Жүру жолы
Областная ДЮСШ олимпийского резерва по легкой атлетике
Дене шынықтыру және спорт басқармасы
КММ Областная ДЮСШ олимпийского резерва по легкой атлетике
Сергей Ананьев
отличный комплекс , где прививают любовь к здоровому образу жизни , вежливый персонал
v/g
Не разу там не была но пробежала мимо с наружи выглядит очень красиво
Аля Кудайберген
стадион нам постройте
ЕИ
Ерлан Ибраимов
Здравствуйте какой возраст ограничения для занятий
А П
Занятия проходят бесплатно для детей?
AG
Alliant Group
Телефон который указан 8 (7232) 71-22-76 отключен, не возможно дозвониться
AG
Alliant Group
Телефон который указан 8 (7232) 71-22-76 отключен, не возможно дозвониться
Рамазан Бақытжанов
Очень красивый и чистый манеж мне он нравиться
Е.
Ертуған .
Я там тренируюсь
Milissa 🤍
Ольга Рыпакова просто отличный легкоатлетический манеж для занятия спортом.Сама занимаюсь легкой атлетикой все просто супер сейчас расскажу плюсы 1*Занятия до 18 лет абсолютно бесплатно дальше-если показываешь результаты бесплатно,если нет или же пришёл только в 18 и т.д то придется заплатить(точную сумму не знаю) 2*Каждый год спортивный медосмотр, который абсолютно бесплатный, проверяют все твое здоровье, если что то не так скажут рекомендации по улучшению здоровья 3*Много опытных тренеров у которых большой опыт работы 4*Много спортивного инвентаря такие как барьеры(очень много), ядро,копье,шест и многое другое 5*В манеже моют~каждый месяц минимум Ну теперь к минусам: 1*Спортивного врача может и не быть в обычные дни(без соревнований и прихода гостя),кабинет полностью закрыт и медсестры нету,часто были случаи где дети получали травмы а врача нет и хотябы вход в его кабинет не доступен 2*Грубые охранники которые требуют уважения,без ответа на обычное "Здравствуйте" ответа нет, перестали говорить получаем просто грубость 3*В манеже есть тренер на которое у некоторых людей подозрение на педофилию,смотрит на юных девочек и на более взрослых,часто улыбается при виде любой девочки и некоторые знакомые уходят от него из за этой причины
DS
Dari Saizer
хорошое место бесплатная качалка
Almaz Bakanov
Легкоатлетический центр имени Олимпийской чемпонки Ольги Рыпаковой .
Па па па Аа
Богдан Юрьевич злобный тренер😭😭😭
V D
Об организации "заводная молодежь". Игры проходили на противоположной половине поля от зрителей. Отличная идея
ДЕ
Даниил Ефремов
люблю это место, за счёт лёгкой атлетики стал тем кем сейчас являюсь, советую своего ребёнка отправить на лёгкую атлетику, не пожалеете)
СА
Салтанат Андагулова
Дозвониться НЕРЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО
Маваши Куки
Гардеробшица вообщее неадекват
Ольга Камалиева
Дозвонится невозможно, дали 3 номера не один не отвечает!
Айдын Жаксылыков
Сегодня 08.12.19 года посетил спорт зал на втором этаже, до этого позвонил узнал работает ли спорт зал, есть ли там спортивный снаряд (груша, мешок) на что мне ответили "да спорт зал работает снаряды тоже есть можно тренироваться" Я специально приехал посетить этот зал, как зашёл в зал там показывается едет семинар по карате по юношем, хорошо мне они не мешали начал бить грушу мне начали запрещать бить ее и вообще находиться там, не извинились нечего и к тому же не работает беговая дорожка , очень очень отстойный зал, отношение персоналов этого здания отстой!!!!
Alexandr Pelevin
Напротив ДЮСШ строится воздушный переход через дорогу
Zhasulan Zhanabilov
Единственный в городе бегавои зал
Ashat Dzhazmurzinov
Хороший атлетический манеж, побывал впервые там, все понравилось! Привозил сына на тесты с хоккейной уомандой Торпедо 2009 год!
Aibek Radikuly
Пусть мы немного общались, но все было хорошо, и не было ничего негативного. На тот момент нам требовались определенные занятия легкой атлетикой для улучшения спортивных характеристик у нашего мальчика, который занимался футболом. Мы тренировались летом, когда он был здоров. Перерывы были связаны и с летними отпусками. Тренер все очень хорошо организовал. Ребенку было комфортно, и контакт у него есть с родителями. Пятерку за работу специалиста мы поставим.
AT
Artur TV
Для на чинающих и про спортсменов идеальный вариант для развития своих навыков и умений.Хотелось бы отметить хорошее покрытие беговых дорожек,просто одно удовольствие побегать и размяться.Есть тренажёры,штанги и гимнастическая перекладина.Занимаюсь профессионально так что знаю,о чем говорю.
DL
DontHelloBoy Life
Мне очень понравилось теперь буду туда ходить)
Александр Мякинин
комплекс просто бомбический! Обязательно посетите