаются и представлен широкий ассортимент товаров. Персонал очень вежливый, приятный
Елизавета Писаренко
Отличный магазин
ТК
Талшын Кентпаева
Взяла банан детям. 😐 Уйге келып карасам банан кышкылданып бузылып кеткен. А заменить не хотят.
Simon Chester
Нифига он не круглосуточный (((((
Gleb D.
Хороший магазин, очень многое есть. Обслуживают подобающе. Даже безнал есть и работает круглосуточно
ЛА
Лилия Ахтиярова
Персонал и товар 0 баллов
Самат Сулименов
Хорший магазин, большой ассортимент, некоторые цены ниже чем в магазинах в этом районе.
Алексей Симоненко
Ставлю 0 из 10,обслуживание нету вообще,мы сказали что нам не нужен пакет,а она ответила что берите и меня не волнует. Закрыла дверь перед лицом,мне было стыдно перед другом которого я туда повел.
Айгерим Мухаметжанова
Отличный магазин! Есть все что надо, цены ниже чем в др. магазинах, продавцы молодцы!
Кирилл Карелин
Большой круглосуточный магазин,есть очень много что выбрать,внимательные продовцы,рекомендую данный магазин!