Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
4.1
4.1
Наська
самый лучший магазин, Тёть Катя, Тёть Лена, Тёть Аня, Тёть Марина самые лучшие❤️
Владимир
Хорошей магазин
ЕЦ
Егор Цой
Всем доброго времени суток... Сегодня 27 ноября в 3:00 ночи попытался попасть в этот магазин полчаса пытался звонить, звонил звонил никто не отвечает. Обычно все открывают двери, приветливые продавцы всё очень нравится. Я живу неподалёку всё в принципе нравится, но этот случай минус одна звезда....
A
Aigerim
Зб вечно каспи не работает
Varvara Leonteva
Добрый день. Отличный магазин, отличные продавцы, но последнее время не хватает оплаты по каспи QR
НБ
Наталья Брагина
Продавцы не вежливо и вульгарно себя виду, хамят, товар просрочен, не всегда свежий, особенно молочка, не понимаю тех, кто пишет лестнве отзывы
Dd С
Самые лучшие, самые любимые тетушки❤️❤️😘😘
Ернур .
вежливые продавцы, очень классно
Кристина 💘
Хороший магазин
Ольга Гриценко
Огромное спасибо девочкам, которые работают в этом павильоне!!! Всегда приветливые, внимательные, выслушаю, подберут и предложат лучшее!!! Я работаю рядом и утром нужно что то купить для перекуса, всегда предложат что то свежее и вкусненькое!!! Оставайтесь всегда такими милыми, заботливыми, терпеливыми и внимательными!!!
Алексей Елин
Лучшее обслуживание приятные общительные продавцы есть все товары что нужны людям по утрам которые едут на работу. Заходите не по жалеете👍
Алевтина Михеева
нормик
Здравствуйте приходил я сегодня ночью чтоб поставить телефон на зарядку. Интересно мне а их штрафуют то что они телефон ставят на зарядку?
Камила Антропова
Продавец хамит и не умеет считать 9.03.2025
Arsen Salimzhanov
вы мне так понравились хочу еще отавариться
KY
Karim Yulciev
Имба магазин всегда там покупаю
Вячеслав Демонов
Мне нравится здесь покупать продукты и аксессуары для телефона. Здесь общительные продавцы и они подскажут и покажут, что вам лучше всего продать и по средней цене.Буду в этом магазине брать то,что мне вздумается) Потому что здесь дешевле чем в магазинах возле него. Я абсолютно доволен обслуживанием! Я буду очень рад если в этот магазин будут ходить все)
Егор Поберей
Приветливые и добрые продавцы, всегда чисто. Есть товары начиная от хлеба заканчивая зарядкой на телефон и кремом для рук. <3
Джозефина Стаффорд
продукты дороже,чем в других магазинах
VK
Vadim Kim
Закрыт. Всё спят не достучаться
РИ
Рома Измайлов
Магазин шикарный, девушки продавщицы вообще пушка. Те кто пишут отрицательные отзывы либо закомплексованные "взрослые", либо дети с несформировавшейся головной корой.
ДЦ
Великолепный магазин, советую всем
Toha Slavsky
Продавщица убожество
Ектерина Жулина
Здравствуйте магазин ухоженный, чистый и продавцы приветливые
ЖУ
Жаке Ука
Еда просроченая к
Али Ахметов
Неприветливая продавшица 👎
Исламбек Крутой 2009
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые и добрые. Выбор товара большой. Ходим туда уже сколько времени. А то что остальные пишут что грубят, враньё. Магазин очень хороший
DT
Darya Tereshkova
Продавцов всех поувольняйте, обращаются с покупателями как с д#рьмом ,когда мы покупатели разговариваем вежливо Только из за продавцов не охото ходить в этот магазин
Archie ❤️
Постоянно стоят какие то подвыпившие люди и разговаривают с продавцами после закрытия основной двери стоят и создают комнату перегара решите проблему пожалуйста наконец ходу туда на протяжение года и ничего не изменится
Katerina F
Магазин хороший, небольшой, но выбор реально богатый. Продавцы адекватные, всегда все что нужно подскажут. Не поняла плохих отзывов, грубого отношения не отметила за все разы, сколько там бывала. Норм, ходить можно 👍🏻
Юлия Петрашко
Отличное обслуживание! Магазином довольна, прийду ещё!
Татьяна Зеленская
Хороший магазинчик! Всегда спасают в любое время суток! +5 👍
Олжас Сайранбеков
Я одним словом разачирован. Всегда ходил в течение 4лет Всеми продавцами хорошо общались Но сегодня 29 сентября я пришел спросил какие вкусы есть чипсы С недавольным вражениям только одно Больше не ногой
Александр
Лучший магазин ЛМ ,Магазин не большой но в нем всё необходимое есть. Продавцы всегда вежливые и учтительнные. Обожаю этот магазин, кто сомной согласен савти лайк.
Сегодня 29.06.2023 в 02:44 зашла в магазин, продовщица нагрубила и на вопрос зачем тогда работаете если вы злитесь , она ответила что бы тебя мразь позлить , я ушла! В этом магазине походу она недавно работает потому что преждних продавцов я знаю и они не когда не грубили ! Нах*й таких продавцов ,просто кто нибудь другой вызовет на нее патруль и напишет заявление, вот тогда посмотрим как она погрузит
Анастасия
Один из немногих круглосуточных магазинов в округе, и если что то нужно - иду сюда. Продавцы в целом неплохо выполняют свою работу. 4/5
Оксана Тяхнас-Касканова
Ужасно не вежливые продавцы, товар практически кидают, как будто одолжение делают!!! Все время грубят, сроду никогда не здороваются !!!!! Не советую туда ходить если не хотите портить себе настроение.... Хозяйке магазина стоит задуматься над сменой персонала, иначе совсем без клиентов останется....
Амина Калибекова
Написано что круглосуточно, каждый раз приходишь закрыто, продавщица хамит постоянно.
Арман Арутан
Поставил бы 0 если можно было бы, продавщица хамит будто я бесплатно беру продукты. Больше ни нагой в этот место
Assemai D
Даже если это единственный будет ларёк по дороге где можно купить воду не зайду. Как можно разговаривать с клиентом "Что надо ?" И тем временем разговаривать по телефону с другим человеком.